Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) 2 Freez 1) Мне нужен просто сейв на слот в эмуле после (или во время) видео.2) Эмуль - ePSXe 1.6.0 ес-но ^_^3) Мемка: http://www.dragonsky.info/files/Temp/epsxe000.rar весит примерно 4 кб.Стат-сейв: http://www.dragonsky.info/files/Temp/sstates.rar весит примерно 2 мб. А теперь описываю, чего надо. Последний сейв на меморикарде, деревня Дали. Суть в чем - погрузиться на корабль, взлететь. (могу state save`ом, там прямо на видео сохранено). Виснет во время заставки, в которой корабль взлетает. В частности, в самом начале, когда он мимо камеры пролетает (см. скриншот).Приемлемы два варианта:1. State save где-нибудь посередине видео. Лучше всего.2. На мемку после видео. Но неизвестно, когда будет следующий сейв-поинт, поэтому рискую пропустить много по сюжету. Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот мгновенный сейв, после того 5 сек видео! :(___.zip Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Спасибо, конечно... Но есть "но".Первое и последнее. Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.Есть такое подозрение, что нужна английская версия. Пойти что ли в eMule качать?.. :-/ Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=58154Если вкратце, то мелкософт утащил к себе одного из разработчиков FF. Теперь он будет для хбоха игры делать. Цитата
Kuota Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Inuki И как через эмулятор играется? Где BIOS брал? Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Играется замечательно, только этот глюк портит все впечатление.Биос не помню где брал, но на сайте epsxe наверняка линки лежат Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Во извращенци FF да через эмулятор. Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Приставки нет, чего ж поделать. И денег на приставку нет. И друзей, у которых есть приставка, нет Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 InukiКопи и вы копите все. Цитата
Inuki Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Угу. С учетом того, что работаю только летом... :-/Проще через эмуль. Благо потерь нет, а преимущества есть. Цитата
Freez Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.аЦтой... =(Проще через эмуль. Благо потерь нет, а преимущества есть.Потери есть... доволно значительные. По крайне мере с эмулем первой соньки...:) Цитата
Inuki Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 С эмулем второй соньки вообще улет. Пожно играть только до меню <_<А какие потери? Я пока не обнаружил (кроме невозможности диск обменять, ибо мемори-карда нет <_< ) Цитата
D@nTe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Потери есть... доволно значительные. По крайне мере с эмулем первой соньки...^_^Ага это точно,а эмуль 2 вобще нет. Цитата
JaveLiner Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Кстати, этот глюк можно обойти и мувик посмотреть. Сохраняемся перед этой сценой, конвертируем сейв в формат sVGS, проходим этот момент на SVGS, наслаждаемся мувиком, играем дальше. Потом сохраняемся и повторяем процесс с точностью до наоборот. Все инструменты можно найти через гугля. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Inuki диск на этом эмуляторе поменять мжно, насчет образа не знаю. В общем если у тебя есть оригенальный диск то в начале этого ролика нажми Esc затем file- change disc- cdrom и появится сообщение "вставте диск и нажмите ok", не вкоем случае не вытаскивай диск из cdrom-а!!!просто нажми ok и подожди немного, игра должна продолжиться после ролика. И кстати английская и русская версии абсолютно совместимы, просто сейвы надо брать с оригенальных точек сохранения а не quisk save В конце 4 диска прейдется столкнуться с таким же зависанием на ролике. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Играется замечательно, только этот глюк портит все впечатление.Биос не помню где брал, но на сайте epsxe наверняка линки лежатНа SqareFaction можно Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А в XII финалке система боя сильно видоизменена. Теперь враги видны на экране и их можно обойти. Местность сильно влияет на файт... Если ты подобрался к врагу сзади тебе даются плюсы в битве. Экран при файте не изменяется. Любая надетая вещь сразу же видна на игроке. Для того чтобы лучше её рассмотреть установлена хитрая система камер. Вобщем так. Хентайщик: в ближайшие дни не получишь - пока мне выделенку не поставят. Меня уже месяц одна компания разводила - "завтра поставим.... ну извините, у нас сегодня проблемы были, давайте завтра... а мы ещё вам кабель не дотянули-звоните на днях"К стати ты мне тоже паки обещал прислать Цитата
Inuki Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Спасибо всем за попытки помочь, но все лечится проще. По рецепту 4f-ников. Берется ePSXe версии 1.5.2 и спокойно играется дальше 8) Цитата
Morfiy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Вчера скачал ролик FF XII где показывалась битва, врагов действительно видно, битва чем то напоминает Vagrant story, при выборе магии битва приостанавливается, правда качество ролика отвратительное по этому разглядывать практически нечего.Интересно сильно ли FF XII будет отличаться от предыдущих частей, так как Сакагучи ушел из Square-Enix в 2001 году, естественно FF XII создается без него. Цитата
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ff8 самоя лутшая игра потомучто когда я в неё играл я в конце даже расплаколся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Оборотень *даёт носовой платок*чтож с тобой после 10ой будет? О_о Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Меня больше всего тронула 6-ая. На графику почти сразу забила. Главное - сюжет. А какие там трагичные персоонажи... Цитата
"Battou" Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 MaDMaX Прошёл и 8 и 10, 8 ОДНОЗНАЧНО Сильнее Цепляет, я сначала от горя(думал что Свол погиб), а потом от счастья плакал!!!! А в десятой Тидуса жаль, но не так как Сквола, в Восьмой взаимоотношения проработаней!!! Цитата
Vampaira Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 я сначала от горя(думал что Свол погибОпа, я тож думала так. И тож плакала.MaDMaX, т.ч. и мне носовой платок тоже :lol:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.