Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго пытался вспомнить в восьмой финалке муглов. Не вспомнил, хотя прошел месяц назад всю. В девятой есть, в шестой есть. В пятой нет. В восьмой нет. В тактикс адв есть. В восьмой все еще нет. Не понимаю :(

Игру надо на 100% проходить,там мугл на карте есть.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не нашел только инопланетянина (влом было). А так все прошел. Ну ладно, повод еще раз перепройти. Только сначала с девятой разберусь :)))

9 рулёз,особенно можество мини миссий,обезательно найди молот тора,без него плохая концовка,а лучше пройди 2 раза.Я 9 прошёл 4 раза и доволен всем.

Опубликовано
Долго пытался вспомнить в восьмой финалке муглов. Не вспомнил, хотя прошел месяц назад всю. В девятой есть, в шестой есть. В пятой нет. В восьмой нет.

В пятой есть! по сюжету в середине игры попадаешь в лесу в деревню муглов, они те помогают, за то что там походу сюжета спасаешь одного от монстра!!

9 рулёз,особенно можество мини миссий,обезательно найди молот тора

Сколько раз пытался не смог не разу найти... единственное что я не могу в ФФ9 сделать =( Сам незнаю почему, может объясняют мне неверно как его достать?

Опубликовано
Насколько я знаю, это девайс, который влияет на концовку, если его не потратить на синтез

А чем вам простая концовка не понравилась, вроде она не плохая - герои выживают, злодеи погибают. Правда в японских RPG злодей по ходу игры запросто может стать героем (за это мне и нравятся JRPG).

Во всяком случае финальный ролик только 1.

Опубликовано
Аааа... Ну там вроде говорили, что на концовку влияет Храни Королеву, которую тоже нужно синтезировать. А насчет Молота Тора - первый раз слышу (там токо молоток Синны был, но это явно не то ;))
Опубликовано

Объясняю (ну чисто по памяти). “Молот тора” даёт мастер лягушек (или как его там) за 100 лягушек, но поймать 100 жаб недостаточно, чтоб мастер появился. Надо получить самый высокий ранг путешественника, а чтоб его получить, надо выкопать все сокровища чекобо, собрать все карты и ещё кучу всего, не помню уже. После когда мастер появляется, мочишь его и получаешь этот молот (короче надо пройти всю игру на все 100%). Как влияет на концовку, не скажу, весь интерес отобью.

Добавлено:

Кстати я не очень уверен, что он назывался "Молот тора", давно играл ;). А что влияет на концовку молот-это точно.

Опубликовано (изменено)
мастер лягушек? это сэнсэй Квины, что ли? его еще мочить надо было - это он?

Угу,память дырявая.

Добавлено:

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D@nTe

ну дык... забивал... слабачок он (для 90 уровня - слабачок)... но вроде молота никакого мне не дали... эхх, очередной раз перепроходить, что ли? :)

Короче завтра выложу точную информацию,просто не охото копаться в моих архивах по финалке.

Опубликовано

Корче дело к ночи. Покопался я в своих архивах, оказалось так называемый “молот Тора” называется “молот Зевса”, но это не имеет значения. Значение имеет то, что он действительно влияет на концовку, но я чуть-чуть ошибся и со сложность нахождения спутал с экскалибуром. А молот найти как некогда легко, просто найдите все монеты зодиака и отдайте их королеве Тэсле из Трэно. Можно и не сразу все, но когда отдадите последний 12,она вручит вам молот. И вообще в моих архивах на девятую финалку есть всё о ней. Например, в конце игры можно сыграть в Блэк Джек (только комбинацию кнопок ввести надо), гы-гы не ожидали. Спрашивайте всё, что захотите, найду всё,просто память дырявая.

(ксате за мастера Куале и вправду получаешь, только гастрономическую вилку, а вот экскалибур вы точно запаритесь зарабатывать)

Добавлено:

Я могу ошибаться, но по-моему его даёт нге Квэйл а королева в Трэно... За все собранные знаки зодиака...

Ты прав на все 100%

Опубликовано
А молот найти как некогда легко, просто найдите все монеты зодиака и отдайте их королеве Тэсле из Трэно. Можно и не сразу все, но когда отдадите последний 12,она вручит вам молот.

Это молот(ок))) Синны - он ХЗ что дает, но не концовку, проверенно))

(ксате за мастера Куале и вправду получаешь, только гастрономическую вилку, а вот экскалибур вы точно запаритесь зарабатывать)

Да, получаешь вилку, а экскалибур доставл, тоже а концовку не влиял...(

Так все таки где и как достать Молот Тора??! (Да еще который влияет на коновку?)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация