Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня из мистов ток квикенинг Балтира((( Какой-то там флейм оф вар... А хдэ этот квест?

Мне все не дает покоя родственность последней ФФ с Vagrant Story

Особенно напоминают его лязги доспехов при шагах,и звуки ударов холодным оружием... они перенесены из VS без изменений... То есть они не просто похожи... они одни и теже...или как кастуют заклинания ... вокруг кастера много точек света напоминающих светлячков... так колдовались все спеллы в VS... Ну уж дизайн персонажей и собственно их модели во время игры(словно немножко размыто нанесенные лица на каркас) так вообще точная копия(с учетом улучшения графики) я даже вроде читал что дизайнеры персонажей те же что в VS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эй все! Вышли трейлеры FF13 и FF versus 13.

Именно, что новые! (Jump Festa 2007)

В ФФ13 появляется второй персонаж (блондин на мотоцикле)

А в ФФ versus 13 Вроде бы показывают то, что будет геймплеем.

Сам ролики еще не видел.

Если у кого есть ссылка то плиз дайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Похож на Сейфера...но Лайтинг покруче будет =) благодать что за неё гамать...

Лайтинг- это кодовое имя, притом помню, мне она например абсолютно не понравилась. Какое-то бледное подобие Лары Крофт. Однако скорее всего она станет главной героиней.

Опубликовано
Конечно кодовое...ктож сразу скажет имя...подберут чтонть эдакое...нормально что главная героиня...за паренька можно и в versus попробовать (кстати в него мне больше хочется погамать)
Опубликовано (изменено)

Руки прочь от Лайтнинг! Классно она выглядит, по мне так лучше Лары Крофт ИМХО

Жду Versus XIII, очень нравится трейлер

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сейфероподобных персов на правильной стороне в ФФ последнее время не хватало

оффтоп*Мысленно повышает кавай Vargant, но кавай система не работает* А жалко

По теме, кстати ФФ13 когда примерно выйдет? Ну всмысле ФФ12 делали лет 5!!! А сколько уйдет на ФФ13?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Руки прочь от Лайтнинг! Классно она выглядит, по мне так лучше Лары Крофт ИМХО

Жду Versus XIII, очень нравится трейлер

Не бузить на Лариску, она почетная пенсионерка...Лайтинг вообще из другой категории...

P.S. да вроде как тоже не откажусь от Versus...клаудообразный перс + пачка мечей...экшн...

По теме, кстати ФФ13 когда примерно выйдет? Ну всмысле ФФ12 делали лет 5!!! А сколько уйдет на ФФ13?

С маркетинговой точки зрения должны выпустить не позже весны 2008 (а ещё лучше декабрь 2007) плюс ФФ13 уже был в разработке параллельно ФФ12 т.к. изначально его делали под PS2...

Опубликовано
изначально его делали под PS2...

Но а переносить все энто на ПС3 и тестить и типа быстро.

Я тоже слышал даты типа 2007, но вериться с трудом, ведь чем больше номер у ФФ'а, тем болше его делают... А от nextgen ff мы ждем больше чем от предшественников.

Или что, на ПС3 работать ого как быстро?!

Опубликовано
Зиг ПС3 нужны набирать обороты...у неё задержка в год от х360...а на Шайтанке сейчас начинаются клепаться хай тайтлы...многие соньку ведь берут ради всяких ФФ и МГС...поэтому если Шквара будет тянуть многие начнут забивать на ПС, чем быстрее будут крутые тайтлы, тем быстрее будут приобретать консоль ради них...поэтому Козя с МГС тож тянуть не будет...а то что ФФ13 делали под ПС2, это уже почти год назад news, за это время как минимум половину адаптировали, ещё 1-1,5 года в запасе...вот еслиб ещё Сакагучи рядом был...
Опубликовано
Люблю ФФ9. Хы. Вот. и Вот. и еще Вот.

Ждем фф13. Да.. и вот... и вот.. и еще вот... и вот... мда

Хе я начинал с 9-ой причём на японском...мда это хочу сказать трудно...потом в 7 и в 8...и пошло поехало...но ФФ7 всё таки жжот :P

Опубликовано
Кристалы жжут!

Ooo, ещё как! Очень и очень жду. Больше FF 12. (европейский релиз ведь до сих пор не вышел :) ) Из двух Кристаллис горю желанием поиграть... наверное больше в Versus. И наверное после просмотра ролика... :blink: Но и классический вариант вызывает сильное, очень сильное желание... Мне бы хотелось, чтобы Скваря не торопилась выпускать вою очередную Последнюю Фантазию в долгое плаванье... Хочется, чтобы всё было идеально ( ладно, ладно, близко к идеальному! Ведь они это могут.), всё-таки консоль нового поколения, причём самая мощная, гироскопы и всё-такое...

Опубликовано
Melfice why :) ...отменный дизайн не спорю (рука дизайнера Vagrant Story чувствуется), мир помнится ещё по tactics, интересный мир - Ивалис, сюжет середнячок (ну меня не цепанул чесслово), кроме Балфира, остальные персы - пустые чебурашки из под лимонада, а систем батл меня маленько напрягает, классик систем превычней, лучшеб сразу перешли к KH систем (безумное долбилово по кнопкам - драйв =) )... отсюда следует - игра не идеальна, но хороша (ИМХО)...ладно я побег, Гильгамеша хочу вальнуть, во кстати помимо Балфира ещё классный перс.
Опубликовано

ФФ12 хорошая игра. Но персы мне показались слегка банальными. Честная принцесса-бунтарка, вор-Алладин, молчаливая эльфийка под сто лет, верный рыцарь короны, маленькая девочка -душа компании. (догадайтесь кто кто)

Только Бальтир - интересная птица.

Опубликовано
Раз уж вспомнили о Сейфере из ФФ8, мне бы хотелось спросить (в связи с новым чемпионатом на звание Лучшего злодея или отрицательного персонажа), а кем вы считаете этого героя? Он отрицательный персонаж или нет? Мне очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация