Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SLiC

Я поняла как чокобо ловить еще с первого раза!

SickSinner

Да ну... так неинтересно! Лудше поспрашивать у бывалых геймеров!Кстати, со своими поисками я прокачала клауда до 25 уровня и победила морского босса ваще с трех ударов!!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

DIRA

Пещеру. Она сразу за болотом находится. Эта змея бесконечна :) Опыта за неё мало дают, зато можно выучить какую-то способность. До 25 уровня качаться ой-ей-ей как долго качаться нужно, тем более, что за тех монстряков по 1 опыта дают.

Опубликовано
Пещеру. Она сразу за болотом находится. Эта змея бесконечна  Опыта за неё мало дают, зато можно выучить какую-то способность. До 25 уровня качаться ой-ей-ей как долго качаться нужно, тем более, что за тех монстряков по 1 опыта дают.

1272530[/snapback]

дык с пещерой уже проехали давно! Я уже с новым геммором!

Я уже дошла до какого то города разрушенного узнала историю Баррета типа почему у него правая рука нездорова и тп! Потом поехала в какой то город-аттракцион. Пошло на гонки Чокобо, но тут комп глюкнул и игра вырубилась... Прошла заново. Прыгнула в другое место, а там все убитые лежали и всех в тюрьму засадили!!!:( А из этой тюрьмы вроде как выбираться по пустынге а выхода из нее не могу найти - бегу, бегу, а горы все так же далеко как были в начале!!

Опубликовано

DIRA

Ух. Во-первых, если вылетает на Чокобо-гонках, то иди на shinra.ru и качай патч.

Во-вторых, в пустыне беги вперед, пока не упрешься в расчелину, а потом направо и направо пока не дойдешь до нужного места...

Опубликовано

Зиг

Спасиб, я уже добралась докуда нуно.. Патч, говаришь? А может тут он есть в списке дополнительных файлов(еще при инсталляции)ща гляну.. а че он ваще не будет пахать без патча? :) просто у мя модем тормозной и все что больше 1 Мб ему слабо скачать!

Опубликовано
Тебе по сюжету придется участвовать на гонках Чокобо. А на них вылетает без патча...

1273638[/snapback]

да я вообщето уже поняла^_^ А то что патч придется каячать это очень плохо..

Кстаи, раз ты как я поняла проходиш фф8, может подскажешь мне одну вещь. (просто я 8 параллельно с 7 прохожу) вот когда первый раз появляется Ирвин - куда нам идти из Восточной Академии?

Опубликовано
КОШМАР!!!!У мя вся седьмая изза Чокобо полетела!!!!!!!Терь придется все заново проходить.......нет слов!А енсли и есть то только матерные!!!Ваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
КОШМАР!!!!У мя вся седьмая изза Чокобо полетела!!!!!!!Терь придется все заново проходить.......нет слов!А енсли и есть то только матерные!!!Ваааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

1274825[/snapback]

Пираты рулят, что можно сказать...

Опубликовано (изменено)

DIRA

Не отчаивайся, у меня тоже была пиратка с вылетом на Чокобо. Но я не упал духом и купил соньку и прошел ФФ7 на ней. Поступай так же... :) :) :)

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая самая первая финалка на Писюке втором?

Final Fantasy X

Потом ее продолжение FF X-2, а потом FF12, которая еще не вышла на Западе.

Что же не скопировал сейвы?

Потому что идиот я... Нет у меня привычки делать резервные копии чего-то...

Опубликовано
Каким образом ты набрал 9999 HP? У меня в конце был 72 левел (у Зидана) и у него было только 5500 HP, причём где в промежутке между 50 и 60 левелами мне HP вообще не добавляли или добавляли, но по 1 или 2 

1269410[/snapback]

Спорить не буду, возможно и глюк, но достигнув 9…9 (опять же, количество девяток не помню) прогресс встал. Развивал четверку на мочилове дракона, чистыми часов 5 рубил, сколько невинных земноводных полегло, жуть… Зато уровни взлетали - только в путь.

Опубликовано (изменено)

Отлично! Играю по новой в семерку - и то что раньше проходилось часа за два терь с легкостью прохожу минуток за 20! Класс!^^

На ближайшую ЖД станцию и ехать в Делинг

А где эта станция? Я уже весь Тимблер оббегала и другой город(забыла как назыв) и на равнине! Ваще туплю!

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короч та мну нравицца, хиде Зидан, Вивишка и прибабахнутая Даггер...

Девятая.

А где эта станция? Я уже весь Тимблер оббегала и другой город(забыла как назыв) и на равнине! Ваще туплю!

А ты хоть побывала в самой Восточной Академии (Галбадия-Гардене)? Если да, то рядом с ним станция находится.

Опубликовано

Аврора

дык... я захожу на станцию (по равнине) а мне выводица на экран мессаг *Станция"Восточная Академия"* и больше НИЧЕГО! Никаких поездов и тому подобн. токо музыка нудная играет((

А ты хоть побывала в самой Восточной Академии

1281755[/snapback]

Ессно! Тама Ирвина и встретила!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация