Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 пока у них Framerate не будет под 60, смысла играть нет. Цитата
Valkiry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Strange, может фэйвы и пробудились, всё равно сделали бы так, что б он остался, а то.... Эх ;) Подскажите плииизЗз, как Арк раздобыть??? Цитата
Valkiry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати, релиз Final Fantasy Advent Children в Японии назначен на 14 сентября. Может месяца через три и у нас появится.Будем ждать, и заблаговременно облизываться..)) Судя по видео роликам это будет ЧТО-ТО! Цитата
redbull Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Они дохнут от одной атаки Зидана.не может быть. у них ХП 14 тыщ, а макс атака - 9999... Просто на 3f написано, что Экс-1 имеет атаку 107. А у меня он называется просто Экс и атаку имеет 77. А у меча Рагнарок (найден в каком-то из сокровищ Чокобо) атака 87. Т.е. БОЛЬШЕ, чем у Экса. И найден он был раньше. Не понимаю...вообще, то у Экс-2 атака 107.. то они прогнали..а Рагнарок - он же типа секретный. потому и круче. Добавлено:Да, кстати. Еще вопрос. Можно ли где-нибудь купить руду (ore)?купить - хз, но своровать можно точно. например, на равнине возле Трено. Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) не может быть. у них ХП 14 тыщ, а макс атака - 9999...вообще, то у Экс-2 атака 107.. то они прогнали..а Рагнарок - он же типа секретный. потому и круче.Это я про котят. Драконы дохнут с комбинации Зидан-Штайнер-Дэджер.Хм... Ну ладно. Тогда получается, что Ультима Випон для Зидана все равно круче Экса-2. Подскажите плииизЗз, как Арк раздобыть???В Мемориа иди в океан (где Квина плавал(а?) ). Там за камень можно зайти. Потыркайся, крест понажимай, найдешь товарища, который будет возмущен, что его разбудили (на экране не видно). Будишь его, бьешь (не очень сильный), это оказывается синтезист. Приносишь ему два Pumice Piece, он открывает доступ к синтезу. Куча вещей. Pumice Piece x2 + 50k -> Pumice, оно же Арк. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) пока у них Framerate не будет под 60, смысла играть нет.Ясен пень, хотя 30-ки будет вполне достаточно на самом деле. Да и какой там фрейм-рейт, когда с локации на локацию перейти проблема. Эмулятор будет лучше консоли в будущей перспективе в любом случае, а пока эт так,небольшая возможность глянуть на ФФ в высоком разрешении и усе...Strange, может фэйвы и пробудились, всё равно сделали бы так, что б он остался, а то.... ЭхВ том-то и проблема, что он прекрасно осознавал что после пробуждения фэйвов он исчезнет, и другой альтернативы у него все равно небыло... Но мне уже успели наспойлерить что в одной изконцовок FFX-2 под названием Reunion Тидус возвращается r Юне, а у Вакки с Лулой уже отпрыск успел появиться =) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Незнаю, мне уже при 40 глаза режет. Цитата
Valkiry Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Inuki, спасибо за подсказку!!! Очень благодарна!!! ^_^ Strange, чтоб посмотреть хорошую заставку с возвращение Тидуса, эт надо на 100% FFX-2 пройти, то есть все без исключения квесты выполнить. А это оч сложно :) Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Нет, это можно сделать и при 40%. Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Незнаю, мне уже при 40 глаза режет.Ну тогда я не представляю как ты играешь в последние хиты на ЗЫ2, ибо планка фпс там часто как раз именно 30ка, а иногда и того ниже опускается в графически тяжелых моментах... Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мя в раздумьях: стоит ли играть в Х-2, или сначала дождаться Х? Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Наверное все-же стоит сначала дождаться Х... Что толку играть в прродолжение, не зная завязки и истории оригинала? Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну, кое о чем можно догадаться. Это как я Наруто смотрел с сотой серии :)А вообще тоже так думаю. Эх, прощай Гансфера... B) Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Все квесты выполнить надо на 100%, а чтобы увидеть концовку, нужно только кое-что сделать. после получения 100% концовка чуть полнее. Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да ладно. GT4, DMC3, MGS3, 4RE(NGC), Burnout3, Xenosaga II, MP2(NGC), Jak3, R&C3. Без проблем. Только в Killzone было явно заметно.Yeah, Millenia is right. Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Inuki Наруто с 100й? - ну ты извращенец =) Много кстати потерял не посмотрев первые 100, но эт уже оффтоп =) Но проходить Х2 не пройдя Х всеж не советую, думаю там что-бы понять большенство фишек, нуно знать подробности оригинальной истории... Да и изврат это, 10-2 по большей части веселая в своем духе, когда 10ка оч трагична, лучше для начала пережить события 10ки, а потом уже начинать 10-2 имхо конечно...2 MelficeНу катастрофические падения фпс довольно редкое явление(типа Принца)просто более чем скорее всего все последние игрушки, выжимающие последние соки из ЗЫ2 идут на 30ку, а не на 60, по вполне объяснимым причинам... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ага. Я играю сейчас в 10-2. Меня бесит Brother! Что это вообще за имя! Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 "Dancing Yuna, I want to see!!" во хмырь. Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Хы-хы. Меня больше проперло, как Рикку ревнует :lol: Хотя нафиг. Ресет и МГС3 штурмовать. Пока не привезут десятку Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 [offtopic]C какого инет-магазина заказывал кстати?[/offtopic] Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Burnout3 и GT4 на 100% 60. Gamepost.ru Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Burnout3 и GT4 на 100% 60Откуда информация?А геймпост я и так знаю...Тут вот http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...er=asc&start=20человек барыжит штамповкой, но скок же у него там джапанского раритета, мама моя родная 0_0 Надо бы к нему обратиться... Цитата
Melfice Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Если ты не понял, пиратками я не интересуюсь. Ты ведь спрашивал где я пок., а не где можно.Инфо из журналов. Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну если уж на том пошло, то спрашивал я у тов.Inuki, а не у тебя...Про штамповку я опять-же сообщил не тебе лично. Цитата
Inuki Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Не, не катит MGS после финалки. Кстати, может топик отдельный открыть?Так вот. Десятая-2. Дама, которая в начале сперла у Юны сферу, жутко ее саму (Юну, а не сферу) напоминает. Сначала думал, что это она и есть.А еще очень красиво сделаны смены одежды. Просто ня ;) StrangeОзон Изменено 17 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.