Vaniess Van Drake Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ухх ляпота то какая) Прям помереть не встать) чё то после етих скринов мне вновь захателось погаматьв фф10))))ой))0 Цитата
Inuki Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Хех. Кто о чем. Я допрохожу девятку (Пандемониум заканчиваю). Тема "You`re not alone!" очень понравилась. Вернусь из универа - выложу ;)PS Сколько-то скринов с Gf`ами из восьмой можно найти здесь. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Обои FFX FFX-2Наслаждайтесь©JaveLiner Цитата
Inuki Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Кстати, такой вопрос. Просто интересно :lol:По поводу саммонов как раз. Кому какие больше всего понравились? В плане красивости (кинематографичнгсти).Думаю, имеет смысл брать игры с седьмой ;)Из восьмой... Первое место - Эден. Такие глюки %) Плюс Boost на 250 рулит ;)Второе - Один и его вторая реинкарнация.Третья - Бахамут.Увы, не всех ГФов получил, так что точно не уверен (пропустил Сирену, Левиафана и Цербера).А вот в девятой... Первое место - Мадин (Арк еще не получил, но, думаю, не сравнится :D ). Челюсть отпала, когда впервые увидел 8)Второе - Бахамут. Без комментариев. King of all dragons...Третье - Левиафан и Фенрир с воздушной атакой.Четвертое - остальные. Особо отмечу Феникса и Атомоса. PS Особо порадовали саммоны из девятой в видео... Коню Одина еще пару ног приделать - и будет Всадник Апокалипсиса ;) Ну, и Бахамут, душа моя... :) PPS Скрины по этому поводу выложу позже, когда доберусь до компа Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Арк еще не получил, но, думаю, не сравнитсята ты шо, там атака на минуту )) тебе понравится )) в 9 мне также понравились саммоны Мэдэйна, Арка, Одина, Багамута...а самые красивые вызовы - это все же в 10. феерия спецэффектов. все саммоны хороши, особенно последние 3 (Йодзимбо, Анима, Магус Систерс). Цитата
Strange Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Из восьмой... Первое место - Эден.Даааа - я чуть не засыпал, пока эта зараза раскочигаривалась =)а самые красивые вызовы - это все же в 1Ну и я тож согласен, что самые красивые в 10й, ну оно в принципе и понятно, в силу куда более мощной консоли. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне из саммонов больше всего понравился Один из FF8 и меня до сих пор интересует, что означает та надпись на японском, каторая появляется при разрубании противника. Цитата
D@nTe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне из саммонов больше всего понравился Один из FF8 и меня до сих пор интересует, что означает та надпись на японском, каторая появляется при разрубании противника.Вот-вот из 8 мне тоже больше он понравился и ещё диабло тоже ничо-так ,красиво. Добавлено:И всётки не увидел того,что хотел.А хотел не скриншоты из игры (хотя и это не плохо,можно и ещё было выложить),а изображения суммонов. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 И всётки не увидел того,что хотел.А хотел не скриншоты из игры (хотя и это не плохо,можно и ещё было выложить),а изображения суммонов.Наверно ты имел ввиду зарисовки художников или самих разработчиков, где то когда то я встречал такие. Цитата
D@nTe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Наверно ты имел ввиду зарисовки художников или самих разработчиков, где то когда то я встречал такие.Да примерно это. Цитата
Freez Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Первое место - Мадин (Арк еще не получил, но, думаю, не сравнится ). Челюсть отпала, когда впервые увидел 8)А у меня челюсть отпала, когда я впервые увидел Арк! =D Цитата
CeTb Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Да примерно это.Ты неправильно думаю поставил вопрос,как я понял,тебе надо изображения Хранителей?Summon-призывать,саммоны-а,теперь понял ))Тебе надо изображения Хранителей(саммонов) не в игре,а по отдельности? Цитата
CeTb Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Что-то типа этого?(все JPEG)Брал отсюда Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Что-то типа этого?(все JPEG)Брал отсюдаКстате слево не саммон,а первый бос из 8 FF. Добавлено:Ты неправильно думаю поставил вопрос,как я понял,тебе надо изображения Хранителей?Summon-призывать,саммоны-а,теперь понял ))Тебе надо изображения Хранителей(саммонов) не в игре,а по отдельности?Мне надо всё и побольше. Цитата
D@nTe Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Что-то типа этого?(все JPEG)Брал отсюдаРэспэкт за ссылочку.*Даёт Grih бутерброд* Цитата
aira Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Люди,я немного не по теме. Скажите где найти Винсента??? Прошу. Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Разве Дьябло не хранитель?? :rolleyes: Еще поищу фото,бутер съеден :mellow: ДобавленоПрошу любить и жаловать,Неплохой сатик по FF Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Аеоны из FFX(все JPEG)Кстати,мне друг сказал,что Shiva это ОН а не ОНА,вот так :rolleyes: (по крайней мере в мифологии) и вот,как обычно делюсь ссылочкой =) оч. хороший сайтик по FF Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хранители из FFXIIСлева направо:Adrammelech,Ifrit,Velius,Ultima Цитата
Strange Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Мдя, конечно мало что разборчиво... Цитата
redbull Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Adrammelech,Ifrit,Velius,Ultimaче-то Ультима хило выглядит... Цитата
D@nTe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Разве Дьябло не хранитель?? :blink: Какой нафиг Диабло?Это первый босс. Цитата
Morfiy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Да действительно это босс на коммуникационной башне. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Зовется, по-мойму, Elvoret. У него можно стянуть первого share-ware))) GF - Siren. Цитата
CeTb Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Мля,а с кем тогда дерешься,когда открываешь бутылку? :( :blink: :blink: :blink: По-моему перед путешествием на поезде Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.