Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275207
Владельцы ПК судорожно копят деньги на соньку...

сразу на третью :) она по прогнозам сначала будет баксов 700 стоить. но вроде она еще будет несовместима с ЗЫ2 (т.е. диски с ЗЫ2 на 3 не покатят).

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_275225
ну и к ней еще диски по 80 уе... короче, придется как обычно ждать с год, как приаты ее зачипуют, и будет всем щасте, и диски по 25-30 грн... короче ладно, а то сбились мы с темы :)
Опубликовано
comment_275231

Вот будет счастье,когда выйдет PSXIII и мы наконец-то получим рабочий эмулятор второй соньки(молится)

А по теме :боевая система-имхо самая рульная в FFX,она мне больше всех и понравилась :)

Опубликовано
comment_275387
У PS3 будут носители с выше 25 GB (так обещают разработчики), можно себе представить насколько красивая и зрелищная будет очередная финалка, но как отразятся большие носители на пиратской продукции?
Опубликовано
comment_275391
25 GB

угу, 25 - 50. Блю Рэй, как-никак...

По поводу боевки ФФ10 - тут вышла игра от ЕА по Властелину Колец - чисто ФФ10 но в Средиземье! Второй день не могу оторваться!

Опубликовано
comment_275431

Соньку3 ща ждать просто нет смысла, ровно как и эмулятора ПС2 - все это появитя в НОРМАЛЬНОЙ юзабельной(прочипованной и т.д.) форме не ранее 2007 года, так что самый оптимальный вариант эт купить ЗЫ2 и наслаждать играми сейчас, лично я так и поступил, и ничуть не жалею.

Square с её коммерцией - уу, ненавижу!!!!

А нефиг ненавидеть, если бы не ее "коммерция" возможно новых финалок небыло бы вообще, Сони ведет правильную политику практически во всех отношениях, потому она на данный момент и лидер рынка развлечений.

Опубликовано
comment_275433
А нефиг ненавидеть, если бы не ее "коммерция" возможно новых финалок небыло бы вообще, Сони ведет правильную политику практически во всех отношениях, потому она на данный момент и лидер рынка развлечений.

Правильно,правильно не надо на компе финалок,ибо нефиг - ПК не для игр.

Опубликовано
comment_275580
По поводу боевки ФФ10 - тут вышла игра от ЕА по Властелину Колец - чисто ФФ10 но в Средиземье! Второй день не могу оторваться!

На какой платформе хоть? Может ром слить...

Опубликовано
comment_275676
Правильно,правильно не надо на компе финалок,ибо нефиг - ПК не для игр.

Вот из-за таких, как вы, на компе не выпустили FF10! ^_^

А PS2 знаете тогда (в 2001, по-моему) сколько стоила? 500$!!!

Опубликовано
comment_275684

А кто заставляет тя ее покупать за 500$ интересно? - все равно в 1й год выпуска консолей на них полторы с хвостиком нормальных игры да и глюков немерянно. А после цена спускавется до приемлемых 200-300$, появляются чипы с пиратчиной и вот тогда самое время приобретать пристаку... Хотя я свою купил под этот новый год, до этого просто финансы не позволяли.

Вот из-за таких, как вы, на компе не выпустили FF10!

Из-за таких как мы, владельцы ЗЫ2 получили доблеска вылизанную FF10 и 10-2 без всяческих глюков и заворотов, игры подобного уровня на ПК выпускать практически невозможно.

Опубликовано
comment_275692
Из-за таких как мы, владельцы ЗЫ2 получили доблеска вылизанную FF10 и 10-2 без всяческих глюков и заворотов, игры подобного уровня на ПК выпускать практически невозможно.

Почему это,интересно знать, невозможно? На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

Опубликовано
comment_275712

Strange

Можно! Вспомни хоть фф11, которую хотя толком никто не играл. НО графа там не ниже уровня ( я б даже сказал повыше чем фф10). А фф он и на ПК фф. Поетому я с тобой полностью несогласен. И возможно, и выпускали. Хоть вспомни старенькие фф7-8. Они же в то время были "тем уровнем". Поэтому ты зря так давишь ПК. Там может быть точно так же как и на PS2. Пример который могу внести SH2-3. Что, там в чёи то БОЛЬШИЕ различия?....кароче ладно не буду трогать другие игры, но ИМХО ты не прав.

Опубликовано
comment_275714
На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

с этим никто и не спорит. ты сравни современное железо ПК с железом ПС2. разница - огромная. да и в архитектуре разница огромная, поэтому с ПС2 оч сложно портировать игры на ПК (пример - довольно корявый ГТА3).

Опубликовано
comment_275752
На компе есть игры, где графика покруче FF10 будет...

Графика может в целом и покруче(да и то далеко не везде) но вот художественная ценность во всех этих играх все равно практически всегда на нуле, и в подметки той-же финалке не годится.

Sephiroth

И вообще про графику никто и не говорит, я говорю про уровень проработки ВСЕГО - я честно говоря, не перестаю восхищаться играми ПС2(особенно хитами) с тех пор как купил ее 3 месяца назад, они просто совершенно иного уровня нежели игры ПК, а все потому, что девелоперам не нужно запариваться с совместимостью программы с железом - в консоли оно везде одно и тоже, благодаря этому оптимизировать можно почти до бесконечности и а заодно сосредоточить все силы на проработке сюжета,геймплея и т.д.

