Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые, кто-нибудь тут в 8 играл? Уж не знаю где задать эти вопросы... Скажите оменайшимас, какую карту нужно взять в первой игре в карты (опишите картинку на ней)? Где в библиотеке взять журнал по оккультизму? И как попасть на станцию "Тимбер"? Может здесь это будет не в тему, но мне ОЧЕНЬ надо...
Опубликовано

Uzuki,

Что-то мне подсказывает, что здесь многие играли в ФФ8))

Скажите оменайшимас, какую карту нужно взять в первой игре в карты (опишите картинку на ней)?
Не очень поняла вопроса. Бери любую, какая понравится. Которая сильней остальных по цифрам.
Где в библиотеке взять журнал по оккультизму?

Пошарь по полкам и жми "действие". Скволл его легко найдёт.

И как попасть на станцию "Тимбер"?

Билет купи на поезд, садись в него и окажишься в нужном месте.

Опубликовано
Аригато! Прохождение я нашла, но там не всегда понятно пишут, и странного тут ничего не вижу, первый раз играю в РПГ с элементами квеста... Вагрант, можно ещё один глупый вопрос, где именно в городе билет покупать :huh: ?
Опубликовано

за такое банят не подетски.

вечно скажут какую нить тупость чтоб понтанутся а потом дешево отмазываются.

я обшарил все источники.даже официалке японской посмотрел.там даже намёков нету на 11 для пс2.

Потверджаю это чистого коромысла ГОН!

Опубликовано (изменено)
Она на ПС2 вышла раньше чем на ПК :lol: Игра онлайн. Для гейминга, к консоли требуется приобрести модем и жёсткий диск. + годится только лицензионная копия Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ващето ФФ11 для ПС2 продавалась уже на жестком диске, а в плойках есть ЛАН или сетевой адаптер.

Да что вы говорите? По-вашему, жёсткий диск бесплатно давали что ли? О_о

скажите хоть одного кто играл в неё на пс2?фф11.

Лично я, не играл, поскольку моя ПС2 зачипованна и модема с жёстким диском нет. Да в онлайновые РПГ я не гамаю. Кстати, если у вас слим-версия консоли - ждите облома. Хард некуда будет запихнуть :lol: Игравших можете найти, например, на форуме гейммага.

-------------

Оказывается она даже в 2002 году вышла в Японии :rolleyes: Вот вам ссылка

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да что вы говорите? По-вашему, жёсткий диск бесплатно давали что ли? О_о

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/49/FFXIBundle.jpg/200px-FFXIBundle.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/Final_fantasy_XI

Входит в комплект. Не ПЭВМ же :)

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я понял, в тот комплект ещё и приставка входит. Больно коробка большая. След, здесь, скорее, в нагрузку шла сама ФФ11. Если же без приставки - гомен, ошибку признаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация