Rhapsodist Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Собственно мохно найти и 7. 8. 9. Только качать придётся долго. Но если стоит адсл, тогда никаких проблем. Изменено 10 января, 2005 пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования) Цитата
koseki Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Голосую за 10... сюжет там довольно сильный, чары тоже неплохие, графа... ну для того времени ничего (главное на спецэффектах не хадтурили). А... геймплей, да геймплей там отличный, затягивающий. Особенно понравилась система боя, и то, что во время битвы можно менять героев. Аеоны тоже рулят, джойстик у меня во время драк с боссами просто из рук вылетает от фибрации. До того как я поиграл в нее, Юна казалась мне очень даже симпатичной, а теперь я понял, что более глупого персонажа по натуре ни в одной другой финалке я еще не встречал (хотя, может это из-за английского перевода). Если хотите, можете попытаться меня переубедить, возможно я в ней ошибаюсь... :P Изменено 11 января, 2005 пользователем koseki (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Советую начать с 6.я бы советовал начать все-таки с 5-той... (кстати, 6я - это 3я у американцев) Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ERASER ну да, чтобы напрочь отбить весь интерес на корню))))) Это одна из самых сложных в плане боевой системы финалка. Не, я советую 6 из-за кажущегося на первый взгляд нелинейным сюжета. В идеале я бы вообще посоветовал 7, с которой сам начал и не могу закончить, но если есть проблема с поиском нормальной английской версии - то лучше и не пытаться, дабы вообще все мнение не изговнять. Цитата
Inuki Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Хм. Я бы не сказал, что там такая уж и сложная система... Сам начинал с пятой. Имхо, в начале разобраться с системой джанкшнов сложнее ;) Цитата
Хентайщик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Выбрал 8...Принципы подсказали, хотя в 7 я резался тогда, когда в продаже была лишь японская версия. Представляете, каково играть держа под рукой японо-русский справочник? Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Я в первый раз в жизни тоже видел FF7 на японском. Но ничего не понял, и отложил ознакомление с ней на два месяца, пока не натолкнулся на английскую. Так и пошло-поехало... Кстати, Parasite Eve первый я прошел на японском. Почти все понял, но некоторые моменты у меня до сих пор вызывают кучу вопросов. Думаю сейчас найти кудосовскую русскую и дерусить ее (благо патч есть). Цитата
Хентайщик Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) А теперь по теме. Моей первой ФФ была восьмая, и не надо на Скволла бычить и обзывать его яойным тормозом. Хотя седьмая и Клауд мне все-таки больше нравится. Насчет яойности, Клауд ведь тоже неплохо смотрелся в женском прикиде. А если раздобыть лучшие аксессуары, то на него дон Корнео западает. Хм-м... А у них что-нибудь получилось бы, если команда поддежки штанов опаздала... (Такого яоя я еще нескоро увижу...) Изменено 16 января, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Probably he would smash Corneo's things... )))) Прикольней всего было, когда Клауд в джакузи с несколькими мужиками плескался)))) Цитата
Хентайщик Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 А катер помнишь? Мужиков прикладывали на берегу... Этих .....ГАМБОЛЬДИЙЦЕВ... Цитата
ERASER Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 так, ФФ не хентайная игрушка и раздел тут не яой, так что с эротическими фантазиями заклугляемся потихоньку ;) Цитата
Хентайщик Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Лады, я не тормоз - я только учусь!Может хоть кто-нибудь сказать что-то хорошее про "четверку" и эльфа (11), а то нулевой рейтинг настораживает ... Цитата
Хентайщик Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Все еще никто ...Ясно... Прощай надежда, что ФФ продолжит рулить!!! (Это я про 11) Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 11 не рулит, т.к. ФФ - не сетевая игра. Это была большая глупость со стороны S/E. Цитата
Комиссар Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Да уж. Ну что ж, будем надеяться, что двенадцатая будет нормальной. Хотя напрасно. Что ж это за Скваря - и без Сакагучи, и без Уемацу... Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ...да ещё чуть ли не в реал-тайме... Цитата
koseki Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 11 не рулит, т.к. ФФ - не сетевая игра. Это была большая глупость со стороны S/E.Вообще-то еще 10 должна была быть сетевой, но не сложилось. Цитата
MoonLight Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Комиссар Кого-то вы мне напоминаете. ^_^ 8-ая для меня THE BEST!!!Cюжетная линия понравилась очень... Цитата
Комиссар Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Комиссар Кого-то вы мне напоминаете. ;) Так я же так и написал - Sukuoru-kun. Это по японски Squall. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 11 не рулит, т.к. ФФ - не сетевая игра. Это была большая глупость со стороны S/E. однако факт что уйма народу ломанулась туды, и у шквари повысились доходы, что нам на руку. я тут купил номер страны игр за декабрь, там фф11 расхваливали =). Цитата
koseki Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ты верь им больше (особенно Куперу), они в свое время Крид на 8 листов расхвалили, а потом отплевывались. Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вообще, да на кой им эта сетка?!?Не один я возмущаюсь...Хотя если доработать может и меня зацепит, но пока...Может быть наконец добавят мультиконцовки, а то финальный ролик только с одной герлой... Скушно... В 7-й ходил же Клауд на свидания в Золотом Блюдце с кем заслужил. И Аэрис, и Тифа, Юффи, в конце концов, даже Баррет (ХА-ХА-ХА!!! (из песни слов не выкинешь...)) ходили с ним, а в финале одна Тифа и все... ЗЫ Пожалуй, опрос не корректный-где FF с 1 по 4? Мы забываем, что без успеха первой не было бы остальных Square - фирма в ту пору была в полной... Провал игры - и Фантазия действительно была бы последней... Проведите пересмотр выборов, ну, объедините с 1 по 4 в одну строку, и я обеспечу этому кандидату хотя-бы 1% голосов!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 предлагаю всем фанам серии фф, объеденится в тим, все дружно вписываем в подпись:[Final Fantasy TEAM] ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Вообще, да на кой им эта сетка?!?Нужна и будет востребована группой людей, что есть хорошо как для фэнов, так и для самой SS. Только вот с названием они дали промашку! Не надо им было называть XI, а чонить типа FF: Online I. И всем все было бы понятно, а серия FF (без преписки онлайн ессно так и оставалася бы оффлайновой)! предлагаю всем фанам серии фф, объеденится в тим, все дружно вписываем в подпись:[Final Fantasy TEAM]Хотя я не фэн FF, я её "маленький поклонник" ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.