"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange Что-то я не увидел там прайса или намёков на продажу. Там вообще тема про DOOM3. Номер поста сказать можешь? Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мля, чет со структрой форума видимо произошло, ща линк нормальный кину. http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=94226&start=20 Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange Во! Спасибо! А теперь про ФФ. Как в X-2 прокачаться побыстрей? А то уже почти все эпизоды Конклуды, а отнимаю от силы по 3000. Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Знаешь, почему они за пределами Яп. не выходят. Фигня это а не игры. На самом деле, что за игра Chobits? глупый рисованный квест.FFX-2 SPOILERS!!!-------А по поводу FFX-2. В игре не 6 а 3 концовки, всё остальное недоделанная полная. Да и % там больше чем 100, и получить их не сложно. Я сделал это за 65часов. Цитата
Morfiy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал..HOLYя же ясно выразился что сейв с полным списком предметов, а как ты можешь собрать все предметы за 12 часов ведь на 4 диске многие места просто закрыты, конечно же это хакнутый файл т.к. там полный список и кождого предмета по 99 штук (включая и черную материю, что невозможно), да и жизней у всех по 9999, а даже Штайнер при максимальном уровне и с повышением на 30% не дотягивает до этой цифры (я никогда не пользуюсь подобными сейвами для прохождения). Если ты про то смог ли я достать экскалибур2 честным путем, да но мне пришлось отключать все заставки это сэкономило примерно 1час и 10 минут, и на первом диске я практически не прокачивался а пошел через Гизамулк на гору и убил двух драконов используя оживление и кольцо поглощающее молнию (для этого необходимо проиграть на охоте), полученные очки запросто компенсировали всю нудную прокачку на первом диске, ну и на 3 диске я встретил Ян и там было по веселее ибо шансы на выживание были 50 на 50, но в замен куча опыта. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Народ помогите плиз!!!!!Немагу в 10 чати пройти дракона который на каробле ...Не палучаеться убить если кто знает способ поделитесь.... Цитата
Vekna Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Помойму THE BEST!!!! a)Классная графика.^_^Классный сюжет.с)Мне очень понравились нововведения в боевой системе. Да и просто выражаю своё личное мнение!!!! Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Melfice Говорите полную чушь, по поводу Чобитов, эт скорее на любителя да и просто для коллекции, а вот скок отличных РПГ идет мимо евро и америкосовского рынка эт просто писец, ровно как и представителей других жанров.Северный Ветер Какого дракона, на каком корабле? Изменено 18 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 и на первом диске я практически не прокачивался а пошел через Гизамулк на гору и убил двух драконов используя оживление и кольцо поглощающее молнию (для этого необходимо проиграть на охоте), полученные очки запросто компенсировали всю нудную прокачку на первом диске, ну и на 3 диске я встретил Ян и там было по веселее ибо шансы на выживание были 50 на 50, но в замен куча опыта.ну... молнию - то одно, а физические атаки драконов? меня тоже как-то туда понесло на первом диске. всех убили с одной молнии, Фрея жива осталась - ее потом бобили когтями. так что хз.... Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Strange, назови мне 5 хороших игр. Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Да без проблем, там десятки рулезов, а он 5ой решил отделаться =) 1)Ys: The Ark of Napishtim 2)Berserk3)TearRing Saga Series: Berwick Saga 4)Tales of Rebirth5)Kuon Вообще советую заглянуть на http://www.play-asia.com и вообще понять на сколько узок на самом деле твой да и наш кругозор ;-) Я уже не упоминаю, что все игры по известным сериалам вроде Ковбоя Бибопа или Евы выходят исключительно в джапании, да и практически все что вообще связано с Бандаем тоже. Цитата
HOLY Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ну... молнию - то одно, а физические атаки драконов? меня тоже как-то туда понесло на первом диске. всех убили с одной молнии, Фрея жива осталась - ее потом бобили когтями. так что хз....Я на втором диске драконов спокойно уже мог валить.Сначала до упаду с птичками поставив магическую защиту я их разносил как не знаю кого.Когда раскачался,мог наравн сражаться с драконами.Только очень длинные схватки были.Надо дожидаться транса. Цитата
