Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275831

Мы ударились в оффтоп ;)

Так,что вы там имели ввиду про FFX?(тсс маскируйся) :D

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_275832

Мммм какая война тут разрозилась. Давайте чтоли поставим точку))) ( хотя бы прозрачную))) ).

Кароче даже если игр на Пк серии фф или там других мало, то всё равно они могут быть перенесены на ПК ( ведь ето уже случалось с фф8-7) И зачем тут мордобой устраивать. Мол Я PS2шник - гнать ПК)) или я ПКшник- гнать PS2 ( не в прямом употреблении етих выражений ).... Уж лучше если будут игры на ПК.... в крайнем случае если уже совсем никак без етих игр - брать PS2 или какую там хатите. Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКА ( прозрачная )))) )

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_275861

*усердно замаскировавшись под мимо проходившего ньюба ^^*

Дык то что можно портировать, кады консоли 5 лет от роду - ясен пень что можно =)

Но ПК нечем не хуже PS2. ТОЧКА

В плане железа - может(не считая некст ген-консоли), в плане игр - нет, говорю как бывший ультра-правый(или левый? ^^) ПКшник - еще более прозрачная точка %-)

Ах да - ФФ10 эт полюбому рулез форева @-)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_275870

Так все млин,мир,дружба,жвачка...

Я люблю ФФХ,но начинал игру с ФФ8(как думаю большинство тут),потом 7,потом 9(самый интересный мир чокобо)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_275884
Я люблю ФФХ,но начинал игру с ФФ8(как думаю большинство тут),потом 7,потом 9(самый интересный мир чокобо)

Я, например, с FF Tactics начинал. :huh:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_276292
Но как видно по нику\аватаре,самая любимая 7 часть? 8)

Дааа, седьмая финалка - это рулез!!! ;) Восьмая тоже классная, но сюжет уж больно под америкосов подделан :unsure:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_276439

По поводу портов. С ними все очень плохо обстоит.

7 часть была портирована Эйдосом. Причем так коряво, что на некоторых моментах игра просто зависала. Оригинальна английская (сырая копия с европейской лицензии - када был в гостях у британцев - нагло воспользовался их пишущим сидюком без особого ведома) периодически вылетала в винды. Звук был в обычном миди. Спасала мощная звуковая карта со своим wave-table. Управление с цифровой клавиатуры в начальном этапе игры просто добивало - спас джойстик от PS. Разрешение 640*480 просто убивало. Пиксели сразили наповал.

Вобщем, х**ня вышла.

FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно, PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое.

Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_276514
Вывод - проходить теж Финалки нужно было как минимум на эмуляторе, гораздо приятней, а то помню в свое время после ПК демо-версии 8й финалки особо приятных ощущений не осталось...
Опубликовано
comment_276520

Надо будет прикупить 8-9 на соньку и зарубиться на эмуляторе ^_^

Я в городе своем вообще не нашел ФФ8 на РС,а может мне и повезло :) ? ;)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_277132

А изображения суммонов есть у кого нибудь?Выложите...плиз.Зарние рэспект.

Добавлено:

FF8 была не многим лучше. Так же 640*480, то же неудобное управление (благо, его перенесли на WASD). Но все равно,  PS-версия выглядит намного симпатичнее. Ее и играли по большей части. Да, это труднее (тот же Chocobo World. Без японского MC с экраном дело не обошлось.) Но все равно, впечатление совсем другое.

Поэтому, думаю, нет смысла портить отличную игру и портировать ее на PC в глючном варианте. Все равно, на PC не то ощущение, как на PS. Даже джойстик не вибрирует.

Дааа..чистая правда на соньке намного лучьше,не играть же на компе только из-за графы. :)

post-2952-1112033586.jpg

post-2952-1112033618.jpg

post-2952-1112033650.jpg

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_277141
А изображения суммонов есть у кого нибудь?Выложите...плиз.Зарние рэспект.
Из какой части? И тебе скрины или можно видео? :)
Опубликовано
comment_277144
Из какой части? И тебе скрины или можно видео?  :)

Из любой части.Скрины.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278402

JaveLiner

Хоть я полностью стоял за партию "На PC", с этим я с тобой полностью соглашусь. На сонке ( да на любой консоле ) играть в рпг просто сказка...у меня 90% игр для консолей рпг...даже 95%))) консоли были созданы для JRPG (моё шуточное и неправдивое решение )...столько игр я прошёл на ps, ps2, GBA....эхх...и восновном рпг...хе да я только рпг и полностью проходил)) я на консолях ни одно почти экшнку или адвечер не прошёл)) ( за исключением Syphon Filret ( не знаю так оно пишится ))...я вообще щитаю себя 80% кровей рпгшник...и в рпг лучше играть на консолях...на PC не то очучение))))

Добавлено:

Единственное что на ПК я игра тока в MMORPGи...так просто проще...например играл тока в Ragnarok Online и Lineage II... а вот ту скажу что лучше на ПК...и значит вывод что JRPG/RPG - консоли,MMORPG - PC))) чисто моё ИМХО)

Опубликовано
comment_278710
D@nTe

Могу из 10й наскринить, что имеется в наличии...

бЫЛО БЫ НЕПЛОХО...

А. С. Блок

Опубликовано
comment_278758
Syphon Filret ( не знаю так оно пишится )

ну уж точно не так ))

что, все 3 (т.е. уже 4) части прошел?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_278853
бЫЛО БЫ НЕПЛОХО...

Ну лана - сам напросился =) Хоть и картинка с тюнера идет изначально не супер + скрины снимаются без фильтров...

Valefor

Добавлено:

Ifrit

Добавлено:

Ixion

post-53842-1112204720.jpg

post-53842-1112204740.jpg

post-53842-1112204756.jpg

post-53842-1112204777.jpg

post-53842-1112204835.jpg

post-53842-1112204854.jpg

post-53842-1112204879.jpg

post-53842-1112204898.jpg

post-53842-1112204916.jpg

post-53842-1112204934.jpg

post-53842-1112204997.jpg

post-53842-1112205021.jpg

post-53842-1112205047.jpg

post-53842-1112205067.jpg

post-53842-1112205089.jpg

post-53842-1112205110.jpg

Опубликовано
comment_278911

Хе))))))

А где Anima и Magus Sisters)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_278985
А где Anima и Magus Sisters)))

А до них мне еще ср*ть и ср*ть - у мя даж еще корабля в собственном распоряжении нет ;-) Ну как только разживусь всем нужным, то хорошенько дам под зад этой засранке в секретном храме и выбью из нее сестер =)

Опубликовано
comment_278997
Был бы у меня ТВ-Каптор, я б понаделал скринов... А так... ыыыххх..

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_279476
Ухх ляпота то какая) Прям помереть не встать) чё то после етих скринов мне вновь захателось погаматьв фф10))))ой))0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.