Только 4 года спустся ПС2 начинает сдавать позиции в плане графики, да и то благодаря профессиональным художникам и дизайнерам, многие огрехи графы неплохо закрываются.

Но опять-же дело не в графе. По поводу СХ - один из немногих примеров портирования игр с ПС2, таким занимается походу только Конами, да и то МГС3 они походу не собираются портировать на ПК.

По поводу Финалки 11й - это обычная MMORPG, ниче общего с серией однопользовательских финалок она не имеет.

И поповоду игр с консолей в целом - консоль просто создана для игр, в отличии от тогож ПК, потому на них и есть игры вроде Финалок, существует так-же свой потребитель, не уверен что ту-же Финалку на ПК ждал бы коммерческий успех, поэтому по-моему более чем логично выпускать эксклюзивы для ЗЫ2 и не запариваться с ПК версиями тратя лишние силы,время и деньги, ну это вообще, а так логично существуют контракты на эксклюзив, что-бы поднимать привлекательность той или иной приставки, та-же ФФ10 думаю сыграла очень немалую роль в продажах ЗЫ2 на первых парах да и вообще.

Так что ПКшникам придется опять сосать лапу, ибо на ПК ща идет одни шлак, с брилианты вроде Д3 или ХЛ2 появляются уж очень редко, что-бы считать ПК реальным конкурентом в плане проработке игр той-же ПС2.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_275767

Хоть и игр таких как фф на ПК и мало, не ето не значит что стоит отрицать возможность портирования их на ПК,Strange .

Скорее всего они просто не портируют по 2м причинам

1. По финансам

2. По каким нить контрактам и договорам с каким нитьбудь Сони.

А на ПК такие игры могут выходить. Не в таком кол-ве но могут. Скорее всего просто столько хороших игр делают на ПС2, имхо это более прибыльнее чем на пк. ПОетому зачем им нуна их делать на пк, када прибыльнее на пс2? :)...тока не задавайтк такие вопросы "а чем прибыльнее"? я думаю вы и сами поймёте..................................НО ИГРЫ ДЕЛАТЬ МОНА!

Опубликовано
comment_275802
Если нормальные люди портировать будут, то всё будет ОК.

Скорее если им хорошо заплатят. Дело в том, что в Европе, США и Японии ПК как правило используют на 60% для работы, 40% для игр, а приставки на все 100% для игр (т.к. они запросто могут себе позволить любую из приставок нового поколения), отсюда вывод - все кто хотели поиграть в финалку давно уже в нее поиграли, так что им незачем ждать ее выпуска на компе. Россию как правило в основном не считают на игровом рынке, т.к. из-за пиратской продукции игровые компании скорее терпят убытки чем прибыль, сейчас редко можно встретить у нас человека сидящего на одной лицензии.

Вот по этому финалки редко выходят на ПК, а если и выходят, то с большим опозданием.

Опубликовано
comment_275809
ПОетому зачем им нуна их делать на пк, када прибыльнее на пс2?

Не только выгоднее, но и куда менее накладно.

Скорее всего они просто не портируют по 2м причинам

1. По финансам

2. По каким нить контрактам и договорам с каким нитьбудь Сони.

Я и не отрицал возможности портирования, возможно вообще все, ток нафиг никому не надо. Это невыгодно, довольно проблематично в плане оптимизаций(вспомним СХ требующих тотальную поддержку шейдеров или кривейший тормознутый порт Хало) и вообще опять-же еще не всем это надо.

А приставки на то и приставки, чтоб на них выпускать интересные и хитовые игрушки, для того они и были созданы.

А вот тут ты совсем не прав.Еще как имеет,хотьбы теже муглы и чокобо.

Ясен перец что это не продолжение.А вообще как показывает мне небольшой опыт,спор ПС-шников с приставочниками - это бесконечно и каждый будет отстаивать свою консоль\комп.У самого респект к Square еще с 8 лет..после покупки компа я долго не мог найти игры,хоть как-то похожие на FF,даже сейчас..у мя только ММОРПГ,сингл игры я вообще не покупаю =)))

Это не ко мне - представь себе, я еще в 97м был ярым фанатом ПК, и засирал абсолютно все что было связано с консолями,включая вопрос "че эт за лажа с убогой графикой?" когда мне друго впервые показал ФФ7 на своей ЗЫ1, но слава богу я вырос и поумнел, и я далеко не консольщик, а мультиплатформер, нашедший спасение от скуки в ПС2, ибо терпеть который год водопад элитного г**на вместо игр на ПК мне порядком надоело, разочаровавшись в современной игровой ПК культуре, перешел на ЗЫ2 - сразу полегчало.

По поводу 11й Финалки - я не имел ввиду продолжение, а игру в целом - сингл в Финалке - это шикарнейшая история с огромными переплетениями сюжета и финаминальным геймплеем, MMORPG эт уже совсееееем не то.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_275817
гага,ты мне напоминаешь мне моего одноклассника,который год назад точно также говорил :ЗЫЧ гавно РС рулит.Сейчас купил ЗЫЧ сидит рубится и интересуется у мя какие игры круче =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.