Morfiy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ну... молнию - то одно, а физические атаки драконов? меня тоже как-то туда понесло на первом диске. всех убили с одной молнии, Фрея жива осталась - ее потом бобили когтями. так что хз....redbull В принципе ничего сложного тут нет, в общем у кого экипированно кораловое кольцо останется жив после молнии, за тем тот кто выжил должен оживить другого, другой третего(естественно залечивать жизни не надо, на 1 диске дракон убивает с одного удара), и нужно установить защиту от яда, так при атаке ядом дракон будет терять еще один ход в пустую (и еще он иногда промахивается физическими атаками), в общем надо дождаться момента когда все 4 персонажа живы(очень не рекомендую атаковать его когда хотябы один из персонажей мертв, иначе исход может изменится в пользу дракона т.к. можно не успеть оживить персонажей) и затем атаковать его Виви льдом и сентезированным оружием Зидана, плюс ко всему когда у дракона останется четверть жизней, можно применить способность Квины сЪесть сократив тем самым время битвы.По началу на такую битву может уйти около 40 фениксов. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 На мой взгляд, основным недостатком финалок, да и JRPG вообще является большое(по затраченному времени) количество сторонних квестов. Раздражает, когда бОльшая часть времени тратится на сторонние квесты, а не на основное прохождение. Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А ты не проходи дополнение. Я когда первый раз игрю, я не прохожу квесты. Что за глупость?! Цитата
Melfice Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Из этих пяти нормальная Tales of Rebirth. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Melfice А как же Шенмуэ? Ждал ждал в своё время, а она европпу послала! Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Причем тут вообще Шенму? - она выходила на американском рынке. 2MelficeЯ с тобой сторить не буду - тут уже дело вкуса и принципа, другое дело факт все равно остается фактом - мимо нас проходит оч много отличных вещей.Shadowmaster По моему наличие сайд квестов эт наоборот непомернейший рулез, ну а если влом проходить и получать сверх оружия и различные бонусы - то эт ваше право, можете их и не выполнять ;-) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 "А ты не проходи дополнение. Я когда первый раз игрю, я не прохожу квесты.""По моему наличие сайд квестов эт наоборот непомернейший рулез,"Я когда играю, стремлюсь к наиболее полному прохождению, но не люблю сильно отвлекаться от основной линии. На мой взгляд, сторонние квесты должны составлять не более трети от общего количества(по времени, затраченному на выполнение, естественно). Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Да. Я играла в Grandia2. Хорошая игра, но нет никаких квестов. Определённо минус игре. А в FF много хороших квестов и доп.боссов. Вообще фантазии сочетают в себе хороший сюжет, графику и интересный гемплей. Поэтому они мне и нравятся. Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Если уж на то пошло, то в 10й ФФ сайд квесты вообще практически роли не играют. Они ток раскрывают некоторы нюансы мира и его истории с историями персонажей напару + прокачка этих самых персов, а если уж стремитесь узнать все, то извольте посидеть за игрой чутка подольше ;-) Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Причем тут вообще Шенму? - она выходила на американском рынке. Да? Что-то не слышал! Она вроде только в Японии вышла. А для запада готовят Он-Лайн РПГ по ней! Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Прокачка там убийственная. На сотню часов. Плохо то, что там одно хорошее подземелье, м всё. А потом нудная прокачка. Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Да? Что-то не слышал! Она вроде только в Японии вышла. А для запада готовят Он-Лайн РПГ по ней!Ты чего, совсем что-ли уже? - у мя на столе лежит америакнская штамповка Шенму для Дрима. И шенму 1 и 2 выходили(ещеб они не выходили) за пределы Японии, так было с Дримом, так было с портированной с него для бокса Шенму2. А сетевая РПГ по ней еще то в проэктах.2 Millenia В ПАЛ версии есть оч неплохой способ дешовой и быстрой прокачки. А так я после 80ти часов игры зашел в Омега подземелия, и без проблем минут за сорок набил 90уровней для Аурона и Юны ;-) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ах, Шенму! Я проходила на Дримкасте. Такая игра классная. Реалистичная! Жалко, что нет третьей,но может будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.