Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361278

Kyou

Тоесть "помощнее"? У меня scph39001(Японский),scph10000(США) и scph3004R(Европпа), какой юзать лучше?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_361285
Так, у меня после лого Скварэ и остальных, показывает только оружие (которое воткнуто в землю) и ничего больше, ни задника, ни земли! Почему? И софт и Хард рендер - одно и тоже.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_361287
Вот чего не знать того не знать ... Японского у меня нема ... А так вобще лучшей офецальний (США) ... А вобще кто.то говорил что FPS от видяхи зависят ... чем сильнее. тем бойше ... (вот у меня ...50...70...)

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_361303

Kyou

Ну вообщето видяха у меня топовая 6800Ultra 256Mb. Ладно, будем ковыряться.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_361304
Удачи ...
Ну вообщето видяха у меня топовая 6800Ultra 256Mb. Ладно, будем ковыряться.

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_361358
Да плюньте вы на эмуляторы! Надо играть в оригинал. На компе всё равно хуже. А про спойлеры, правда, не надо. Вот человек пострадал.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_361575

"Чтобы получить Doomtrain, помимо кольца необходимо: 6 железных трубок (Steel Pipe), 6 щупалец Мальборо (Malboro Tentacle) и 6 снадобий Remedy+. Для получения последних, добудьте 60 обычных снадобий Remedy и, с помощью умения Аlexander'a “Medicine Level Up”, превратите их в необходимые лекарства." © 3f

А я получил наконец Арка. У... Повеяло незабвенным Эденом :)

А еще оно до боли напоминает Gundam %)

Опубликовано
comment_361686

2 Battou&Kyou

Знач так - на 0.8.1 задников и не будет, эт во первых - фпс вы более 2-5 не увидете(конечно можете врубить векторный рекомпилятор если есть SSE2, и получить под 10-15фпс, если игра не зависнет после 5и секунд работы) эт во вторых, запустить игру сначала вам не удастя - эт в третьих, для боль менее корректной работы игры нужен ppf патч - эт в четвертых, фпс вообще НЕ зависит от видеокарты, если у вас хотяб GF3 или R9200 - это в пятых =)

И я свои скрины снимал с еще невышедшей официально 0.9.0 версии, а то в 0.8.1 у мя сэйвы почемут не грузились... Такие вот дела...

2 Millenia

Ну картинка на компе надо сказать лучше - ибо разрешение всяко выше и картинка четче ^^ А спойлеры это зло...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_361769

Лол - ну ты меня рассмешил =))))))) У игры НЕ может быть своего разешения(точнее она может быть просто рассчитана на определенное разрешение) ровно как у любого 3Д приложения - если ты не заметил, мои скрины сняты в 1152х864, когда в оригинале на ЗЫ2 оно 640х480.

В том-то и прелесть эмуляторов, на них можно разительно поднять графику, используя высокое разрешение, антиалиасинг + алгоритмы для улучшения качества текстур вроде 2xSai - чем те эмули ЗЫ1 и Н64 и Дримкаста не яркий пример?

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_361783
Пфр... Катастрофа. В столице негде купить десятую финалку (я про лицензию говорю). Вообще. Есть только в интернет-магазинах. Ужжас ;)
Опубликовано
comment_361798
Ну да... Платину лицуху мона в районе 1000Р купить... Вот тока за доставку чую придется еще раскошелится оч немало...
Опубликовано
comment_361838
Опубликовано
comment_361867

Буду звонить в СофтКлаб, вдруг у них завалялась где-то...

А инет-магазины хороши. Но это подарок на др, а там отгружается в течение 3-х недель... На Озоне. А больше нигде нет.

PS По поводу PS3 нашел кое-что.

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_361912
Я тоже всё покупаю через интернет-магазин. А про эмуляторы не надо.Это больная тема. Мне нравится больше на телевизоре играть, а не на маниторе.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_361939

Бе... СофтКлаб отшил. Сказал, что с частными лицами не работают. И дал кучу адресов инет-магазинов. Ых... Значит, буду ждать поставки в Озоне.

PS А FFX Platinum - это какое издание, NTSC или PAL?

Опубликовано
comment_361992

2 Millenia

Ничто не мешает вывести картинку на телик через ТВвыход ;-) Особенно есоли телек ЖК или плазма =)

Melfice

У ВСЕХ НЫНЕШНИХ КОНСОЛЕЙ физичесоке разрешение 640х480(разумеется в последних играх юзается АА для избавления от лесенок), ни больше и не меньше. А я свои скрины снимал с эмуля - я могу выставить там хоть 2054х1640 с 8ми кратным антиалиасингом, как грится почувствуйте разницу...

Опубликовано
comment_362033

Хех. Прикол обнаружил, пока пинал драконов около Даггуеро в девятке. Все знают про сайд-квест с дружелюбными монстрами? А тут есть некий кот, который под них косит. Если ему дать алмаз, он смоется. Если пинать - дает сдачи метеором. А за килл дают 1 (ОДИН!!!!) экспириенс и три АП. Шутники, блин.

PS Еще вопрос, давно хотел спросить. Самое мощное оружие Штайнера - Экскалибур, так? Я получил первую версию. У него (Экса) атака 77. Рагнарок больше снимает. Я чего-то недопонимаю, или так и должно быть?

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_362055
Слушайте, помогите советом как обогнать училку в Десятке? А то это караул! Она вообще читер! В последнекй гонке насобирала столько шаров и не словила ни одной птицы, что пришла за 3.6 секунды!!! И как блин её обогнать?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_362064

Melfice

Далеко не все игры на ЗЫ1 были в 640х480 кстати.

На данный момент абсолютно все консоли работают в 640х480, исключение составляют лишь некоторые игры на ЗЫ2 вроде ГТ4 и Бернаут3, способные работать в HDTV режиме.

И это не мудрено - обычные телевизоры в основном и могут пахать на 640х480, ну может 800х600 максимум, вот некст-ген приставки будут поддерживать высокие разрешения, в силу распространения HDTV совместимых теликов.

2 Battou

Тренировочки, тренировочки, обогнать то ее кстати оч просто, а вот пройти трассу мнее чем за 0 уже напряжно...

Опубликовано
comment_362096
Хех. Прикол обнаружил, пока пинал драконов около Даггуеро в девятке. Все знают про сайд-квест с дружелюбными монстрами? А тут есть некий кот, который под них косит. Если ему дать алмаз, он смоется. Если пинать - дает сдачи метеором. А за килл дают 1 (ОДИН!!!!) экспириенс и три АП. Шутники, блин.

Если хочешь пинать драконов, то лучще это делать на горе Гизамулка, там эти коты не будут путаться под ногами, хотя они дают немало денег (особенно если есть способность миллионер).

Насчет оружия, как ты уже заметил, некоторое оружие действует на различных врагов лучше, а некоторое хуже, а мощнее естественно то, у которого показатели выше.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.