Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vampaira

*достаёт пачку одноразовых платков*

у мну ещё хуже было, прошёл я с другом, и посмотрев последний ролик,на титрах, этот дегенерат выключил комп (нам идти уже надо было), и так получилось что 3 дня я не мог к компу подойти чтоб ещё раз концовку пересмотреть. вот блин намучился О_о, спать не мог

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Имя прикольного кошака взято из ирландских народных сказок. В переводе с гэльского (языка шотландских и ирландских кельтов) оно означает "ВОЛШЕБНЫЙ КОТ". Кетт Ших (именно так это имя читается правильно) - один из персонажей ирландских сказок, король котов (отсюда у него корона на голове).

а о Red XIII известно что-небудь?

Опубликовано

Пока судить не могу, ибо для этого надо пройти все %) А пока за плечами только спасение мира в восьмой и пятой части. Сейчас девятую гоняю.

В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой (6к за удар без критов - это не шутки, плюс скорость больше сотни... А уж с ускроением, так анимация едва успевает его возвращение показать на место, когда снова атакует ;) ). В девятке же Эйдолонов могут вызывать только двое... Эх, где же мой Эден? :angry:

Да, раз уж заговорил о. Мой любимый эпизод. Подпись "Зидан - бабник!!!" :lol:

Да, еще. Ищу кого-нибудь доброго, кто даст поиграть в десятую часть (или хотя бы приставку на время) ;)

post-830-1110370994.jpg

Опубликовано (изменено)
В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой

А ты прокачивай с самого начала в VIII FF до 100 уровня :) ,а IX финалка мне больше понравилась хотя бы потому что где то к середине VIII FF суммоны уже надоедают.

post-2952-1110389270.gif

post-2952-1110389324.gif

post-2952-1110389455.gif

post-2952-1110389509.gif

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Третья часть на нинтендо... через эмуль играется тока так...

Надоело уже терзаться изза неё. Нигде не мог достать даж на eмулю, везде тока американ нумерейшен.

Изменено пользователем dva (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На нитэрдэндо знаю есть,но на PS-one .то её нет.Просто усердно её искал 2 года.Потому как остальные прошёл.

Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков.

Опубликовано
Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков.

Я и не знал что бывают эмуляторы на PSone :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация