Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1588678

Мне лично очень нравится Final Fantasy VII. К слову, мне сегодня пришла очень интересная посылка, организованная моим братом...

http://img74.imageshack.us/my.php?image=img5704fy4.jpg

http://img235.imageshack.us/my.php?image=img5702mr0.jpg

http://img74.imageshack.us/my.php?image=img5706jf3.jpg

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1588696

Прикольно.

Я знаю где такие фигни можно заказть по инету...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1589214
Я знаю человека, который такие (и не только) фигни делает. Только рисунок дайте.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1589865

JaveLiner

А за деньги или бесплатно? По всей стране или только по одному городу?

Кстати у меня вопрос по ФФ12.

Выполняя заказы за клан я наткнулся на задание по Змее (Marilith) уровень III или V не помню. Петиция хозяина таверны в Рабанастре.

Надо ему найти змею в Zeritan Caverns входя из Dalmasca Westerland. Он говорит, что искал, да не нашел, но ты ищи повсюду и найдешь. По его словам она рядом с Dalmasca Westerland.

Я оббегал все эти Пещеры, даже Adrammelech'а убил и забрал а змею нет.

Может кто поможет чем может...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1590010
заходишь в пещеру с западной пустыни, там есть место с двумя лягушками и с ловушкой. валишь лягушек и становишься к "окну", с которого солнце светит. ждёшь... ещё ждёшь... и ещё ждёшь... должна появиться ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1590017

у меня такой бок! на PS2 некоторые игры от PSone не нормально работают =(

как мне сказали дело в прошивке! можно какнить эту прошивку сменить в домашних условиях?

если да, то как, а если нет то почему?

Опубликовано
comment_1590037

Спасибо я попробую.

Еще вопрос, как попасть в Barheim passage? Через него сбегал из тюряги завалил выход за собой. А мне заказ на монстра оттуда дали и эспер там бродит. Как туда попасть?

Опубликовано
comment_1590185
Еще вопрос, как попасть в Barheim passage? Через него сбегал из тюряги завалил выход за собой. А мне заказ на монстра оттуда дали и эспер там бродит. Как туда попасть?

мутное это дело, возвращение в Бархейм... если коротко - нужно выполнить все поручения тёти из Easterland. ну, жены того чувака, который заказывал hunt кактуса в самом начале. относишь ей какие-то травы от этого чувака, и потом она тебя за всякими вершками-корешками по всей пустыне гоняет.

а эспер, да, бродит. советую сразу же запастись кучей Phoenix Down'ов ,)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1590253

redbull

Чего за тетка из Esterland'а

Квест на кактус? Помниться делал...

Ладно буду искать...

Кстати, у кого сколько часов по ФФ12? у меня 60, а левел тока 35.

Опубликовано
comment_1590276

у меня просто экран чуть вниз спущен на фф7,8,9 не я не могу нормально в них играть!!! плиз ХАЛП!

кста ФФ12 очень сильно порадовала!!!

Опубликовано
comment_1590321
Чего за тетка из Esterland'а

локация с Gate Crystal'ом. деревня такая, там ещё волк бегает мелкий. тётка стоит рядом с продавцом, возле дома.

Кстати, у кого сколько часов по ФФ12? у меня 60, а левел тока 35.

115 часов, Ван - 94, Фран и Балфер - 85, остальные - 60-62.

chudo_boy

вряд ли можно поменять чип в домашних условиях... ) ближайшме пираты должны тебе помочь.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1590491
у меня просто экран чуть вниз спущен на фф7,8,9 не я не могу нормально в них играть!!! плиз ХАЛП!

кста ФФ12 очень сильно порадовала!!!

1590276[/snapback]

Будешь меньше в пиратские диски играть.

Опубликовано
comment_1594099
Народ, скачал себе финалку 12 играю нормально, но вот никак не могу понять механику применения quiсkening, растолкуйте, от чего там урон зависит, что надо делать чтоб его максимализировать и за что отвечает нажатие на R2? Да и еще насколько вообще целесообразно заниматься охотой, а то както монстры сложные а награды больно мелкие. Ну и последнее, система гамбитов очень важна, просто в ней явно чувствуется серьезное преимущество в битве, но насколько надо ее развивать и какие умения самые полезные в этом плане.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1594174

TaliosDeKain Читай пару страниц назад. Там было боле-менее подробное описание.

Охота - ради развлечения. Да и призы дальше будут посерьезнее.

Гамбиты - в зависимости от ситуации. В школе на информатике алгоритмы проходил? Так вот, тут самая обычная система алгоритмов с расстановкой приоритетов.

