Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_251192
Вот мгновенный сейв, после того 5 сек видео! :(

___.zip

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_251249

Спасибо, конечно... Но есть "но".

Первое и последнее. Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.

Есть такое подозрение, что нужна английская версия. Пойти что ли в eMule качать?.. :-/

Опубликовано
comment_251257

http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=58154

Если вкратце, то мелкософт утащил к себе одного из разработчиков FF. Теперь он будет для хбоха игры делать.

Опубликовано
comment_251281

Inuki

И как через эмулятор играется? Где BIOS брал?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_251372

Играется замечательно, только этот глюк портит все впечатление.

Биос не помню где брал, но на сайте epsxe наверняка линки лежат

Опубликовано
comment_251388
Во извращенци FF да через эмулятор.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251429

Inuki

Копи и вы копите все.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251623
Оно загружается, показывает кусок диалога Зидана с Виви ("С тобой все в порядке?", причем на русском) и... все. У тебя, похоже, русская версия, и с моего английского изошника оно дальше не читает. Т.е. игра не висит, кораблик покачивается, у чаров работает idle-анимация, но ни на какие клавиши не реагирует.

аЦтой... =(

Проще через эмуль. Благо потерь нет, а преимущества есть.

Потери есть... доволно значительные. По крайне мере с эмулем первой соньки...:)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_251673

С эмулем второй соньки вообще улет. Пожно играть только до меню <_<

А какие потери? Я пока не обнаружил (кроме невозможности диск обменять, ибо мемори-карда нет <_< )

Опубликовано
comment_252151
Потери есть... доволно значительные. По крайне мере с эмулем первой соньки...^_^

Ага это точно,а эмуль 2 вобще нет.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_252353

Кстати, этот глюк можно обойти и мувик посмотреть. Сохраняемся перед этой сценой, конвертируем сейв в формат sVGS, проходим этот момент на SVGS, наслаждаемся мувиком, играем дальше. Потом сохраняемся и повторяем процесс с точностью до наоборот.

Все инструменты можно найти через гугля.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_253597

Inuki диск на этом эмуляторе поменять мжно, насчет образа не знаю. В общем если у тебя есть оригенальный диск то в начале этого ролика нажми Esc затем file- change disc- cdrom и появится сообщение "вставте диск и нажмите ok", не вкоем случае не вытаскивай диск из cdrom-а!!!просто нажми ok и подожди немного, игра должна продолжиться после ролика.

И кстати английская и русская версии абсолютно совместимы, просто сейвы надо брать с оригенальных точек сохранения а не quisk save

В конце 4 диска прейдется столкнуться с таким же зависанием на ролике.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_253861
Играется замечательно, только этот глюк портит все впечатление.

Биос не помню где брал, но на сайте epsxe наверняка линки лежат

На SqareFaction можно

Step by step,

&

Day by day

You find a way

To Begin

Опубликовано
comment_253865

А в XII финалке система боя сильно видоизменена. Теперь враги видны на экране и их можно обойти. Местность сильно влияет на файт... Если ты подобрался к врагу сзади тебе даются плюсы в битве. Экран при файте не изменяется. Любая надетая вещь сразу же видна на игроке. Для того чтобы лучше её рассмотреть установлена хитрая система камер. Вобщем так.

Хентайщик: в ближайшие дни не получишь - пока мне выделенку не поставят. Меня уже месяц одна компания разводила - "завтра поставим.... ну извините, у нас сегодня проблемы были, давайте завтра... а мы ещё вам кабель не дотянули-звоните на днях"

К стати ты мне тоже паки обещал прислать

Step by step,

&

Day by day

You find a way

To Begin

Опубликовано
comment_253882
Спасибо всем за попытки помочь, но все лечится проще. По рецепту 4f-ников. Берется ePSXe версии 1.5.2 и спокойно играется дальше 8)
Опубликовано
comment_254774

Вчера скачал ролик FF XII где показывалась битва, врагов действительно видно, битва чем то напоминает Vagrant story, при выборе магии битва приостанавливается, правда качество ролика отвратительное по этому разглядывать практически нечего.

Интересно сильно ли FF XII будет отличаться от предыдущих частей, так как Сакагучи ушел из Square-Enix в 2001 году, естественно FF XII создается без него.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_255197
Меня больше всего тронула 6-ая. На графику почти сразу забила. Главное - сюжет. А какие там трагичные персоонажи...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_255367

MaDMaX

Прошёл и 8 и 10, 8 ОДНОЗНАЧНО Сильнее Цепляет, я сначала от горя(думал что Свол погиб), а потом от счастья плакал!!!! А в десятой Тидуса жаль, но не так как Сквола, в Восьмой взаимоотношения проработаней!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_255392
я сначала от горя(думал что Свол погиб

Опа, я тож думала так. И тож плакала.

MaDMaX, т.ч. и мне носовой платок тоже :lol:)

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_255447

Vampaira

*достаёт пачку одноразовых платков*

у мну ещё хуже было, прошёл я с другом, и посмотрев последний ролик,на титрах, этот дегенерат выключил комп (нам идти уже надо было), и так получилось что 3 дня я не мог к компу подойти чтоб ещё раз концовку пересмотреть. вот блин намучился О_о, спать не мог

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.