Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Переодеваются они забавно, но потом надоедает смотреть. Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Может быть, может быть. Жаль еще, что интерфейс нельзя прятать, как в 8-9 части.PS Оффтопик, но пиарить надо. Топик по MGS. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Valkiry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Все квесты выполнить надо на 100%, а чтобы увидеть концовку, нужно только кое-что сделать. после получения 100% концовка чуть полнее. Да концовок шесть штук ажно. Грят только после стопроцентного прохождения заставка с Тидусом. Сама лично не проверяла <_< Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Не надо спойлерить! Это раз. Два - это я и так понял, на коробке написано :)"...new danger await - and somewhere, somehow, a friend may still be alive" Цитата
Morfiy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Переодеваются они забавно, но потом надоедает смотреть.в опциях можно отключить долгое превращение Inuki экскалибур2 считается самым мощным оружием Штайнера, а первый конечно же не дотягивает до рагнорока судя по атакам, да и сецал шок по моему с родным оружием работает лучше не смотря на все щиты последнего боса.Если хочещь посмотреть на экскалибур2, то могу скинуть сэйв с полным листом предметов, находок и т.д(если у тебя его еще нету).Все квесты выполнить надо на 100%, а чтобы увидеть концовку, нужно только кое-что сделать. после получения 100% концовка чуть полнее.Milleniaа у тебя получатось это сделать? лично у меня нет, видемо сделать это не просто т.к. вся игра и основывается на миссиях (с таким количеством миссий сложно за всем усмотреть), когда я прошел игру, после титров написали заверши игру на 100% чтобы записать свою историю, я так понял что надо добыть все сферы, чтобы получилась полная история, лично у меня получилось только просмотреть этот секретный ролик на компе через конвертер. Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да, получалось. Я прошла не на сто проц,но ролик посмотрела,т.к. там нужно только в одном месте нажать пару кнопок, а в другом месте появится. Тогда будет ролик с Тидусом. А при 100% будет небольшое пополнение. Сейчас я прохожу на 100%. Это возможно! А халявно посмотреть ролик любой может. Стыдно! Цитата
Morfiy Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А халявно посмотреть ролик любой может. Стыдно!Что значит стыдно, у меня тогда еще PS2 небыло и я нещадно тратил деньги на интернет чтобы скачать ролики из FF, а игру я купил чтобы версии эмуляторов PS2 тестить и както раз прочитал инструкцию по извлечению роликов и решил проверить, так что ничего постыдного в этом нет(тем более что полноценого просмотра все равно не получилось, звук оказался битым). Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 1 когда первый раз свалишься в дырку в храме и Юна останится одна, надо побегать и понажимать крест, услышишь свист Тидуса продолжай жать пока его призрак не выведит тебя наружу.2 в 5 главе надо сделать в луке эпизод комплит(блицбол проходить не обязательно) для комплита надо ваполнить все задания в луке во всех главах(незабудь сразу после оканчания начальной заставки слитать в луку) и надо поити на то место где Тидус учил Юну свистеть в 10-ке, потом погоняешься за муглом и эпизод комплит в кармане.3 после победы над финальным босом когда партия окажется на фарплейне понажимай крест прямо во время заставки, услышишь знакомый свистю потом вылезет фэйт и спросит хочишь ли ты его снова увидеть, ответь да.4 после титров ты увидишь самую потрясающую заставку в игреВот тут процитировал человека с другого форумв, как получить эту концовку, 100% не обязательно. Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В Луке не обязательно. Надо зайти в Гуадо салон. Цитата
HOLY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да концовок шесть штук ажно. Грят только после стопроцентного прохождения заставка с Тидусом. Сама лично не проверяла :lol:100 прцентов-это извращение над собой.Проще выдрать видео с диска.Прога чуть выше есть.У меня только не получилось выдрать,так как дискглючный(на ПС не читает вовсе,а на пС2 только начало)А кто видел этот мувик,расскажите,что в нём.Очень интересно. Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Пройдёшь и узнаешь. А спойлеров не надо. Или тебе в личке рассказать? Цитата
HOLY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 в опциях можно отключить долгое превращение Inuki экскалибур2 считается самым мощным оружием Штайнера, а первый конечно же не дотягивает до рагнорока судя по атакам, да и сецал шок по моему с родным оружием работает лучше не смотря на все щиты последнего боса.Если хочещь посмотреть на экскалибур2, то могу скинуть сэйв с полным листом предметов, находок и т.д(если у тебя его еще нету). Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал.. Цитата
D@nTe Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал..А что такое солюшены. Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange человек барыжит штамповкой, но скок же у него там джапанского раритета, мама моя родная 0_0 Надо бы к нему обратиться...неплохо... но 120 р... это на наши - гривен по 20 за диск... хм, дороговато, у нас у пиратов 25-30 стоит... Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал..ИМХО эт нереально )) без солюшенов я бы и не знал, что этот меч вообще существует :) Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 redbull Хмм, не думаю что у пиратов есть вещи вроде Stella Deus: The Gate of EternityBerwick sagaKuonBerserkChobitsEvangelion2 и т.д. Тем-то он мя и заинтересовал - у него ОЧ много редких вещей, по крайней мере у нас этого вжисть в Мурманске не достанешь... Кстати - начиная с 6ти дисков, стоит уже 100Р штука... Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 по крайней мере у нас этого вжисть в Мурманске не достанешь...ну а у нас - тем более ))вот как поеду в Москву - то скорее всего именно у него куплю дисков 30...кста, а что за Berwick saga и Kuon? остальное вроде как слышал :( Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ChobitsEvangelion2 Чо за Evangelion2? Знаю только первого. А Чобитов недавно купил, 7 DVD, зато как на оригинале с бонусной серией. Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Kuon - ужастик, что-то вроде ФорбайднСирен.Berwick saga - да все эт ЖРПГхи в классическом стиле... Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 да мы про игры :) Тоесть есть ИГРА Чобиты и ЕВА 2??? ГДЕ СКАЧАТЬ/КУПИТЬ??? Презнавайтесь!!!!!!!!!!! :o Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот ведь народ в танке http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.htmlcскачать ты ее ток из п2п сможешь(гы-гы 4гига) а купить можешь все у того же чела, на которого я ссылку кидал, и которого мы тут обсуждаем. Я у него уже седня 8 дисков заказал... Еву c Чобитами разумеется тоже, хоть они и на японском ток выходили.Вот Чобиты http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-15-...-2ck-43-99.htmlВообще ты бы знал, скок игр по ониме выходило - просто тьма, просто дальше Японии оч редко все это уходит. Цитата
"Battou" Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange А можешь дать ссылку на пост где ты про этого чела говорил, а у него диски пиратские или лиц? Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я у него уже седня 8 дисков заказал...а я - на 40 навыбирал :angry: и уже с ним договорился. в августе поеду. блин, мож он мне скидку сделает... а то 4 тыщи... мои предки такого не переживут ^^'Strange , как достанешь Чебитов - поделишься впечатлениями ) А можешь дать ссылку на пост где ты про этого чела говорилна предыдущей странице глянь... Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 redbull Ну ежели на то пошло, то я там тож на тыщ 8 могу навыбирать, другое дело мне на это все зарабатывать месяца 2 придется - ну нафиг =) А все мое счастье придет не ранее чем недели полторы, он ток в понедельник отошлет...2 Battouhttp://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...er=asc&start=20 там есть последний прайс, а договариваться с ним по мылу. И разумеется у него пиратчина, как ты нарезанные гамы на ДВД-р`ки еще назвать можешь =) - зато дешево. Ндааааа - чет мы от ФФ довольно далеко ушли ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.