Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Freez

1) Мне нужен просто сейв на слот в эмуле после (или во время) видео.

2) Эмуль - ePSXe 1.6.0 ес-но ^_^

3) Мемка: http://www.dragonsky.info/files/Temp/epsxe000.rar весит примерно 4 кб.

Стат-сейв: http://www.dragonsky.info/files/Temp/sstates.rar весит примерно 2 мб.

А теперь описываю, чего надо. Последний сейв на меморикарде, деревня Дали. Суть в чем - погрузиться на корабль, взлететь. (могу state save`ом, там прямо на видео сохранено). Виснет во время заставки, в которой корабль взлетает. В частности, в самом начале, когда он мимо камеры пролетает (см. скриншот).

Приемлемы два варианта:

1. State save где-нибудь посередине видео. Лучше всего.

2. На мемку после видео. Но неизвестно, когда будет следующий сейв-поинт, поэтому рискую пропустить много по сюжету.

post-830-1109394621.jpg

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, конечно... Но есть "но".

Первое и последнее. Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.

Есть такое подозрение, что нужна английская версия. Пойти что ли в eMule качать?.. :-/

Опубликовано
Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.

аЦтой... =(

Проще через эмуль. Благо потерь нет, а преимущества есть.

Потери есть... доволно значительные. По крайне мере с эмулем первой соньки...:)

Опубликовано

С эмулем второй соньки вообще улет. Пожно играть только до меню <_<

А какие потери? Я пока не обнаружил (кроме невозможности диск обменять, ибо мемори-карда нет <_< )

Опубликовано

Кстати, этот глюк можно обойти и мувик посмотреть. Сохраняемся перед этой сценой, конвертируем сейв в формат sVGS, проходим этот момент на SVGS, наслаждаемся мувиком, играем дальше. Потом сохраняемся и повторяем процесс с точностью до наоборот.

Все инструменты можно найти через гугля.

Опубликовано

Inuki диск на этом эмуляторе поменять мжно, насчет образа не знаю. В общем если у тебя есть оригенальный диск то в начале этого ролика нажми Esc затем file- change disc- cdrom и появится сообщение "вставте диск и нажмите ok", не вкоем случае не вытаскивай диск из cdrom-а!!!просто нажми ok и подожди немного, игра должна продолжиться после ролика.

И кстати английская и русская версии абсолютно совместимы, просто сейвы надо брать с оригенальных точек сохранения а не quisk save

В конце 4 диска прейдется столкнуться с таким же зависанием на ролике.

Опубликовано

А в XII финалке система боя сильно видоизменена. Теперь враги видны на экране и их можно обойти. Местность сильно влияет на файт... Если ты подобрался к врагу сзади тебе даются плюсы в битве. Экран при файте не изменяется. Любая надетая вещь сразу же видна на игроке. Для того чтобы лучше её рассмотреть установлена хитрая система камер. Вобщем так.

Хентайщик: в ближайшие дни не получишь - пока мне выделенку не поставят. Меня уже месяц одна компания разводила - "завтра поставим.... ну извините, у нас сегодня проблемы были, давайте завтра... а мы ещё вам кабель не дотянули-звоните на днях"

К стати ты мне тоже паки обещал прислать

Опубликовано

Вчера скачал ролик FF XII где показывалась битва, врагов действительно видно, битва чем то напоминает Vagrant story, при выборе магии битва приостанавливается, правда качество ролика отвратительное по этому разглядывать практически нечего.

Интересно сильно ли FF XII будет отличаться от предыдущих частей, так как Сакагучи ушел из Square-Enix в 2001 году, естественно FF XII создается без него.

Опубликовано

MaDMaX

Прошёл и 8 и 10, 8 ОДНОЗНАЧНО Сильнее Цепляет, я сначала от горя(думал что Свол погиб), а потом от счастья плакал!!!! А в десятой Тидуса жаль, но не так как Сквола, в Восьмой взаимоотношения проработаней!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация