Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага,ты мне напоминаешь мне моего одноклассника,который год назад точно также говорил :ЗЫЧ гавно РС рулит.Сейчас купил ЗЫЧ сидит рубится и интересуется у мя какие игры круче =)

Во-во, только в моем случае я еще с 2000 года облизывался на ЗЫ2, возможность приобрести сей девайс появилась ток недавно...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мммм какая война тут разрозилась. Давайте чтоли поставим точку))) ( хотя бы прозрачную))) ).

Кароче даже если игр на Пк серии фф или там других мало, то всё равно они могут быть перенесены на ПК ( ведь ето уже случалось с фф8-7) И зачем тут мордобой устраивать. Мол Я PS2шник - гнать ПК)) или я ПКшник- гнать PS2 ( не в прямом употреблении етих выражений ).... Уж лучше если будут игры на ПК.... в крайнем случае если уже совсем никак без етих игр - брать PS2 или какую там хатите. Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКА ( прозрачная )))) )

Опубликовано (изменено)

*усердно замаскировавшись под мимо проходившего ньюба ^^*

Дык то что можно портировать, кады консоли 5 лет от роду - ясен пень что можно =)

Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКА

В плане железа - может(не считая некст ген-консоли), в плане игр - нет, говорю как бывший ультра-правый(или левый? ^^) ПКшник - еще более прозрачная точка %-)

Ах да - ФФ10 эт полюбому рулез форева @-)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу портов. С ними все очень плохо обстоит.

7 часть была портирована Эйдосом. Причем так коряво, что на некоторых моментах игра просто зависала. Оригинальна английская (сырая копия с европейской лицензии - када был в гостях у британцев - нагло воспользовался их пишущим сидюком без особого ведома) периодически вылетала в винды. Звук был в обычном миди. Спасала мощная звуковая карта со своим wave-table. Управление с цифровой клавиатуры в начальном этапе игры просто добивало - спас джойстик от PS. Разрешение 640*480 просто убивало. Пиксели сразили наповал.

Вобщем, х**ня вышла.

FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно, PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое.

Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует.

Опубликовано
Вывод - проходить теж Финалки нужно было как минимум на эмуляторе, гораздо приятней, а то помню в свое время после ПК демо-версии 8й финалки особо приятных ощущений не осталось...
Опубликовано

А изображения суммонов есть у кого нибудь?Выложите...плиз.Зарние рэспект.

Добавлено:

FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно,  PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое.

Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует.

Дааа..чистая правда на соньке намного лучьше,не играть же на компе только из-за графы. :)

post-2952-1112033586.jpg

post-2952-1112033618.jpg

post-2952-1112033650.jpg

Опубликовано

JaveLiner

Хоть я полностью стоял за партию "На PC", с этим я с тобой полностью соглашусь. На сонке ( да на любой консоле ) играть в рпг просто сказка...у меня 90% игр для консолей рпг...даже 95%))) консоли были созданы для JRPG (моё шуточное и неправдивое решение )...столько игр я прошёл на ps, ps2, GBA....эхх...и восновном рпг...хе да я только рпг и полностью проходил)) я на консолях ни одно почти экшнку или адвечер не прошёл)) ( за исключением Syphon Filret ( не знаю так оно пишится ))...я вообще щитаю себя 80% кровей рпгшник...и в рпг лучше играть на консолях...на PC не то очучение))))

Добавлено:

Единственное что на ПК я игра тока в MMORPGи...так просто проще...например играл тока в Ragnarok Online и Lineage II... а вот ту скажу что лучше на ПК...и значит вывод что JRPG/RPG - консоли,MMORPG - PC))) чисто моё ИМХО)

Опубликовано
А где Anima и Magus Sisters)))

А до них мне еще ср*ть и ср*ть - у мя даж еще корабля в собственном распоряжении нет ;-) Ну как только разживусь всем нужным, то хорошенько дам под зад этой засранке в секретном храме и выбью из нее сестер =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация