Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Инфа по ФФ13 перевод новостей с www.ff-fan.com

Final Fantasy XIII Story

* В центре событий будет Лайтнинг – главный женский персонаж

* Блондин увиденный в трейлере TGS был описан Номурой как «ковобой» (НЕ ГОРБАТАЯ ГОРА надеюсь. Типа Ирвинга из ФФ8, прим. Зига) Номура намекал, что отношения между ним и Лайтнинг «не обычного типа»

* Имя блондина будет как-то связано с погодой (Типа Облако – Cloud, Шквал – Squall, Молния – Lightning и т.д. Прим. Зига)

* Кокон – это парящий город, покрытий панцырем (или защитным полем, вообщем shell. Прим. Зига), а Кристаллы используют для создания мощных машин и существ.

* Мир вне Кокона известен как Пульс. Жители Кокона очень бояться Пульса.

* Правительство Кокон стало собираль людей признанных «подозрительными» и изгонять их в Пульс, дабы сохранить правопорядок.

* Лайтнинг выбрана Кристаллом для того чтобы защищать город (какой не сказано, но по логике – Кокон, прим. Зига) …что противопоставляет её правительству Кокон, по мнению которых она уничтожит (скорее свергнет, прим. Зига) их и сам Кокон.

Final Fantasy XIII Gameplay

* Будет ATB

* Время между тем как Вы отдаете команду и персонаж её выполняет будет очень мало.

* Саммоны будут использоваться не как обычно. Он смогут менять форму (Shiva будет првращаться в мотоцикл для Лайтнинг), и не ограничатся одним элементом

* Персонажи смогут создавать предметы из Кристаллов

Final Fantasy Versus XIII Story

* Versus будет проходить в современном сеттинге, но с мечами и магией.

* Королевство в котором живет главгерой изолированное.

* Кристалл в городе – последний в своем роде.

* Номура говорит, что история будет не просто «добро против зла». Игра о последней битве за последний Кристалл, и исход битвы создаст новую эру.

Final Fantasy Versus XIII Gameplay

* Боевая система – экшн-ориентирована (обещали же драки как в Advent Children. Прим. Зига).

* У персонажи (?) будет оружие отличное от главгероя. (я не понял о чем они. Versus вроде про одного героя? Может в стиле KH нам поможет местный Гуфи и местный Дональд. Прим. Зига).

* Главгерой сможет телепортироваться туда, куда попадет его оружие.

post-68511-1169141951_thumb.jpg

post-68511-1169142125_thumb.jpg

post-68511-1169142280_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мой совет кто хочет играть в финалку покупайте соньку 2 или 3 и грайте сколько угодно(да и немаловажно подучить английский), но я уверен что здесь все должны знать хотябы японский. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Почти закончила играть в FFVI. Впечатления - нив сказке сказать ни пером описать - я просто в раю. Когда отойду, напишу более вразумительно, а пока я в нирване - правда не такой сильной как во времяприключений в мире ФФ7, но все же - я летаю!!! Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну чтож,думаю многим уже известна серия фф,каторяа до сих пор покоряет сердца фанатов серии рпг,не будем суетиться что это шедевр и дт и тп.да это так,вся серия фф это нечто эпопическое.каждая новая часть это новая история,любви,интриги,предательство,вобщем весь список книг Дарьи донцовой.и вот наконец то 13 яасть игры))третья сонька не загорами а игры на неё делают пачками,только не венс игры из этой пачки получаться идеальными,но одно мы знаем точно,что фф будет не то чтобы идеал... выше..божественное предчувствие виртуального мира.Подробности сюжета пока не известны,но уже есть рлик гемеплея,с показом девки,бьющей всё и всех,но по официальным данным Lighting не является главной героиней 13й части,по чему,а бес его знает,занчит разроботчики пока скрывают это.тем неменее хочу заметить что игра выйдет не скоро,некоторые даже погаваривают что игра будет аж в 2008 году или даже пожже.Можно пока что посмотреть прекрастное слайд шоу и хороших скринов .Ну а если смотреть картинки надоело то можно лицезреть и видео.так или иначе,кто еще не видел шикарнейший ролик гемеплея игры под всеми любимых продиджи или хемикал брадерс(не помню)..ну может и не любимых,на вскус и цвет как говориться, смотрим что есть на данный момент.Так же тем кто не знаком с историей этой замечательной игрушки,советую ознакомиться сдесь ,видео повествует о всей серии фф(англ).
Опубликовано (изменено)

Шива теперь может трансформироваться в мотоцикл, на котором можно ездить даже во время битвы.

На скане видна метамарфоза.

есле чтото непонятно,то за дополнительной инфой можно обратиться сюда))) .

post-78527-1169720118_thumb.jpg

Изменено пользователем Solidus Snake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слышал про ремейки первых 2-х частей для PSP. Знаю, что будет XXII для PSP - однозначно,

что касается FFXIII - это удел PS3 к сожалению.

Говорят, что графика чегототам крутая и много доработок. Вобщем в раздумьях я,

изза FFXIII покупать PS3 или нет :).

еще кое-какая инфа по FFXIII

Опубликовано (изменено)

Да, тут можно посмотреть скрины с очередных(ну сколько можно уже) ремейков, теперь для PSP.

http://www.the-magicbox.com/0701/game070119b.shtml

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация