Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если на ЗЫЧ, то геймшарком. Если на PC, то геймхеком или трейнером. И то глючно получится.

ЗЫ: Я, значит, буду заместитель главного по FF по общим вопросам. Возражения есть? (многозначительно достает ганблейд)...

Опубликовано (изменено)
Возражения есть? (многозначительно достает ганблейд)...

(сокпойно надкусывая бублик)

Ну, допустим, есть.

_______

Не волнуйтесь это сообщение потом потру, но заявление Комиссара - чистейшая провокация.

ЗЫ Для Триггеров (хоть всех сразу, хоть каждого по отдельности) создайте свою(и) тему(ы)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно, все кто проголосовал, играли во все эти финалки, чтобы иметь право их сравнить? Лично я играла только в Восьмую. И десятую мельком видела. Ну нету у меня Плэйстэйшон, нету ;)
Опубликовано (изменено)

MaDMaX

LordWraith

плохо искали

оно есть в портированной на ПК версии игры - об этом даже в журнале писали

млин - я сам оживлял - вам просто не повезло. (Хайф, ты намек понял?)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

LordWraith

MaDMaX

пипец я вас не понимаю..

это уже несколько лет известно

http://forums.cownetwork.ru/index.php?showtopic=2726&st=0

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комиссар

поищю - скину тебе описание - ищи ПК версию и сам оживляй

Э, нет, так дело не пойдет. Описания я тоже читал, да вот все они полный бред. Ну нельзя сделать то, что там описано. Если ты воскрешал сам, воскреси и при мне, и будет тебе ЩЩастье.

Опубликовано

А главный скажет, что это чушь. У меня три седьмых финалки. Лицензия (англ) PC, пиратская PC и оригинальная PS.

Указанная процедура не возможна в принципе, т.к. никакая дополнительная магия Resurrect появиться на Revive не может. Во-первых, я все возможные "методы", о которых слышал, проверял. Во-вторых, я раскручивал и расшифровывал игровые файлы (в т.ч., в которых прописана вся материя), и на Revive не было возможности появления дополнительной звезды.

И вообще, слухи это все про воскрешение. А появляются такие слухи из-за невозможности (или очень большой сложности) выполнения всех указанных процедур.

Добавлено в 10:44:

http://forums.cownetwork.ru/index.php?show...indpost&p=37770

Слушайте, я этого человека обожаю! Тем, кто хочет оживить Аерий, читать обязательно. Особенно в конце.

Опубликовано
Я целиком и полностью поддерживаю генеральную линию Главного о том, что это чушь, и утвердил премию с размере ста баксов именно поэтому. И если никто из утверждающих, что воскресил Айрис, не захочет забрать у меня баксы (продемонстрировав это всего лишь раз), это будет лишним подтверждением, что они врут. Ведь не может же быть так, что человеку деньги на халяву не нужны!
Опубликовано
Блин, люди, какие сто баксов? Даю ШТУКУ баксов тому, кто при мне оживит Аерис без использования хаков типа геймшарка. А т.к. я в своих словах уверен, то ШТУКА баксов не достанется ни кому. Пойду лучше телефон новый куплю...........
Опубликовано

То же самое.

Вобщем, спойлеры никогда не умрут. И через десять лет люди будут пытаться оживлять бедную несчастную Аерис.

З.Ы. Кста, когда я первый сцену убийства увидел - чуть не заплакал. И музыка повлияла.

Опубликовано

И не надо про Скволла говорить, что он яойный.

В фанфиках столько яоя на тему FF VII, что я молчу.

Добавлено в 15:08:

Кстати о фанфиках: пишу на тему FF VIII, Hellsing, Yami No Matsuei(ну и что, что shounen-ai, зато красиво), да и сам придумываю. Раз 7 ,наверное, прошел восьмую и каждый раз писал новый фанфик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация