Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 SLiC Я поняла как чокобо ловить еще с первого раза! SickSinner Да ну... так неинтересно! Лудше поспрашивать у бывалых геймеров!Кстати, со своими поисками я прокачала клауда до 25 уровня и победила морского босса ваще с трех ударов!! Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 DIRA Пещеру. Она сразу за болотом находится. Эта змея бесконечна :) Опыта за неё мало дают, зато можно выучить какую-то способность. До 25 уровня качаться ой-ей-ей как долго качаться нужно, тем более, что за тех монстряков по 1 опыта дают. Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Какая самая первая финалка на Писюке втором? Цитата
Зиг Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вопрос по ФФ8: На какой местности водятся Wendigo, кроме как внутри Desert Prison? Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Пещеру. Она сразу за болотом находится. Эта змея бесконечна Опыта за неё мало дают, зато можно выучить какую-то способность. До 25 уровня качаться ой-ей-ей как долго качаться нужно, тем более, что за тех монстряков по 1 опыта дают. 1272530[/snapback]дык с пещерой уже проехали давно! Я уже с новым геммором!Я уже дошла до какого то города разрушенного узнала историю Баррета типа почему у него правая рука нездорова и тп! Потом поехала в какой то город-аттракцион. Пошло на гонки Чокобо, но тут комп глюкнул и игра вырубилась... Прошла заново. Прыгнула в другое место, а там все убитые лежали и всех в тюрьму засадили!!!:( А из этой тюрьмы вроде как выбираться по пустынге а выхода из нее не могу найти - бегу, бегу, а горы все так же далеко как были в начале!! Цитата
Зиг Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 DIRAУх. Во-первых, если вылетает на Чокобо-гонках, то иди на shinra.ru и качай патч. Во-вторых, в пустыне беги вперед, пока не упрешься в расчелину, а потом направо и направо пока не дойдешь до нужного места... Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Зиг Спасиб, я уже добралась докуда нуно.. Патч, говаришь? А может тут он есть в списке дополнительных файлов(еще при инсталляции)ща гляну.. а че он ваще не будет пахать без патча? :) просто у мя модем тормозной и все что больше 1 Мб ему слабо скачать! Цитата
Зиг Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 DIRAТебе по сюжету придется участвовать на гонках Чокобо. А на них вылетает без патча... Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Тебе по сюжету придется участвовать на гонках Чокобо. А на них вылетает без патча... 1273638[/snapback]да я вообщето уже поняла^_^ А то что патч придется каячать это очень плохо.. Кстаи, раз ты как я поняла проходиш фф8, может подскажешь мне одну вещь. (просто я 8 параллельно с 7 прохожу) вот когда первый раз появляется Ирвин - куда нам идти из Восточной Академии? Цитата
SickSinner Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 тебе правда лучше прохождение взять, у тебя траблы на каждом шагу :mellow: Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 SickSinner А мне так даже нравится! :mellow: Я не ищу легких путей!^^ Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 КОШМАР!!!!У мя вся седьмая изза Чокобо полетела!!!!!!!Терь придется все заново проходить.......нет слов!А енсли и есть то только матерные!!!Ваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 КОШМАР!!!!У мя вся седьмая изза Чокобо полетела!!!!!!!Терь придется все заново проходить.......нет слов!А енсли и есть то только матерные!!!Ваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! 1274825[/snapback] Пираты рулят, что можно сказать... Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 *Рву на себе волосы и бьюсь башкой об клаву*Гоподи!!!Ну почему я!? Ну за что!?!?!?!?! Цитата
Зиг Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) DIRAНе отчаивайся, у меня тоже была пиратка с вылетом на Чокобо. Но я не упал духом и купил соньку и прошел ФФ7 на ней. Поступай так же... :) :) :) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Какая самая первая финалка на Писюке втором? Final Fantasy XПотом ее продолжение FF X-2, а потом FF12, которая еще не вышла на Западе. Что же не скопировал сейвы? Потому что идиот я... Нет у меня привычки делать резервные копии чего-то... Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 СОньку покупать денег нет! А на чрокобо вылетело - не беда, ведь как я поняла еще не прошла и трети игры..наверное Цитата
巡礼者 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Каким образом ты набрал 9999 HP? У меня в конце был 72 левел (у Зидана) и у него было только 5500 HP, причём где в промежутке между 50 и 60 левелами мне HP вообще не добавляли или добавляли, но по 1 или 2 1269410[/snapback]Спорить не буду, возможно и глюк, но достигнув 9…9 (опять же, количество девяток не помню) прогресс встал. Развивал четверку на мочилове дракона, чистыми часов 5 рубил, сколько невинных земноводных полегло, жуть… Зато уровни взлетали - только в путь. Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 На какой местности водятся Wendigo, кроме как внутри Desert Prison? Вокруг Делинга. Ирвин - куда нам идти из Восточной Академии? На ближайшую ЖД станцию и ехать в Делинг Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ААА, ну не помню я какая это была ФФ (ну склеросссс у мну ^_^ ).Короч та мну нравицца, хиде Зидан, Вивишка и прибабахнутая Даггер... Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Отлично! Играю по новой в семерку - и то что раньше проходилось часа за два терь с легкостью прохожу минуток за 20! Класс!^^ На ближайшую ЖД станцию и ехать в ДелингА где эта станция? Я уже весь Тимблер оббегала и другой город(забыла как назыв) и на равнине! Ваще туплю! Изменено 11 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Обйди всю карту, там обходить совсем немного, нужно немного терпения. Только далеко не отходи. Цитата
Аврора Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Короч та мну нравицца, хиде Зидан, Вивишка и прибабахнутая Даггер... Девятая. А где эта станция? Я уже весь Тимблер оббегала и другой город(забыла как назыв) и на равнине! Ваще туплю! А ты хоть побывала в самой Восточной Академии (Галбадия-Гардене)? Если да, то рядом с ним станция находится. Цитата
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Аврора дык... я захожу на станцию (по равнине) а мне выводица на экран мессаг *Станция"Восточная Академия"* и больше НИЧЕГО! Никаких поездов и тому подобн. токо музыка нудная играет((А ты хоть побывала в самой Восточной Академии1281755[/snapback]Ессно! Тама Ирвина и встретила! Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Аврора пасиб, теперь могу проголосовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.