Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Подскажы оптимальные настройки.Сами крючимся от боли ... но ищи биус помощней -) Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Kyou Тоесть "помощнее"? У меня scph39001(Японский),scph10000(США) и scph3004R(Европпа), какой юзать лучше? Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Так, у меня после лого Скварэ и остальных, показывает только оружие (которое воткнуто в землю) и ничего больше, ни задника, ни земли! Почему? И софт и Хард рендер - одно и тоже. Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Вот чего не знать того не знать ... Японского у меня нема ... А так вобще лучшей офецальний (США) ... А вобще кто.то говорил что FPS от видяхи зависят ... чем сильнее. тем бойше ... (вот у меня ...50...70...) Цитата
"Battou" Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Kyou Ну вообщето видяха у меня топовая 6800Ultra 256Mb. Ладно, будем ковыряться. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Удачи ... Ну вообщето видяха у меня топовая 6800Ultra 256Mb. Ладно, будем ковыряться. Цитата
Millenia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да плюньте вы на эмуляторы! Надо играть в оригинал. На компе всё равно хуже. А про спойлеры, правда, не надо. Вот человек пострадал. Цитата
sonicon Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 как использовать в FF8 кольцо соломона Цитата
Inuki Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 "Чтобы получить Doomtrain, помимо кольца необходимо: 6 железных трубок (Steel Pipe), 6 щупалец Мальборо (Malboro Tentacle) и 6 снадобий Remedy+. Для получения последних, добудьте 60 обычных снадобий Remedy и, с помощью умения Аlexander'a “Medicine Level Up”, превратите их в необходимые лекарства." © 3f А я получил наконец Арка. У... Повеяло незабвенным Эденом :)А еще оно до боли напоминает Gundam %) Цитата
Strange Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 2 Battou&KyouЗнач так - на 0.8.1 задников и не будет, эт во первых - фпс вы более 2-5 не увидете(конечно можете врубить векторный рекомпилятор если есть SSE2, и получить под 10-15фпс, если игра не зависнет после 5и секунд работы) эт во вторых, запустить игру сначала вам не удастя - эт в третьих, для боль менее корректной работы игры нужен ppf патч - эт в четвертых, фпс вообще НЕ зависит от видеокарты, если у вас хотяб GF3 или R9200 - это в пятых =) И я свои скрины снимал с еще невышедшей официально 0.9.0 версии, а то в 0.8.1 у мя сэйвы почемут не грузились... Такие вот дела... 2 Millenia Ну картинка на компе надо сказать лучше - ибо разрешение всяко выше и картинка четче ^^ А спойлеры это зло... Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Если у игры своё разрешение, то как на PC будет выше? Цитата
Strange Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Лол - ну ты меня рассмешил =))))))) У игры НЕ может быть своего разешения(точнее она может быть просто рассчитана на определенное разрешение) ровно как у любого 3Д приложения - если ты не заметил, мои скрины сняты в 1152х864, когда в оригинале на ЗЫ2 оно 640х480.В том-то и прелесть эмуляторов, на них можно разительно поднять графику, используя высокое разрешение, антиалиасинг + алгоритмы для улучшения качества текстур вроде 2xSai - чем те эмули ЗЫ1 и Н64 и Дримкаста не яркий пример? Изменено 16 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Inuki Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Пфр... Катастрофа. В столице негде купить десятую финалку (я про лицензию говорю). Вообще. Есть только в интернет-магазинах. Ужжас ;) Цитата
Strange Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну да... Платину лицуху мона в районе 1000Р купить... Вот тока за доставку чую придется еще раскошелится оч немало... Цитата
HOLY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Пфр... Катастрофа. В столице негде купить десятую финалку (я про лицензию говорю). Вообще. Есть только в интернет-магазинах. Ужжас ^_^А чем интрнет магазины плохи?Я сейчас только через них всё и покупаю.ну может не всегда вовремя доставляют.. Добавлено:Чувствую,она ничем не отличается от первых версий.В смысле дальше первой застаки не продвигается. Цитата
Inuki Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Буду звонить в СофтКлаб, вдруг у них завалялась где-то...А инет-магазины хороши. Но это подарок на др, а там отгружается в течение 3-х недель... На Озоне. А больше нигде нет.PS По поводу PS3 нашел кое-что. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я тоже всё покупаю через интернет-магазин. А про эмуляторы не надо.Это больная тема. Мне нравится больше на телевизоре играть, а не на маниторе. Цитата
Inuki Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Бе... СофтКлаб отшил. Сказал, что с частными лицами не работают. И дал кучу адресов инет-магазинов. Ых... Значит, буду ждать поставки в Озоне.PS А FFX Platinum - это какое издание, NTSC или PAL? Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хм, у PS2 и NGC разр. 10?? на 7?? (не помню цифр), у XBOX и того больше. все Platinum это PAL. Цитата
Strange Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) 2 MilleniaНичто не мешает вывести картинку на телик через ТВвыход ;-) Особенно есоли телек ЖК или плазма =) Melfice У ВСЕХ НЫНЕШНИХ КОНСОЛЕЙ физичесоке разрешение 640х480(разумеется в последних играх юзается АА для избавления от лесенок), ни больше и не меньше. А я свои скрины снимал с эмуля - я могу выставить там хоть 2054х1640 с 8ми кратным антиалиасингом, как грится почувствуйте разницу... Изменено 16 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну да, в PSO тоже было 640x480. говоришь оно осталось тоже? Цитата
Inuki Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Хех. Прикол обнаружил, пока пинал драконов около Даггуеро в девятке. Все знают про сайд-квест с дружелюбными монстрами? А тут есть некий кот, который под них косит. Если ему дать алмаз, он смоется. Если пинать - дает сдачи метеором. А за килл дают 1 (ОДИН!!!!) экспириенс и три АП. Шутники, блин.PS Еще вопрос, давно хотел спросить. Самое мощное оружие Штайнера - Экскалибур, так? Я получил первую версию. У него (Экса) атака 77. Рагнарок больше снимает. Я чего-то недопонимаю, или так и должно быть? Изменено 16 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Слушайте, помогите советом как обогнать училку в Десятке? А то это караул! Она вообще читер! В последнекй гонке насобирала столько шаров и не словила ни одной птицы, что пришла за 3.6 секунды!!! И как блин её обогнать? Цитата
Strange Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Melfice Далеко не все игры на ЗЫ1 были в 640х480 кстати. На данный момент абсолютно все консоли работают в 640х480, исключение составляют лишь некоторые игры на ЗЫ2 вроде ГТ4 и Бернаут3, способные работать в HDTV режиме. И это не мудрено - обычные телевизоры в основном и могут пахать на 640х480, ну может 800х600 максимум, вот некст-ген приставки будут поддерживать высокие разрешения, в силу распространения HDTV совместимых теликов. 2 BattouТренировочки, тренировочки, обогнать то ее кстати оч просто, а вот пройти трассу мнее чем за 0 уже напряжно... Изменено 16 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.