Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_189224

Если на ЗЫЧ, то геймшарком. Если на PC, то геймхеком или трейнером. И то глючно получится.

ЗЫ: Я, значит, буду заместитель главного по FF по общим вопросам. Возражения есть? (многозначительно достает ганблейд)...

Опубликовано
comment_189784
Возражения есть? (многозначительно достает ганблейд)...

(сокпойно надкусывая бублик)

Ну, допустим, есть.

_______

Не волнуйтесь это сообщение потом потру, но заявление Комиссара - чистейшая провокация.

ЗЫ Для Триггеров (хоть всех сразу, хоть каждого по отдельности) создайте свою(и) тему(ы)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_189791
Мне вот интересно, все кто проголосовал, играли во все эти финалки, чтобы иметь право их сравнить? Лично я играла только в Восьмую. И десятую мельком видела. Ну нету у меня Плэйстэйшон, нету ;)
Опубликовано
comment_189798

MaDMaX

LordWraith

плохо искали

оно есть в портированной на ПК версии игры - об этом даже в журнале писали

млин - я сам оживлял - вам просто не повезло. (Хайф, ты намек понял?)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_190417

MaDMaX

это не задокументировано - никогда не слышал о *Пасхальных Яйцах*?

Комиссар

поищю - скину тебе описание - ищи ПК версию и сам оживляй

Опубликовано
comment_191551

LordWraith

MaDMaX

пипец я вас не понимаю..

это уже несколько лет известно

http://forums.cownetwork.ru/index.php?showtopic=2726&st=0

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_191612

D'Hife

мдааа..... будем пробовать.......

*начинает разгребать пятилетние бэкапы сэйвов*

JaveLiner

что скажешь, "главный по файнл фэнтэзи"?

Опубликовано
comment_191633
Комиссар

поищю - скину тебе описание - ищи ПК версию и сам оживляй

Э, нет, так дело не пойдет. Описания я тоже читал, да вот все они полный бред. Ну нельзя сделать то, что там описано. Если ты воскрешал сам, воскреси и при мне, и будет тебе ЩЩастье.

Опубликовано
comment_191683

А главный скажет, что это чушь. У меня три седьмых финалки. Лицензия (англ) PC, пиратская PC и оригинальная PS.

Указанная процедура не возможна в принципе, т.к. никакая дополнительная магия Resurrect появиться на Revive не может. Во-первых, я все возможные "методы", о которых слышал, проверял. Во-вторых, я раскручивал и расшифровывал игровые файлы (в т.ч., в которых прописана вся материя), и на Revive не было возможности появления дополнительной звезды.

И вообще, слухи это все про воскрешение. А появляются такие слухи из-за невозможности (или очень большой сложности) выполнения всех указанных процедур.

Добавлено в 10:44:

http://forums.cownetwork.ru/index.php?show...indpost&p=37770

Слушайте, я этого человека обожаю! Тем, кто хочет оживить Аерий, читать обязательно. Особенно в конце.

Опубликовано
comment_192577
Я целиком и полностью поддерживаю генеральную линию Главного о том, что это чушь, и утвердил премию с размере ста баксов именно поэтому. И если никто из утверждающих, что воскресил Айрис, не захочет забрать у меня баксы (продемонстрировав это всего лишь раз), это будет лишним подтверждением, что они врут. Ведь не может же быть так, что человеку деньги на халяву не нужны!
Опубликовано
comment_193688
Блин, люди, какие сто баксов? Даю ШТУКУ баксов тому, кто при мне оживит Аерис без использования хаков типа геймшарка. А т.к. я в своих словах уверен, то ШТУКА баксов не достанется ни кому. Пойду лучше телефон новый куплю...........
Опубликовано
comment_193876
Видите ли, товарищ главный, если бы у меня был лимон баксов, я бы предлагал лимон. Но я предлагаю только то, что есть у меня реально.
Опубликовано
comment_194017

То же самое.

Вобщем, спойлеры никогда не умрут. И через десять лет люди будут пытаться оживлять бедную несчастную Аерис.

З.Ы. Кста, когда я первый сцену убийства увидел - чуть не заплакал. И музыка повлияла.

Опубликовано
comment_195530
Моей первой была FF VIII, потом VII, а еще III, V и IX (угадайте, какая любимая;)). Сейчас коплю на PS2, хочу в X и X-2 поиграть, а то столько слышал, читал, видел, но это было недостижимо ;)
Опубликовано
comment_195548

И не надо про Скволла говорить, что он яойный.

В фанфиках столько яоя на тему FF VII, что я молчу.

Добавлено в 15:08:

Кстати о фанфиках: пишу на тему FF VIII, Hellsing, Yami No Matsuei(ну и что, что shounen-ai, зато красиво), да и сам придумываю. Раз 7 ,наверное, прошел восьмую и каждый раз писал новый фанфик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.