D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Долго пытался вспомнить в восьмой финалке муглов. Не вспомнил, хотя прошел месяц назад всю. В девятой есть, в шестой есть. В пятой нет. В восьмой нет. В тактикс адв есть. В восьмой все еще нет. Не понимаю :(Игру надо на 100% проходить,там мугл на карте есть. Цитата
Inuki Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я не нашел только инопланетянина (влом было). А так все прошел. Ну ладно, повод еще раз перепройти. Только сначала с девятой разберусь :))) Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я не нашел только инопланетянина (влом было). А так все прошел. Ну ладно, повод еще раз перепройти. Только сначала с девятой разберусь :)))9 рулёз,особенно можество мини миссий,обезательно найди молот тора,без него плохая концовка,а лучше пройди 2 раза.Я 9 прошёл 4 раза и доволен всем. Цитата
Freez Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Долго пытался вспомнить в восьмой финалке муглов. Не вспомнил, хотя прошел месяц назад всю. В девятой есть, в шестой есть. В пятой нет. В восьмой нет.В пятой есть! по сюжету в середине игры попадаешь в лесу в деревню муглов, они те помогают, за то что там походу сюжета спасаешь одного от монстра!!9 рулёз,особенно можество мини миссий,обезательно найди молот тораСколько раз пытался не смог не разу найти... единственное что я не могу в ФФ9 сделать =( Сам незнаю почему, может объясняют мне неверно как его достать? Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Молот Тора - это что? Оружие для кого-то? я уже слабо помню... Цитата
Inuki Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Насколько я знаю, это девайс, который влияет на концовку, если его не потратить на синтез Цитата
Songoku fan Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А как он влияет на концовку? Цитата
Morfiy Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Насколько я знаю, это девайс, который влияет на концовку, если его не потратить на синтез А чем вам простая концовка не понравилась, вроде она не плохая - герои выживают, злодеи погибают. Правда в японских RPG злодей по ходу игры запросто может стать героем (за это мне и нравятся JRPG).Во всяком случае финальный ролик только 1. Цитата
Inuki Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Там, как я слышал, показывают команду Баку и ко. Т.е. что с ними стало (сам не знаю, не прошел еще) Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Аааа... Ну там вроде говорили, что на концовку влияет Храни Королеву, которую тоже нужно синтезировать. А насчет Молота Тора - первый раз слышу (там токо молоток Синны был, но это явно не то ;)) Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Объясняю (ну чисто по памяти). “Молот тора” даёт мастер лягушек (или как его там) за 100 лягушек, но поймать 100 жаб недостаточно, чтоб мастер появился. Надо получить самый высокий ранг путешественника, а чтоб его получить, надо выкопать все сокровища чекобо, собрать все карты и ещё кучу всего, не помню уже. После когда мастер появляется, мочишь его и получаешь этот молот (короче надо пройти всю игру на все 100%). Как влияет на концовку, не скажу, весь интерес отобью. Добавлено:Кстати я не очень уверен, что он назывался "Молот тора", давно играл ;). А что влияет на концовку молот-это точно. Цитата
Freez Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 2D@nTe Напишу мне в личку, а то в "падлу" 100% проходить... Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 мастер лягушек? это сэнсэй Квины, что ли? его еще мочить надо было - это он? Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) мастер лягушек? это сэнсэй Квины, что ли? его еще мочить надо было - это он?Угу,память дырявая. Добавлено:2D@nTe Напишу мне в личку, а то в "падлу" 100% проходить...Неа,я вредный.Я считаю каждый JRPG'эшник должен пройти пройти финалки полностью,хотя бы 7,8,9.Ибо эмуляторов на Ps-one достаточно. Изменено 18 марта, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Как их можно пройти самостоятельно,тем более полностью? ПО-моему это не реально.Желание у меня есть,но вот силы воли думаю не хватит.Стыдно,а что поделаешь? Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 D@nTe ну дык... забивал... слабачок он (для 90 уровня - слабачок)... но вроде молота никакого мне не дали... эхх, очередной раз перепроходить, что ли? :) Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 D@nTe ну дык... забивал... слабачок он (для 90 уровня - слабачок)... но вроде молота никакого мне не дали... эхх, очередной раз перепроходить, что ли? :)Короче завтра выложу точную информацию,просто не охото копаться в моих архивах по финалке. Цитата
Хентайщик Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Вспомнил магию "Frog" - олягушить чела... Нехилая сказка получается... Особенно если бы еще меч типа Ганблейд в лапках оставляли... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Inuki Мыглы в FF8 есть: 1) на карте2) суммон3) Chocobo World. Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Inuki Мыглы в FF8 есть: на картеА на карте,то где. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Я могу ошибаться, но по-моему его даёт нге Квэйл а королева в Трэно... За все собранные знаки зодиака... Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Так то молот Синны, он для синтеза дальше нужен. И получить его довольно просто (вроде за 13-й стеллацио дают). Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Корче дело к ночи. Покопался я в своих архивах, оказалось так называемый “молот Тора” называется “молот Зевса”, но это не имеет значения. Значение имеет то, что он действительно влияет на концовку, но я чуть-чуть ошибся и со сложность нахождения спутал с экскалибуром. А молот найти как некогда легко, просто найдите все монеты зодиака и отдайте их королеве Тэсле из Трэно. Можно и не сразу все, но когда отдадите последний 12,она вручит вам молот. И вообще в моих архивах на девятую финалку есть всё о ней. Например, в конце игры можно сыграть в Блэк Джек (только комбинацию кнопок ввести надо), гы-гы не ожидали. Спрашивайте всё, что захотите, найду всё,просто память дырявая.(ксате за мастера Куале и вправду получаешь, только гастрономическую вилку, а вот экскалибур вы точно запаритесь зарабатывать) Добавлено:Я могу ошибаться, но по-моему его даёт нге Квэйл а королева в Трэно... За все собранные знаки зодиака...Ты прав на все 100% Цитата
Freez Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А молот найти как некогда легко, просто найдите все монеты зодиака и отдайте их королеве Тэсле из Трэно. Можно и не сразу все, но когда отдадите последний 12,она вручит вам молот.Это молот(ок))) Синны - он ХЗ что дает, но не концовку, проверенно))(ксате за мастера Куале и вправду получаешь, только гастрономическую вилку, а вот экскалибур вы точно запаритесь зарабатывать)Да, получаешь вилку, а экскалибур доставл, тоже а концовку не влиял...(Так все таки где и как достать Молот Тора??! (Да еще который влияет на коновку?)! Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ну яж,сказал,что собираешь 12 задиаков и получаешь молот,читай внимательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.