Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Может быть, может быть. Жаль еще, что интерфейс нельзя прятать, как в 8-9 части.

PS Оффтопик, но пиарить надо. Топик по MGS.

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все квесты выполнить надо на 100%, а чтобы увидеть концовку, нужно только кое-что сделать. после получения 100% концовка чуть полнее.

Да концовок шесть штук ажно. Грят только после стопроцентного прохождения заставка с Тидусом. Сама лично не проверяла <_<

Опубликовано
Переодеваются они забавно, но потом надоедает смотреть.

в опциях можно отключить долгое превращение

Inuki

экскалибур2 считается самым мощным оружием Штайнера, а первый конечно же не дотягивает до рагнорока судя по атакам, да и сецал шок по моему с родным оружием работает лучше не смотря на все щиты последнего боса.

Если хочещь посмотреть на экскалибур2, то могу скинуть сэйв с полным листом предметов, находок и т.д(если у тебя его еще нету).

Все квесты выполнить надо на 100%, а чтобы увидеть концовку, нужно только кое-что сделать. после получения 100% концовка чуть полнее.

Millenia

а у тебя получатось это сделать? лично у меня нет, видемо сделать это не просто т.к. вся игра и основывается на миссиях (с таким количеством миссий сложно за всем усмотреть), когда я прошел игру, после титров написали заверши игру на 100% чтобы записать свою историю, я так понял что надо добыть все сферы, чтобы получилась полная история, лично у меня получилось только просмотреть этот секретный ролик на компе через конвертер.

Опубликовано
Да, получалось. Я прошла не на сто проц,но ролик посмотрела,т.к. там нужно только в одном месте нажать пару кнопок, а в другом месте появится. Тогда будет ролик с Тидусом. А при 100% будет небольшое пополнение. Сейчас я прохожу на 100%. Это возможно! А халявно посмотреть ролик любой может. Стыдно!
Опубликовано
А халявно посмотреть ролик любой может. Стыдно!

Что значит стыдно, у меня тогда еще PS2 небыло и я нещадно тратил деньги на интернет чтобы скачать ролики из FF, а игру я купил чтобы версии эмуляторов PS2 тестить и както раз прочитал инструкцию по извлечению роликов и решил проверить, так что ничего постыдного в этом нет(тем более что полноценого просмотра все равно не получилось, звук оказался битым).

Опубликовано
1 когда первый раз свалишься в дырку в храме и Юна останится одна, надо побегать и понажимать крест, услышишь свист Тидуса продолжай жать пока его призрак не выведит тебя наружу.

2 в 5 главе надо сделать в луке эпизод комплит(блицбол проходить не обязательно) для комплита надо ваполнить все задания в луке во всех главах(незабудь сразу после оканчания начальной заставки слитать в луку) и надо поити на то место где Тидус учил Юну свистеть в 10-ке, потом погоняешься за муглом и эпизод комплит в кармане.

3 после победы над финальным босом когда партия окажется на фарплейне понажимай крест прямо во время заставки, услышишь знакомый свистю потом вылезет фэйт и спросит хочишь ли ты его снова увидеть, ответь да.

4 после титров ты увидишь самую потрясающую заставку в игре

Вот тут процитировал человека с другого форумв, как получить эту концовку, 100% не обязательно.

Опубликовано
в опциях можно отключить долгое превращение

Inuki

экскалибур2 считается самым мощным оружием Штайнера, а первый конечно же не дотягивает до рагнорока судя по атакам, да и сецал шок по моему с родным оружием работает лучше не смотря на все щиты последнего боса.

Если хочещь посмотреть на экскалибур2, то могу скинуть сэйв с полным листом предметов, находок и т.д(если у тебя его еще нету).

Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал..

Опубликовано

Strange

человек барыжит штамповкой, но скок же у него там джапанского раритета, мама моя родная 0_0 Надо бы к нему обратиться...

неплохо... но 120 р... это на наши - гривен по 20 за диск... хм, дороговато, у нас у пиратов 25-30 стоит...

Скажи ещё,что ты эскалибур 2 без солюшенов достал..

ИМХО эт нереально )) без солюшенов я бы и не знал, что этот меч вообще существует :)

Опубликовано

redbull

Хмм, не думаю что у пиратов есть вещи вроде

Stella Deus: The Gate of Eternity

Berwick saga

Kuon

Berserk

Chobits

Evangelion2 и т.д. Тем-то он мя и заинтересовал - у него ОЧ много редких вещей, по крайней мере у нас этого вжисть в Мурманске не достанешь... Кстати - начиная с 6ти дисков, стоит уже 100Р штука...

Опубликовано
по крайней мере у нас этого вжисть в Мурманске не достанешь...

ну а у нас - тем более ))

вот как поеду в Москву - то скорее всего именно у него куплю дисков 30...

кста, а что за Berwick saga и Kuon? остальное вроде как слышал :(

Опубликовано

Вот ведь народ в танке http://www.play-asia.com/paOS-13-71-44-77-...-cyl-43-99.html

cскачать ты ее ток из п2п сможешь(гы-гы 4гига) а купить можешь все у того же чела, на которого я ссылку кидал, и которого мы тут обсуждаем. Я у него уже седня 8 дисков заказал... Еву c Чобитами разумеется тоже, хоть они и на японском ток выходили.

Вот Чобиты http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-15-...-2ck-43-99.html

Вообще ты бы знал, скок игр по ониме выходило - просто тьма, просто дальше Японии оч редко все это уходит.

Опубликовано
Я у него уже седня 8 дисков заказал...

а я - на 40 навыбирал :angry: и уже с ним договорился. в августе поеду. блин, мож он мне скидку сделает... а то 4 тыщи... мои предки такого не переживут ^^'

Strange , как достанешь Чебитов - поделишься впечатлениями )

А можешь дать ссылку на пост где ты про этого чела говорил

на предыдущей странице глянь...

Опубликовано

redbull

Ну ежели на то пошло, то я там тож на тыщ 8 могу навыбирать, другое дело мне на это все зарабатывать месяца 2 придется - ну нафиг =) А все мое счастье придет не ранее чем недели полторы, он ток в понедельник отошлет...

2 Battou

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...er=asc&start=20 там есть последний прайс, а договариваться с ним по мылу. И разумеется у него пиратчина, как ты нарезанные гамы на ДВД-р`ки еще назвать можешь =) - зато дешево.

Ндааааа - чет мы от ФФ довольно далеко ушли ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация