Hoshou Neko Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Vampaira *достаёт пачку одноразовых платков* у мну ещё хуже было, прошёл я с другом, и посмотрев последний ролик,на титрах, этот дегенерат выключил комп (нам идти уже надо было), и так получилось что 3 дня я не мог к компу подойти чтоб ещё раз концовку пересмотреть. вот блин намучился О_о, спать не мог Цитата
Morfiy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Где кчал точно не помню, но сегодня нашел еще один ролик и довольно длинный 7:38 минут и 320х240 разрешения 15MB.http://www.gamershell.com/download_5707.shtml Цитата
Комиссар Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вопрос первый: откуда взялся такой персонаж как Cait Sith? Этого прикольного кошака от балды придумали или взяли откуда-нибудь. И кстати, означает ли что нибудь его имя? Имя прикольного кошака взято из ирландских народных сказок. В переводе с гэльского (языка шотландских и ирландских кельтов) оно означает "ВОЛШЕБНЫЙ КОТ". Кетт Ших (именно так это имя читается правильно) - один из персонажей ирландских сказок, король котов (отсюда у него корона на голове). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Комиссар O_O фигасе, не знал Morfiy сеньк Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Имя прикольного кошака взято из ирландских народных сказок. В переводе с гэльского (языка шотландских и ирландских кельтов) оно означает "ВОЛШЕБНЫЙ КОТ". Кетт Ших (именно так это имя читается правильно) - один из персонажей ирландских сказок, король котов (отсюда у него корона на голове). а о Red XIII известно что-небудь? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 SeeD Seifer не ред13, а Нанаки, =)))) Цитата
Комиссар Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Не, реда 13-го придумали в Скваре. А что означает по-японски Нанаки, я не в курсах. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Проголосовал за FFVII потому что сейчас в нее играю и полон впечатлений :) А так играл только в FF VI, FFVII и FFVIII. Ну и еще FFIX ждет очереди. Цитата
Комиссар Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 М - да. Седьмая финалка многими считается лучшей в сюжетном плане. Но я все равно голосовал за восьмую, потому что моя первая, и потому что там есть я.... в смысле, Скволл. Цитата
Inuki Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Пока судить не могу, ибо для этого надо пройти все %) А пока за плечами только спасение мира в восьмой и пятой части. Сейчас девятую гоняю.В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой (6к за удар без критов - это не шутки, плюс скорость больше сотни... А уж с ускроением, так анимация едва успевает его возвращение показать на место, когда снова атакует ;) ). В девятке же Эйдолонов могут вызывать только двое... Эх, где же мой Эден? :angry:Да, раз уж заговорил о. Мой любимый эпизод. Подпись "Зидан - бабник!!!" :lol:Да, еще. Ищу кого-нибудь доброго, кто даст поиграть в десятую часть (или хотя бы приставку на время) ;) Цитата
D@nTe Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой А ты прокачивай с самого начала в VIII FF до 100 уровня :) ,а IX финалка мне больше понравилась хотя бы потому что где то к середине VIII FF суммоны уже надоедают. Изменено 9 марта, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
dva Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Беспредел! Где первые 3 части? Во второй (PSOne) суперская заставка! Цитата
D@nTe Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Беспредел! Где первые 3 части? Во второй (PSOne) суперская заставка!Я играл во все кроме 3,а она есть на PS-one? Цитата
dva Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я играл во все кроме 3,а она есть на PS-one? Не видел но скорей всего есть, не простож так 1,2-ю портировали. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Третья часть на нинтендо... через эмуль играется тока так... Цитата
D@nTe Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 На нитэрдэндо знаю есть,но на PS-one .то её нет.Просто усердно её искал 2 года.Потому как остальные прошёл. Цитата
Songoku fan Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Прошел девятую,почти прошел 7ую,паралельно играю в 5ую и 6ую.Вот так меня прет эта серия!!!PS.9ая пока лучшая в моей практике. :rolleyes: Цитата
dva Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) Третья часть на нинтендо... через эмуль играется тока так... Надоело уже терзаться изза неё. Нигде не мог достать даж на eмулю, везде тока американ нумерейшен. Изменено 10 марта, 2005 пользователем dva (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 На нитэрдэндо знаю есть,но на PS-one .то её нет.Просто усердно её искал 2 года.Потому как остальные прошёл. Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков. Цитата
Songoku fan Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков.Я и не знал что бывают эмуляторы на PSone :) Цитата
dva Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Я даж на эмуле 3-ю не встречал, но всё равно хочу ПС1 версию Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) В ФФ7 сделал ВСЁ кроме Воскрешения....( за неё и голосовал)А так люблю Такстикс Изменено 11 марта, 2005 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
Songoku fan Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 В ФФ7 сделал ВСЁ кроме Воскрешения....( за неё и голосовал)А так люблю ТакстиксУ тебя на картинке Винцент? Добавлено:Мне очень понравилась музыка в девятой...Сделана с душой... :) Цитата
Morfiy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Да в девятой части самая красивая музыка на мой взгляд, особенно Melodies of Life. В FFX-2 музыка так себе, похоже эту музыку делал не Уематсу. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Dioptria нету воскрешения, значит сделал всё =) Morfiy дык ушёл Уематсублин что в скваре твориться? я боюсь за 12 финалку...ктонить знает когда она выходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.