Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ага,ты мне напоминаешь мне моего одноклассника,который год назад точно также говорил :ЗЫЧ гавно РС рулит.Сейчас купил ЗЫЧ сидит рубится и интересуется у мя какие игры круче =)Во-во, только в моем случае я еще с 2000 года облизывался на ЗЫ2, возможность приобрести сей девайс появилась ток недавно... Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Мы ударились в оффтоп ;) Так,что вы там имели ввиду про FFX?(тсс маскируйся) :D Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Мммм какая война тут разрозилась. Давайте чтоли поставим точку))) ( хотя бы прозрачную))) ).Кароче даже если игр на Пк серии фф или там других мало, то всё равно они могут быть перенесены на ПК ( ведь ето уже случалось с фф8-7) И зачем тут мордобой устраивать. Мол Я PS2шник - гнать ПК)) или я ПКшник- гнать PS2 ( не в прямом употреблении етих выражений ).... Уж лучше если будут игры на ПК.... в крайнем случае если уже совсем никак без етих игр - брать PS2 или какую там хатите. Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКА ( прозрачная )))) ) Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) *усердно замаскировавшись под мимо проходившего ньюба ^^*Дык то что можно портировать, кады консоли 5 лет от роду - ясен пень что можно =) Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКАВ плане железа - может(не считая некст ген-консоли), в плане игр - нет, говорю как бывший ультра-правый(или левый? ^^) ПКшник - еще более прозрачная точка %-) Ах да - ФФ10 эт полюбому рулез форева @-) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Так все млин,мир,дружба,жвачка...Я люблю ФФХ,но начинал игру с ФФ8(как думаю большинство тут),потом 7,потом 9(самый интересный мир чокобо) Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я люблю ФФХ,но начинал игру с ФФ8(как думаю большинство тут),потом 7,потом 9(самый интересный мир чокобо) Я, например, с FF Tactics начинал. :huh: Цитата
CeTb Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Но как видно по нику\аватаре,самая любимая 7 часть? 8) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я вообще начина с фф4) потом 5 потом 6 потом 8 потом 9 потом 7 потом 10))) Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Но как видно по нику\аватаре,самая любимая 7 часть? 8) Дааа, седьмая финалка - это рулез!!! ;) Восьмая тоже классная, но сюжет уж больно под америкосов подделан :unsure: Цитата
Inuki Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Хех. Я играл так: 5-6-8-9-7 (когда девятую пройду). Дальше в планах: 10 - 10*2. Потом может быть FFTA. А там и 12-ю выпустят %) Цитата
JaveLiner Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 По поводу портов. С ними все очень плохо обстоит. 7 часть была портирована Эйдосом. Причем так коряво, что на некоторых моментах игра просто зависала. Оригинальна английская (сырая копия с европейской лицензии - када был в гостях у британцев - нагло воспользовался их пишущим сидюком без особого ведома) периодически вылетала в винды. Звук был в обычном миди. Спасала мощная звуковая карта со своим wave-table. Управление с цифровой клавиатуры в начальном этапе игры просто добивало - спас джойстик от PS. Разрешение 640*480 просто убивало. Пиксели сразили наповал.Вобщем, х**ня вышла. FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно, PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое. Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует. Цитата
Strange Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вывод - проходить теж Финалки нужно было как минимум на эмуляторе, гораздо приятней, а то помню в свое время после ПК демо-версии 8й финалки особо приятных ощущений не осталось... Цитата
CeTb Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Надо будет прикупить 8-9 на соньку и зарубиться на эмуляторе ^_^ Я в городе своем вообще не нашел ФФ8 на РС,а может мне и повезло :) ? ;) Цитата
D@nTe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А изображения суммонов есть у кого нибудь?Выложите...плиз.Зарние рэспект. Добавлено:FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно, PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое. Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует.Дааа..чистая правда на соньке намного лучьше,не играть же на компе только из-за графы. :) Цитата
Inuki Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А изображения суммонов есть у кого нибудь?Выложите...плиз.Зарние рэспект. Из какой части? И тебе скрины или можно видео? :) Цитата
D@nTe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Из какой части? И тебе скрины или можно видео? :)Из любой части.Скрины. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 JaveLiner Хоть я полностью стоял за партию "На PC", с этим я с тобой полностью соглашусь. На сонке ( да на любой консоле ) играть в рпг просто сказка...у меня 90% игр для консолей рпг...даже 95%))) консоли были созданы для JRPG (моё шуточное и неправдивое решение )...столько игр я прошёл на ps, ps2, GBA....эхх...и восновном рпг...хе да я только рпг и полностью проходил)) я на консолях ни одно почти экшнку или адвечер не прошёл)) ( за исключением Syphon Filret ( не знаю так оно пишится ))...я вообще щитаю себя 80% кровей рпгшник...и в рпг лучше играть на консолях...на PC не то очучение)))) Добавлено:Единственное что на ПК я игра тока в MMORPGи...так просто проще...например играл тока в Ragnarok Online и Lineage II... а вот ту скажу что лучше на ПК...и значит вывод что JRPG/RPG - консоли,MMORPG - PC))) чисто моё ИМХО) Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 D@nTe Могу из 10й наскринить, что имеется в наличии... Цитата
D@nTe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 D@nTe Могу из 10й наскринить, что имеется в наличии...бЫЛО БЫ НЕПЛОХО... Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Syphon Filret ( не знаю так оно пишится )ну уж точно не так ))что, все 3 (т.е. уже 4) части прошел? Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 бЫЛО БЫ НЕПЛОХО...Ну лана - сам напросился =) Хоть и картинка с тюнера идет изначально не супер + скрины снимаются без фильтров... Valefor Добавлено:Ifrit Добавлено:Ixion Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Shiva Добавлено:Bahamut Добавлено:Yojimbo Добавлено:Вот мой зоопарк на данный момент =) Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хе))))))А где Anima и Magus Sisters))) Цитата
Strange Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А где Anima и Magus Sisters)))А до них мне еще ср*ть и ср*ть - у мя даж еще корабля в собственном распоряжении нет ;-) Ну как только разживусь всем нужным, то хорошенько дам под зад этой засранке в секретном храме и выбью из нее сестер =) Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Был бы у меня ТВ-Каптор, я б понаделал скринов... А так... ыыыххх.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.