Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня нормальный диск и ничего не виснет, может потому-что он родной? Хотя у друга вроде РГР, тоже норм. идёт. Играю на Соньке и довольна, заставки очень грамотно сделали, особенно последнюю - все самые яркие моменты игры, аж на слезу пробивает...
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне лично очень нравится Final Fantasy VII. К слову, мне сегодня пришла очень интересная посылка, организованная моим братом...

http://img74.imageshack.us/my.php?image=img5704fy4.jpg

http://img235.imageshack.us/my.php?image=img5702mr0.jpg

http://img74.imageshack.us/my.php?image=img5706jf3.jpg

Опубликовано

JaveLiner

А за деньги или бесплатно? По всей стране или только по одному городу?

Кстати у меня вопрос по ФФ12.

Выполняя заказы за клан я наткнулся на задание по Змее (Marilith) уровень III или V не помню. Петиция хозяина таверны в Рабанастре.

Надо ему найти змею в Zeritan Caverns входя из Dalmasca Westerland. Он говорит, что искал, да не нашел, но ты ищи повсюду и найдешь. По его словам она рядом с Dalmasca Westerland.

Я оббегал все эти Пещеры, даже Adrammelech'а убил и забрал а змею нет.

Может кто поможет чем может...

Опубликовано
заходишь в пещеру с западной пустыни, там есть место с двумя лягушками и с ловушкой. валишь лягушек и становишься к "окну", с которого солнце светит. ждёшь... ещё ждёшь... и ещё ждёшь... должна появиться ))
Опубликовано

у меня такой бок! на PS2 некоторые игры от PSone не нормально работают =(

как мне сказали дело в прошивке! можно какнить эту прошивку сменить в домашних условиях?

если да, то как, а если нет то почему?

Опубликовано

Спасибо я попробую.

Еще вопрос, как попасть в Barheim passage? Через него сбегал из тюряги завалил выход за собой. А мне заказ на монстра оттуда дали и эспер там бродит. Как туда попасть?

Опубликовано
Еще вопрос, как попасть в Barheim passage? Через него сбегал из тюряги завалил выход за собой. А мне заказ на монстра оттуда дали и эспер там бродит. Как туда попасть?

мутное это дело, возвращение в Бархейм... если коротко - нужно выполнить все поручения тёти из Easterland. ну, жены того чувака, который заказывал hunt кактуса в самом начале. относишь ей какие-то травы от этого чувака, и потом она тебя за всякими вершками-корешками по всей пустыне гоняет.

а эспер, да, бродит. советую сразу же запастись кучей Phoenix Down'ов ,)

Опубликовано
Чего за тетка из Esterland'а

локация с Gate Crystal'ом. деревня такая, там ещё волк бегает мелкий. тётка стоит рядом с продавцом, возле дома.

Кстати, у кого сколько часов по ФФ12? у меня 60, а левел тока 35.

115 часов, Ван - 94, Фран и Балфер - 85, остальные - 60-62.

chudo_boy

вряд ли можно поменять чип в домашних условиях... ) ближайшме пираты должны тебе помочь.

Опубликовано
Народ, скачал себе финалку 12 играю нормально, но вот никак не могу понять механику применения quiсkening, растолкуйте, от чего там урон зависит, что надо делать чтоб его максимализировать и за что отвечает нажатие на R2? Да и еще насколько вообще целесообразно заниматься охотой, а то както монстры сложные а награды больно мелкие. Ну и последнее, система гамбитов очень важна, просто в ней явно чувствуется серьезное преимущество в битве, но насколько надо ее развивать и какие умения самые полезные в этом плане.
Опубликовано

TaliosDeKain Читай пару страниц назад. Там было боле-менее подробное описание.

Охота - ради развлечения. Да и призы дальше будут посерьезнее.

Гамбиты - в зависимости от ситуации. В школе на информатике алгоритмы проходил? Так вот, тут самая обычная система алгоритмов с расстановкой приоритетов.

1. "Кастовать на себя Libra"

2. "Если HP союзника < 30 % => Кастовать Curaja"

3. "Цели цель имеет уязвимость к огню => Кастовать Firaga"

4. "Атаковать цель лидера партии"

5. "Атаковать любого монстра в поле видимости"

Если у персонажа настроена такая схема гамбитов, то:

1. В любом случае перонаж кастанет тна себя Libra, если на нем ее нет.

2. Первое условие должно быть выполнено. В любом случае (если персонаж не мертв и нет Silence) персонаж будет кастовать на всех Curaja, если хотя бы у одного HP опустится ниже 30%

3. Если первые два условия выполнены, то при наличии у врага уязвимости персонаж будет кастовать на него Firaga (пока есть мана)

4. Если выполнены первые два условия и у врага нет уязвимости к огню (п. 3), то персонаж будет атаковать цель лидера партии.

5. Если лидер партии по какимо-то причинам не имеет цели (например, постоянно что-нибудь кастует на союзников), то персонаж будет атаковать любого ближайшего к себе монстра в поле зрения (на экране). Если монстра на экране не видно (стоит за спиной), то персонаж его атаковать не будет.

У всех суммонов гамбиты вшиты в модель поведения. Как правило, они атакуют монстров своим элементом (если нет элемента - то просто пинают). Суммон Ультима кастует магию уязвимого элемента. Если здоровье вызывающего опускаетася ниже 50%, они его лечат. Когда здоровье суммона или время вызова подходит к концу (10% или 10 секунд), то суммон кастует Final Blast (если его не успеют убить).

И так далее и тому подобное. Главное расставить приоритеты. Если на первое место поставить атаку, а на второе лечение, то персонаж будет атаковать, пока не убъет противника. Только потом будет лечиться.

Смена лидера - курсор вверх или вниз вне меню.

Опубликовано
3. "Цели цель имеет уязвимость к огню => Кастовать Firaga"

ИМХО фтопку. уязвимость к огню там реально мало у кого. а если настраивать всех по уязвимостях - никаких гамбитов не хватит.

в гамбитах лучше настроить просто воскрешение, лечение, снятие многих (самых "популярных") негативных статусов, протект\шэлл\хэйст на всех, атаку и там уже по желанию (если слоты останутся). это я написал в порядке необходимости )

Когда здоровье суммона или время вызова подходит к концу (10% или 10 секунд), то суммон кастует Final Blast (если его не успеют убить).

далеко не все кастуют лимит с таким раскладом...

Опубликовано
далеко не все кастуют лимит с таким раскладом...

Согласен, у меня Zalera вообще отказывается лимиты делать.

Кстати, когда кто-либо с эспером, то опыта от убитых врагов в 2 раза больше....

Опубликовано
Кстати, когда кто-либо с эспером, то опыта от убитых врагов в 2 раза больше....

Ессно, опыт ведь получает только один перс, следовательно опыт не делится между персонажами.

Опубликовано

Зиг продаются много где. Можешь замочить пару чокобо.

redbull, ничего, что я использовал эти гамбиты для примера? Каждый настраивает гамбиты так, как ему удобнее. Про суммонов - не буду же я каждого описывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ знаю я чмо...как запинать Гаруду? дайте пару советов...

А то пока у меня линейка действия(ну это же банальное АТВ) заполниться хоть у ордного перса у этой успеет раза два....да и хорошего дистанционного орыжия у меня нету((( пробовал забегать наверх (так она хоть досягаема) но всеравно большинство ударов в молоко...

Опубликовано

Магией.

А вообще, можешь выполнить квест по убиению черепахи (не Mark). Тогда в локации, где стоит мугл, будет небольшая сценка. После этого получишь какие-то там ягоды. Так вот, Гаруда этих ягод на дух не переносит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация