Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1826560
Ну енто просто етого, таво... Чета значиццо я не понимаю :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1827135

Опять....

Да, он его сын.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1827714
У меня есть, качал с официального скваревского релиза через Неро, но вообще в Осле лежит, ссылку правда дать не могу.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1829925
lol, где об этом говорится? Он не может быть его сыном никак.

Об этом говорит Эллона, по-моему, когда рассказывает о том, зачем лезла в мозги к Скволлу и его шайке - она хотела остановить Лагуну, прежде чем он полезет доставать её из Эстара, поскольку его сын родится в Виндхилле без него, а его девушка умрёт в процессе. Но не сложилось. Да и оазве сходства фамильного в глаза не бросается?

Your other honor
Опубликовано
comment_1830625
Полсотни страниц назад я писал на эту тему. По-моему, ответ был исчерпывающим.

Опубликовано
comment_1831172
у когонибудь есть ФФ7 и ФФ8 на ПК если есть откуда качали и не могли бы дать ссылочку!!

их можно и купить, и заэмулировать, с чего ты взял что их только качают? халявный инет далеко неувсех

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1831324
Maeghgorre, я пишу не так много (все мои сообщения написаны за три года), так что можно обойтись простым поиском по теме.

Опубликовано
comment_1831737
на счёт купить не знаю не где ниведел а на счёт эмуля яскачивал ФФ9+эмуль чёрный экран и всё тут говорили какийто биосы нужны я не я*у что это и плагины короче полный бред с этим эмулем

их можно и купить, и заэмулировать, с чего ты взял что их только качают? халявный инет далеко неувсех

на счёт купить не знаю не где ниведел а на счёт эмуля яскачивал ФФ9+эмуль чёрный экран и всё тут говорили какийто биосы нужны я не я*у что это и плагины короче полный бред с этим эмулем

Опубликовано
comment_1832185

По поводу эмуляции и решения некоторых глюков в процессе тоже вроде где то в данной теме описывалось, также можешь спросить у яндекса что есть биос, где взять и как настроить конкретный эмулятор, так же можешь найти кучу информации по эмулированию финалок.

Могу посоветовыть один давольно крупный ресурс по эмуляции: http://www.emu-land.net возможно на ты найдешь исчерпывающие ответы на свои вопросы, а найти и купить любую финалку версии PSX несоставит труда.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1832414

Ребят кто-нибудь находил Tournesol м FFXII ? ну или еще какое-нить крутое мега-оружие?

P.S. Так я и не дождался ответа Сефироса, по поводу Веапонов в 7ой... =(

Опубликовано
comment_1833845
У меня , вопрос , к тем,кто как и я прошел FF8 не один раз : в этой мегаигре есть кто-нить примерно одной силы с "Омега" , и можно где нить найти магию "Апокалипсис" , кроме как огрести ей от Ультимеции? ;)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1833855
У меня , вопрос , к тем,кто как и я прошел FF8 не один раз : в этой мегаигре есть кто-нить примерно одной силы с "Омега" , и можно где нить найти магию "Апокалипсис" , кроме как огрести ей от Ультимеции?

Вроде как нельзя,только у неё же и вытягивать.Ну или редактор сейвов включать ;) А насчет сильного противника - "Ультима", прошу любить и не жаловаться :blink:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1833880
Ультима веапон - лол - у Омеги - 2милиона ШП, У Ультимы - 160 тыщь гдето! просто гдето слышал,что в каком то лесу , рядом с "Чокобо леском" есть тварь с 1 милионом ШП , и как раз магией апакалипсис! правда,или гон?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1833908

gesper,

Про это честно говоря не слышал.Пардон, кстати,спутал "Омегу" и "Ультиму" :blush: ,"Ультиму" я завалил в первые 15 сек, а с "Омегой" пришлось повозиться... У меня прохождение достаточно подробное есть,но про тварь в лесу ни слова,пороюсь в инете - может что и выясню.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1833932
да,Омегу и я наверно раза с пятого смог завалить , и то в часовой дуэли Сквал вс Омега, ибо Риноа тока "героями" и кидалась,а Ирвин обоину БР патронов опусташал!
Опубликовано
comment_1834101
gesper, гон.

Опубликовано
comment_1834205
ну не знаю насчёс гона,ибо не встречал оного монстра , а года полтора назад встречал упоминание о ентом монстре в инете в одном из многочисленных прохождений ФФ8 ! Жалко , а я то думал что ещё с кем-то можно поразвликатся аля Омега! хнык.....
Опубликовано
comment_1834621
Гон. Однозначный. Это тема из разряда воскрешения Аерис.

Опубликовано
comment_1835077
...

Опубликовано
comment_1835152
кстати , а у Селфи есть какой нить способ участить редкие магии в пределе? А то я так магией "восторг"(или как-то по другому) не успел воспользоватся!
Опубликовано
comment_1836891
P.S. Так я и не дождался ответа Сефироса, по поводу Веапонов в 7ой... =(

У мну спрашивай про ФФ7 - не то чтоб все знаю. но почти...

gesper ,

магия у Селфи зависит от левела - чем выше левел, тем более силная магия ей доступна - вот те которые я помню:

Восторг - у всех врагов вырастают крылья и они улетают (видать на небеса)

Стена - барьер и м.барьер на всех друзей

Полно-Лечение - полное восстановление ХП сем друзьям

Мир - поле боя привращается в зеленый луг и бой заканчивается ( у мну это на Мальборо выпало - забавно смотриться :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.