Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357108
Может ты мне скажешь что ты имеешь ввиду под словом секрет? И слово "секрет" к данному контексту не подходит, дополнительные квесты(задания), вот как это называется. Ты, наверное, считаешь что одна запрятаная материя это считается за один? Или может перечислишь?
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_357184
Хех - да никак она считай не идет - 1-5фпс без звука, на 1-4фпс, да еще с граф багамиб при том работает лишь несколько локаций грузящихся с сэйвов ;-) Хотя не спорю что в 1.0 думаю что почти все кроме скорости будет путем - но до этого еще год минимум ;-)

В 1.0 все будет бегать. Просто пока они не сделают полнофункциональную быстродействующую версию, они не назовут ее 1.0, вот и все. А ждать, судя по всему, еще несколько лет. Кстати, там и сейчас все не так уж плохо, можно посмотреть на сайте.

Опубликовано
comment_357276

Хех, нафиг мне смотреть на сайте, когда я сам слежу за этим эмулем в оба глаза, и уже давно затестил кучу игр в том числе и ФФ10 - конечно прогресс на лицо, но пока все это можно назвать спортивным интересом, нежели попытками во что--то играть ;-)

И они спокойно могут назвать боль менее пашущую но еле ползущую версию 1.0 - че им помешает это сделать? - вон тот-же ePSXe достиг почти полностью играбельного уровня ток гдет к 1.3 версии ;-) Ну ждать то думаю не несколько лет, но год еще точно до хоь какого-то боль менее играбельного уровня, хотяб до боль менее нормальной совместимости...

Опубликовано
comment_357288
Ладно ребята. Я вижу у вас довольно твёрдые точки зрения, за это респект! Но всё-таки, конечно на вкус и цвет.... но и факты опускать глупо, не так-ли? Над сюжетом седбмёрки можн долго порассуждать, там полно флешбеков, персонажи по ходу игры развиваються и раскрываються. А восьмёрка? Ну честно, положа руку на сердце трезво оцените и скажите.......ну где там порассуждать? Ну где там развитие персонажей? Посмотрите на Зелла, ну разве он хоть как-то изменился? Ну его все эти события хоть чему-то научили? А Сельфи? Скволл только в конце игры улыбнулся, и то это такой маленький шажок в развитий личности что смешно. Тьфу. А насчёт лавсторей это нея придумала. А у твоей мамы (прости конечно не мне это обсуждать) видимо любовь уже кончилась. Сам подумай, если бы она каждое утро вставала с мыслью о любимом, за завтраком не скрывая улыбки с вилкой в руках грезила о том как они проведут этот день, разве бы ей была-бы интересна ЭТА история любви?........ой мне пора кушать.....:Р потом доболтаем!
Опубликовано
comment_357294

Strange

И они спокойно могут назвать боль менее пашущую но еле ползущую версию 1.0 - че им помешает это сделать?

Они могли и первый релиз так назвать, ясен пень это их право. Но они решили назвать 1.0 полнофункциональную и быстродействующую версию.

Ты 0.8 тестил? И на какой машине?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357297

Ты, наверное, считаешь что любовь это всё что интересует человека в жизни? Зачем ты тогда вообще играешь?

А не рассуждаешь ты потому, что тебе она просто не понравилась (it can't be helped). Но не надо говорить, что это факт.

Развитие персонажей. Cloud всю игру одинакого пожимал плечами, от начала и до конца. Это развитие?

Опубликовано
comment_357299
Но они решили назвать 1.0 полнофункциональную и быстродействующую версию.

Я не пойму - откуда такая самоуверенность? Ты в их команде что-ли? Ниче они не решали, и присваивают новую цифру после значительного прогресса - вот и все.

Тестил 0.8.1 - а настройки машины на самом деле не так важны, в силу неоптимизированного кода эмуль тормозит везде и вся. Ну а так тестил на своем AthlonXP1700+@2.4Ghz(~3300+)/FX5600/512Ram так вот... Единственное что я не могу делать, так это врубать новый рекомпилятор векторных модулей(дающий до десятикратного скачка скорости), ибо нужен SSE2,которого нет на XP Атлоне, но на данный момент эта штука еще оч сырая, и с ней гамы либо виснут, либо показывают страшенные граф. глюки, но потенциал у этой фишки большой, как ток ее отшлифуют хорошенько...

Distortions

Не нужно быть такой категоричной, в 8й ФФ тож хватало замутов - одни эти хитросплетения со временем, замут о том, как родилась Риноа, и как сложилась судьба ее матери и ее бывшего бойфренда - там рассказывалось 2 истории разом, и по-моемц персонажи участвующие в обоих походах более чем достойны внимания, в общем ФФ8 тоже рулит.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357315

Strange

Да не от конфы компа всё зависит.Всё зависит от тезнологий.

Прото настоящего рабочего эмулятора ещё нет.Даже на barton9999+ никакая пс2 игра бы не запустилась.

А у меня единственное,что получилось-это загрузка титров в самом начале.

Опубликовано
comment_357321
Развитие персонажей. Cloud всю игру одинакого пожимал плечами, от начала и до конца. Это развитие?

Поиграй для начала. Клауд в начале имеет проблемы с пониманием себя. Он считает себя Заком. Точнее солдатом 1го класса и ведёт себя как эгоист и пофигист. Но иногда потихоньку пробиваеться настоящий Клауд (Когда он берёться защитить Аерис от Турков и когда гуляет с ней). Потом его воспоминания и то что он о себе придумал начинает конфликтовать и он начинает ещё хуже понимать себя. Птом Ходжо парит мозги бедняге что он мол не человек. И чему тут удивляться что он пол игры сконфужен и не понимает что к чему. А вот после лаифстрима он становиться самим собой. Весёлым, задорным, увереным в себе парнем. Настоящим лидером. Посмотри как меняються его суждения о человеке в трубе после того как он пережил отравление. Вобще надо было очь хорошо играть что-бы не заметить его развития.

Добавлено:

Strange.

В Седьмой тоже паралельно рассказываеться несколько историй. И история Аерис, её матери и бывшего бойфренда не менее интерсна, если не более.

ЗЫ. Я не говорю что в Восьмой самый плохой сюжет. Он просто хуже чем в Седьмёрке и он дырявый.

Опубликовано
comment_357334

Да, я согласна, что Клод развивался. Но Скволл точно также менялся. Сначала он был таким же пофигистом и бесчувственным. Но в течение игры он меняется. Он закрыт от всех из-за своих прошлых переживаний. Но благодаря Риноа он становится более чувствительным к чужим проблемам. Он влюбляется и становится лучше.

И в седьмой части кроме Клода никто не меняется особо. Все как были так и остались. Может он и дырявый, но он не хуже. Это твоё личное мнение.

Мне больше нравится сюжет в девятой, но я же не говорю, что остальные хуже. (Не надо зацикливаться на чём-то одном). Кстати, ты играла в десятую часть?

Опубликовано
comment_357347

Вообщем-то Hojo от части говорил правду. Он действительно поработал над Клодом и Заком. И основная сюжетная линия седьмой части закручена вокруг Клода и его прошлого. Так что не стоит это выделять как нечто сверхординарное. *Японцы так любят персонажей с таинственным прошлым, это клише*

Мне например сюжет Tales of symphonia кажется более продуманным и полным. Но я не пытаюсь опустить другие игры этого жанра, что-бы поднять в своих глазах ту, которая мне нравится.

Опубликовано
comment_357602

Раз уж речь зашла о FF12, то может кто нибудь уже знает наиболее точную дату выхода? На Gamespot.com уже не берутся называть точной даты, они пишут 2005 и все, но в принципе у меня итак еще много JRPG каторые я еще не успел пройти, так что можно и подождать немного.

У меня нету второй соньки  и у друзей нету..........*sniff*

А у кого нету PS2 советую приобрести, я на пример после того как прошел FFX понял, что деньги выкинул не зря, до сих пор считаю FFX самой красивой 3D JRPG

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357792
появление “Final Fantasy XII” в варианте на PlayStation 2 должна появиться в Японии осенью этого года с версиями для США и Европы, запланированными на лето 2006 года.

Воть... Не радует мя чего-то такой интервал меж версиями =(((

Фуф - седни весь день в 10ю гамал кстати - мног че сделать успел.

Достал почти всем их celestial weapon`ы, раздобыл таки Аниму - просто мега штукенция, ща шарюсь в омега руинах, почти все обчистил, наткнулся на Ультима веапон - чуть в штаны не наложил, а он оказывется слабак какой-то, по сравнению с собратьями из других финалок, завалился анимой в 2 счета <_< Еще рудезная штука Девастатор у Рикку - наконец-то можно спокойно ходить без этих чертовых рандомных боев, а то б в омега руинах из меня быстро бы все дерьмо вышибли на рандом батлах ^^ Ух лана, надо-бы передохнуть... В общем рулез =)

HOLY

Хватит нести чушь, без тя понятно что муль еще не оптимизирован, а то что ты не смог ниче запустить - дык у тя руки просто кривые и все.

post-53842-1118608189.jpg

post-53842-1118608245.jpg

post-53842-1118608280.jpg

Опубликовано
comment_357872
наткнулся на Ультима веапон - чуть в штаны не наложил, а он оказывется слабак какой-то, по сравнению с собратьями из других финалок, завалился анимой в 2 счета

ниче, там есть босс какой-то, у него то ли 10 млн хитов, то ли где-то так. я правда до него не дошел (качаться столько у меня сил бы не хватило), но он походу не слабак... =)

Опубликовано
comment_357879
Щас стала переигрывать в 7 часть,прикольно,а теперь есть возможность и Аерис воскресить,главное правиль прокачать материю,а еще попытаюсь чокобо вырастить,вроде интструкцию надыбала,надо попробовать. А финальная заставка тоже клевая,там все внимание на ГРУДЬ Тифы сосредоточено-сугой.
Опубликовано
comment_357939

aira

Триллионы раз уже было сказано - Аекрис воскресить НЕВОЗМОЖНО! Даже свми девелоперы так не раз говорили - неучто вы думаете что вы самые умные и никто до вас так и не смог и не догадался как оживлять бедную Аерис? - наивные однако...

redbull

Наткнулся я на Омега Веапон - вот он то мне пистона хорошего вставил млин... А потом этот псих в колм лендах сварганил второго мега-монстра - час его гасил, из 99 оживлялок осталось 30 - так эта гнида под конец заюзала ультиму - и всю комманду под нож =((( Так обидно было - у этой заразы хеллов под тыщ 500 точно было сначала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.