Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1485150
Ну АрбуЗ ты не расстраивайся! Да я очень рад, что у меня есть ПС2 и вскоре будет ПСП, но и на эмуле ПС есть много хороших игр от тех же квадратовцев! А вообще мне нравятся все финалки кроме 2 и 9... Ну, хоть убейте, не понравились они мне! 2 слишком тупа в раскачке и последний босс из-за ентого выжил всего лишь один ход главного перса... А 9 какаенто, будто сделанная на скорую руку! Так как я в неё играл после 8 и сразу же замечал то, что мне нравиться относительно 8 финала. А так буду ждать, когда у меня появиться 12 мож понравиться! :) (хотя мне уже не нравиться одежда Вана... не знаю, как буду я играть за этого пе...... хотя там посмотрим! :) )

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1486090

поймаешь её в баламб гардене, в комнате управления полётом.

хотя могу ишибаться либо геде Нида управляет садом либо на первом уровне, она помоему даже член команда КК...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1490165
На первый взгляд в английской версии вещи из врагов выпадают чаще, и голоса персонажей серьезно отличаются от японской версии - более взрослые.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_1490184
Люди, помогите! Меня на 4 диске FF8 в бое с Ultima все время убивают.. Что делать и куда бежать?
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1490691

Omiana

Лети на скалы возле Эштара например, воруй там у всех магию, чтобы каждой комбинируемой магии было по 100 штук и получилось, что стопосбности по силе равны 255.

Опубликовано
comment_1490723

Nightbringer[OF][DW]

А что собственно такого? На 4 диске вполне можно выйти погулять по карте мира, даже на корабле полетать, прада ни в один город с NPC зайти нельзя.

Опубликовано
comment_1490899

HOLY

ульти должен быть убит на третьем. чего гулять на четвертом?

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1490977

HOLY

нельзя. а вот сейв взять можно.

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1492123

Мля как же поиздевались над Х-2.....ё...смотрите..Ржать будете....

хы

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1493426
Люди! Почему Руда из фф7 рисуют то черным то белым. Они что определиться не могут (в Last Order'e он белый, да и на фанартах белый встречается)?

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1493476
ЛЮДИ ХЕЛП!!!!У мя записался файл образ 4 диска фф8 но с ошибкой и терь я не могу играть с 4го диска! У кого есть образ 4 диска нормальный?? Хочу 4 диск!!!

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1493660

Все финалки по своему хороши, но я выбрал все таки FF7, потому что она мне как-то ближе по своему миру, духу, главному злодею :D

P.S. Я прошел 1, 5, 7, 9; играл во все кроме 10-2, 11 и 12 и все равно как-то Chrono trigger мне больше нравится ^_^

Опубликовано
comment_1494020
Ap6y3 может, он мулат?

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1498270
ульти должен быть убит на третьем. чего гулять на четвертом?
Ну может человеку приспичило погулять ^_^. А может все проще, и она просто перепутала Ультиму с Омегой. Вот Омега меня попотеть заставил. С ним меня тока лимит Сквола "Львиное сердце" спасал, да лимит Риноа, когда она неуязвимость на всех вешает (не помню уже названия, давно играл). А так блин бесполезно, может я прокачан был слабо (что врядли), но он умудрялся одним своим приемом замочить всех моих 3 перцев, находящихся под прикрытием хранителей, и это при полных жизнях.

Играл в 7, 8 и 9. Любимая - 8. Мечтаю поиграть в 10, 10-2, но тока ради них покупать PS2?

И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1498499
DarkEndimion ее все равно стоит купить. Даже не из-за FF.

Опубликовано
comment_1498759
Давно меня мучит один вопрос. Зачем Сефирос убил Аерис? Кто нить знает ответ (кроме его самого)?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1498867

Чтобы HOLY не кастовала. Не успел.

Да и над Клаудом поиздеваться надо было.

Опубликовано
comment_1499364
Я против Омеги пользовался связкой 9999hp и способностью Братьев Defend (кажется, так называется), и убивал его без "Львиного сердца" (хотя с ним гораздо быстрее).
Опубликовано
comment_1501477
Я против серьезных сюжетных боссов магией не пользуюсь, кроме защит и лечения, overdrive всегда бил мощнее. Магия себя оправдала в 10-2, да и в 12 приходится переосмысливать ее значение.
Опубликовано
comment_1501661

DarkEndimion

Точно, это был Омега! Просто не играла уже месяца 2, т.к. этого монстра пройти не могла.. Обидно :lol:

Он убивал всех троих, причем почти сразу...

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.