Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_255447

Vampaira

*достаёт пачку одноразовых платков*

у мну ещё хуже было, прошёл я с другом, и посмотрев последний ролик,на титрах, этот дегенерат выключил комп (нам идти уже надо было), и так получилось что 3 дня я не мог к компу подойти чтоб ещё раз концовку пересмотреть. вот блин намучился О_о, спать не мог

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_257516
Имя прикольного кошака взято из ирландских народных сказок. В переводе с гэльского (языка шотландских и ирландских кельтов) оно означает "ВОЛШЕБНЫЙ КОТ". Кетт Ших (именно так это имя читается правильно) - один из персонажей ирландских сказок, король котов (отсюда у него корона на голове).

а о Red XIII известно что-небудь?

Опубликовано
comment_258727

Проголосовал за FFVII потому что сейчас в нее играю и полон впечатлений :)

А так играл только в FF VI, FFVII и FFVIII. Ну и еще FFIX ждет очереди.

Опубликовано
comment_260269
М - да. Седьмая финалка многими считается лучшей в сюжетном плане. Но я все равно голосовал за восьмую, потому что моя первая, и потому что там есть я.... в смысле, Скволл.
Опубликовано
comment_260311

Пока судить не могу, ибо для этого надо пройти все %) А пока за плечами только спасение мира в восьмой и пятой части. Сейчас девятую гоняю.

В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой (6к за удар без критов - это не шутки, плюс скорость больше сотни... А уж с ускроением, так анимация едва успевает его возвращение показать на место, когда снова атакует ;) ). В девятке же Эйдолонов могут вызывать только двое... Эх, где же мой Эден? :angry:

Да, раз уж заговорил о. Мой любимый эпизод. Подпись "Зидан - бабник!!!" :lol:

Да, еще. Ищу кого-нибудь доброго, кто даст поиграть в десятую часть (или хотя бы приставку на время) ;)

post-830-1110370994.jpg

Опубликовано
comment_260501
В плане баланса она лучше восьмерки, так как там основной упор в боях был сделан на GF`ов. Только в конце 3-го диска, когда я сильно ушел в прокачку, Скволл стал основной силой

А ты прокачивай с самого начала в VIII FF до 100 уровня :) ,а IX финалка мне больше понравилась хотя бы потому что где то к середине VIII FF суммоны уже надоедают.

post-2952-1110389270.gif

post-2952-1110389324.gif

post-2952-1110389455.gif

post-2952-1110389509.gif

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_261111
Прошел девятую,почти прошел 7ую,паралельно играю в 5ую и 6ую.Вот так меня прет эта серия!!!PS.9ая пока лучшая в моей практике. :rolleyes:
Опубликовано
comment_261542
Третья часть на нинтендо... через эмуль играется тока так...

Надоело уже терзаться изза неё. Нигде не мог достать даж на eмулю, везде тока американ нумерейшен.

Изменено пользователем dva (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_261694
На нитэрдэндо знаю есть,но на PS-one .то её нет.Просто усердно её искал 2 года.Потому как остальные прошёл.

Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков.

Опубликовано
comment_262110
Но ведь на PS1 есть отличный эмулятор nes (dendy), прожигается на CD-R и с ним еще помещается около 3000 ромок. Я играл в FF3 именно на этом эмуляторе и на японском и на английском (видемо самопальный перевод) языке, все прошло без глюков.

Я и не знал что бывают эмуляторы на PSone :)
Опубликовано
comment_262326

В ФФ7 сделал ВСЁ кроме Воскрешения....( за неё и голосовал)

А так люблю Такстикс

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_263088
В ФФ7 сделал ВСЁ кроме Воскрешения....( за неё и голосовал)

А так люблю Такстикс

У тебя на картинке Винцент?

Добавлено:

Мне очень понравилась музыка в девятой...Сделана с душой... :)

Опубликовано
comment_263598

Да в девятой части самая красивая музыка на мой взгляд, особенно Melodies of Life.

В FFX-2 музыка так себе, похоже эту музыку делал не Уематсу.

Опубликовано
comment_263663

Dioptria

нету воскрешения, значит сделал всё =)

Morfiy

дык ушёл Уематсу

блин что в скваре твориться? я боюсь за 12 финалку...ктонить знает когда она выходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.