1. "Кастовать на себя Libra"

2. "Если HP союзника < 30 % => Кастовать Curaja"

3. "Цели цель имеет уязвимость к огню => Кастовать Firaga"

4. "Атаковать цель лидера партии"

5. "Атаковать любого монстра в поле видимости"

Если у персонажа настроена такая схема гамбитов, то:

1. В любом случае перонаж кастанет тна себя Libra, если на нем ее нет.

2. Первое условие должно быть выполнено. В любом случае (если персонаж не мертв и нет Silence) персонаж будет кастовать на всех Curaja, если хотя бы у одного HP опустится ниже 30%

3. Если первые два условия выполнены, то при наличии у врага уязвимости персонаж будет кастовать на него Firaga (пока есть мана)

4. Если выполнены первые два условия и у врага нет уязвимости к огню (п. 3), то персонаж будет атаковать цель лидера партии.

5. Если лидер партии по какимо-то причинам не имеет цели (например, постоянно что-нибудь кастует на союзников), то персонаж будет атаковать любого ближайшего к себе монстра в поле зрения (на экране). Если монстра на экране не видно (стоит за спиной), то персонаж его атаковать не будет.

У всех суммонов гамбиты вшиты в модель поведения. Как правило, они атакуют монстров своим элементом (если нет элемента - то просто пинают). Суммон Ультима кастует магию уязвимого элемента. Если здоровье вызывающего опускаетася ниже 50%, они его лечат. Когда здоровье суммона или время вызова подходит к концу (10% или 10 секунд), то суммон кастует Final Blast (если его не успеют убить).

И так далее и тому подобное. Главное расставить приоритеты. Если на первое место поставить атаку, а на второе лечение, то персонаж будет атаковать, пока не убъет противника. Только потом будет лечиться.

Смена лидера - курсор вверх или вниз вне меню.

Опубликовано
comment_1594236
3. "Цели цель имеет уязвимость к огню => Кастовать Firaga"

ИМХО фтопку. уязвимость к огню там реально мало у кого. а если настраивать всех по уязвимостях - никаких гамбитов не хватит.

в гамбитах лучше настроить просто воскрешение, лечение, снятие многих (самых "популярных") негативных статусов, протект\шэлл\хэйст на всех, атаку и там уже по желанию (если слоты останутся). это я написал в порядке необходимости )

Когда здоровье суммона или время вызова подходит к концу (10% или 10 секунд), то суммон кастует Final Blast (если его не успеют убить).

далеко не все кастуют лимит с таким раскладом...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1594427
далеко не все кастуют лимит с таким раскладом...

Согласен, у меня Zalera вообще отказывается лимиты делать.

Кстати, когда кто-либо с эспером, то опыта от убитых врагов в 2 раза больше....

Опубликовано
comment_1594663
Согласен, у меня Zalera вообще отказывается лимиты делать.

для Залеры надо чтобы у врагов было ХП Критикал.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1595718
Кстати, когда кто-либо с эспером, то опыта от убитых врагов в 2 раза больше....

Ессно, опыт ведь получает только один перс, следовательно опыт не делится между персонажами.

Опубликовано
comment_1596753

HOMO

Doomtrain'а добывать... подробнее на ffforever.info

Народ, а где в ФФ12 продаются Ghysal Greens(если продаются)? Очень надо...

Опубликовано
comment_1597139

Зиг продаются много где. Можешь замочить пару чокобо.

redbull, ничего, что я использовал эти гамбиты для примера? Каждый настраивает гамбиты так, как ему удобнее. Про суммонов - не буду же я каждого описывать.

Опубликовано
comment_1597650
Народ, а где в ФФ12 продаются Ghysal Greens(если продаются)?

в порту точно продаются. ну, в Балфонхейме. и у разных торговцев на карте мира...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601525

Народ знаю я чмо...как запинать Гаруду? дайте пару советов...

А то пока у меня линейка действия(ну это же банальное АТВ) заполниться хоть у ордного перса у этой успеет раза два....да и хорошего дистанционного орыжия у меня нету((( пробовал забегать наверх (так она хоть досягаема) но всеравно большинство ударов в молоко...

Опубликовано
comment_1601727

Магией.

А вообще, можешь выполнить квест по убиению черепахи (не Mark). Тогда в локации, где стоит мугл, будет небольшая сценка. После этого получишь какие-то там ягоды. Так вот, Гаруда этих ягод на дух не переносит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.