FroSTу Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Попробуй биос scph-1001 и видео плагиныТакже в Config---->Sound похимичь с галочками. Цитата
Uzuki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Здравствуйте уважаемые, кто-нибудь тут в 8 играл? Уж не знаю где задать эти вопросы... Скажите оменайшимас, какую карту нужно взять в первой игре в карты (опишите картинку на ней)? Где в библиотеке взять журнал по оккультизму? И как попасть на станцию "Тимбер"? Может здесь это будет не в тему, но мне ОЧЕНЬ надо... Цитата
Vagrant Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Uzuki, Что-то мне подсказывает, что здесь многие играли в ФФ8))Скажите оменайшимас, какую карту нужно взять в первой игре в карты (опишите картинку на ней)? Не очень поняла вопроса. Бери любую, какая понравится. Которая сильней остальных по цифрам.Где в библиотеке взять журнал по оккультизму?Пошарь по полкам и жми "действие". Скволл его легко найдёт. И как попасть на станцию "Тимбер"?Билет купи на поезд, садись в него и окажишься в нужном месте. Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Uzuki, скачай себе прохождение и не парься. Хотя странно что даже такие простые вещи не можешь сделать.. Цитата
Uzuki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Аригато! Прохождение я нашла, но там не всегда понятно пишут, и странного тут ничего не вижу, первый раз играю в РПГ с элементами квеста... Вагрант, можно ещё один глупый вопрос, где именно в городе билет покупать :huh: ? Цитата
Vagrant Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Uzuki, прям у поезда))) А вообще, полезно и с народом потрепаться в городишке)) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Uzuki, скачай себе прохождение и не парься. Хотя странно что даже такие простые вещи не можешь сделать..он же Писишник :D :D :D Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 задолбался я 12 проходить полность, открываю все секреты, но прошёл и оно того стояло. Мне понравилось, но всё равно 8 часть лучшая) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 по твоим словам ваще не видно что ты прошел её.у меня после прохождения 12 эмоции хлестали на ура!по сюжету 7 лучшая.у восьмой необычный гемеплей)))она вторая в моём списке)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 По ходу ФФ11 на ПС2 выйдет! Цитата
Solidus Snake Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 за такое банят не подетски.вечно скажут какую нить тупость чтоб понтанутся а потом дешево отмазываются.я обшарил все источники.даже официалке японской посмотрел.там даже намёков нету на 11 для пс2.Потверджаю это чистого коромысла ГОН! Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 FFXIПосмотри на список консолей, на которых выходит=) Цитата
asc Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 По ходу ФФ11 на ПС2 выйдет! Забавно это читать, поскольку 11-я Финалка ещё в 2003 году вышла на ПС2. Но да ладно... ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 asc, XI финалка помоему до этого только на ПК выходила, ибо это онлайн игра. Цитата
asc Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Она на ПС2 вышла раньше чем на ПК :lol: Игра онлайн. Для гейминга, к консоли требуется приобрести модем и жёсткий диск. + годится только лицензионная копия Изменено 14 июля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ващето ФФ11 для ПС2 продавалась уже на жестком диске, а в плойках есть ЛАН или сетевой адаптер. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хей,пипл!Давненько меня тут не было... Подскажите плз: ФФ12 Карта-Подземный вход в Аркадию-там какой-то замут с Дверью есть,как её открыть ,подскажите,а? Цитата
Solidus Snake Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 скажите хоть одного кто играл в неё на пс2?фф11. Цитата
asc Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) ващето ФФ11 для ПС2 продавалась уже на жестком диске, а в плойках есть ЛАН или сетевой адаптер.Да что вы говорите? По-вашему, жёсткий диск бесплатно давали что ли? О_оскажите хоть одного кто играл в неё на пс2?фф11.Лично я, не играл, поскольку моя ПС2 зачипованна и модема с жёстким диском нет. Да в онлайновые РПГ я не гамаю. Кстати, если у вас слим-версия консоли - ждите облома. Хард некуда будет запихнуть :lol: Игравших можете найти, например, на форуме гейммага. -------------Оказывается она даже в 2002 году вышла в Японии :rolleyes: Вот вам ссылка Изменено 14 июля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Solidus Snake Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 я на меге уже спросил у народа че да как.ну ваще ппц.где не смотрел даже намёков на то что она есть на пс2 небыло. Цитата
Melfice Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 lol. Она давным давно на ней вышла, просто играть в нее можно на моделе не выше 50, а то что сейчас выдет это очередное дополнение. Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Да что вы говорите? По-вашему, жёсткий диск бесплатно давали что ли? О_оhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/49/FFXIBundle.jpg/200px-FFXIBundle.jpghttp://en.wikipedia.org/wiki/Final_fantasy_XI Входит в комплект. Не ПЭВМ же :) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Насколько я понял, в тот комплект ещё и приставка входит. Больно коробка большая. След, здесь, скорее, в нагрузку шла сама ФФ11. Если же без приставки - гомен, ошибку признаю. Цитата
Lintu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Немного не в тему, но у меня вопрос. ФФ13 када выдет? И она будет тока на ПС3??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.