Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, релиз Final Fantasy Advent Children в Японии назначен на 14 сентября. Может месяца через три и у нас появится.

Будем ждать, и заблаговременно облизываться..)) Судя по видео роликам это будет ЧТО-ТО!

Опубликовано
Они дохнут от одной атаки Зидана.

не может быть. у них ХП 14 тыщ, а макс атака - 9999...

Просто на 3f написано, что Экс-1 имеет атаку 107. А у меня он называется просто Экс и атаку имеет 77. А у меча Рагнарок (найден в каком-то из сокровищ Чокобо) атака 87. Т.е. БОЛЬШЕ, чем у Экса. И найден он был раньше. Не понимаю...

вообще, то у Экс-2 атака 107.. то они прогнали..

а Рагнарок - он же типа секретный. потому и круче.

Добавлено:

Да, кстати. Еще вопрос. Можно ли где-нибудь купить руду (ore)?

купить - хз, но своровать можно точно. например, на равнине возле Трено.

Опубликовано (изменено)
не может быть. у них ХП 14 тыщ, а макс атака - 9999...

вообще, то у Экс-2 атака 107.. то они прогнали..

а Рагнарок - он же типа секретный. потому и круче.

Это я про котят. Драконы дохнут с комбинации Зидан-Штайнер-Дэджер.

Хм... Ну ладно. Тогда получается, что Ультима Випон для Зидана все равно круче Экса-2.

Подскажите плииизЗз, как Арк раздобыть???

В Мемориа иди в океан (где Квина плавал(а?) ). Там за камень можно зайти. Потыркайся, крест понажимай, найдешь товарища, который будет возмущен, что его разбудили (на экране не видно). Будишь его, бьешь (не очень сильный), это оказывается синтезист. Приносишь ему два Pumice Piece, он открывает доступ к синтезу. Куча вещей. Pumice Piece x2 + 50k -> Pumice, оно же Арк.

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пока у них Framerate не будет под 60, смысла играть нет.

Ясен пень, хотя 30-ки будет вполне достаточно на самом деле. Да и какой там фрейм-рейт, когда с локации на локацию перейти проблема. Эмулятор будет лучше консоли в будущей перспективе в любом случае, а пока эт так,небольшая возможность глянуть на ФФ в высоком разрешении и усе...

Strange, может фэйвы и пробудились, всё равно сделали бы так, что б он остался, а то.... Эх

В том-то и проблема, что он прекрасно осознавал что после пробуждения фэйвов он исчезнет, и другой альтернативы у него все равно небыло... Но мне уже успели наспойлерить что в одной изконцовок FFX-2 под названием Reunion Тидус возвращается r Юне, а у Вакки с Лулой уже отпрыск успел появиться =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inuki, спасибо за подсказку!!! Очень благодарна!!! ^_^

Strange, чтоб посмотреть хорошую заставку с возвращение Тидуса, эт надо на 100% FFX-2 пройти, то есть все без исключения квесты выполнить. А это оч сложно :)

Опубликовано
Незнаю, мне уже при 40 глаза режет.

Ну тогда я не представляю как ты играешь в последние хиты на ЗЫ2, ибо планка фпс там часто как раз именно 30ка, а иногда и того ниже опускается в графически тяжелых моментах...

Опубликовано (изменено)

Inuki

Наруто с 100й? - ну ты извращенец =) Много кстати потерял не посмотрев первые 100, но эт уже оффтоп =)

Но проходить Х2 не пройдя Х всеж не советую, думаю там что-бы понять большенство фишек, нуно знать подробности оригинальной истории... Да и изврат это, 10-2 по большей части веселая в своем духе, когда 10ка оч трагична, лучше для начала пережить события 10ки, а потом уже начинать 10-2 имхо конечно...

2 Melfice

Ну катастрофические падения фпс довольно редкое явление(типа Принца)

просто более чем скорее всего все последние игрушки, выжимающие последние соки из ЗЫ2 идут на 30ку, а не на 60, по вполне объяснимым причинам...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Burnout3 и GT4 на 100% 60

Откуда информация?

А геймпост я и так знаю...

Тут вот http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...er=asc&start=20

человек барыжит штамповкой, но скок же у него там джапанского раритета, мама моя родная 0_0 Надо бы к нему обратиться...

Опубликовано (изменено)

Не, не катит MGS после финалки. Кстати, может топик отдельный открыть?

Так вот. Десятая-2. Дама, которая в начале сперла у Юны сферу, жутко ее саму (Юну, а не сферу) напоминает. Сначала думал, что это она и есть.

А еще очень красиво сделаны смены одежды. Просто ня ;)

Strange

Озон

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация