Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) посмотрел только что ролик 13. опять киберпанк и опять какая-то извращённая боевая система.и что, в первый раз у нас будет главная героиня, а не герой?На сколько я знаю, эта весьма мужественная девушка в ролике не является главной героиней Final Fantasy 13. Но конечно же возможен вариант, что она сыграет не последнюю роль в игре... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Девушка из роликов, по словам Номуи, не ГГ, так что не беспокойтесь. По моему было 3 финалки с девушкой ГГ. VI, Х-2 и ещё какая-то, не помню или путаю.Maeghgorre У Квадратных в 12й креатив отказал, когда делали персонажей. Ну и по утверждениям некоторых, сюжет тоже особо не блещет (на фоне других ФФ, ес-но). Изменено 16 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 У Квадратных в 12й креатив отказал, когда делали персонажей. Ну и по утверждениям некоторых, сюжет тоже особо не блещет (на фоне других ФФ, ес-но). :D Блин, народ, из каких-таких достоверных источников вы берёте данную информацию? Официальной статистики не читали? Или вам оценки Famitsu ничего не говорят? Цитата
Лео Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ну-у... запели. Говорю сразу: ФФ12-13 - дерьмо. И ФФХ-2 дерьмо, и ФФ7 дерьмо по сравнению с ФФ6. И вообще все они дерьмо по сравнению с ФФ1. Все счастливы? Какие-то еще спорные моменты остались в плане обсуждения дерьмовости грядущей финалки? \\задолбал меня этот вопрос окончательно Цитата
SLiC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Angel_of_Sakura Блин, народ, из каких-таких достоверных источников вы берёте данную информацию? Официальной статистики не читали? Или вам оценки Famitsu ничего не говорят?1200984[/snapback]Я говорю свое мнение, а не мнение статистики. Сама игра мне очень понравилась. А про сюжет говорят некоторые "хардкорщики", которые всегда хают новые серии. Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Оценки Famitsu нам могут сказать только то, что япошкам игра понравилась. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я говорю свое мнение, а не мнение статистики. Сама игра мне очень понравилась. А про сюжет говорят некоторые "хардкорщики", которые всегда хают новые серии. ИМХО не забывай приписывать, для верности.По - моему, не стоит судить о персонажах только лишь по их внешнему виду или ещё по каким-либо косвенным факторам... Так что ещё не известно отказал у SE креатив или нет. Давайте сначала игру пройдём, раз мнение статистики не в счёт. А то народ уже не знает к чему прицепиться... к персонажам, к сюжету, к музыке, к геймплею... а игру в итоге прошли единицы, да и то, особо не вникая в тот же сюжет. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Оценки Famitsu нам могут сказать только то, что япошкам игра понравилась.А какая разница? В любом случае, данные такого рода помогают хоть как-то ориентироваться, но это не значит, что они (данные) общепризнаны везде и абсолютны для всех. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 такую гхгхнуху, как Х-2, я в расчет не брал...1200841[/snapback] про 6 забыли... (( Цитата
SLiC Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Angel_of_Sakura ИМХО не забывай приписывать, для верности.1201131[/snapback]ИМХО=мое мнение, не так? А в игру я сейчас играю, так что сужу не по "внешнему виду". Тот же ГГ мну совершенно не вставляет... К тому же я ни к чему не цепляюсь, не понравились герои, и только. Что сразу так агрессивно реагировать? Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 В 6-й части нет главного героя. Цитата
Лео Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Как мне кажется Тина там все-таки главный герой. Сюжет-то вокруг нее вертится. С тем же успехом можно сказать что главного героя нет в ФФ8. Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Нет, если ты внимательно играл, то сюжет не только вокруг неё вертится. А вот в восьмой части, персы типа Ирвайна, Квистис, Chicken Wuss и пр. добавлены для полноты, они не имеют никакого отношения к сюжету, кроме той истории с приютом. Да к тому-же в 6-й части, нет даже закреплённого для управления гл. героя. И вроде её имя Terra а не Тина ;) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А в игру я сейчас играю, так что сужу не по "внешнему виду"...Ну что же... Стоит позавидовать. :) К тому же я ни к чему не цепляюсь, не понравились герои, и только. Что сразу так агрессивно реагировать?По поводу цепляний, это относится не к тебе конкретно, а скорее к народу в целом. Ибо сил больше нет... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Прости, я не ориентирую своё мнение на соответсвие со мнением неких там "ценителей рпг". Пусть они остаются при своём мнении, а я - при своём. Так что не нужно говорить про : ваше "фи" отдаёт юношеским нигилизмом, если смотреть в срезе времени, сравнивая меня с кем-то там. 1200877[/snapback]Вы только что доказали мою правоту этой фразой. То, что вы сказали "меня не колышет чужое мнение" применительно к мнению более знающих (я сейчас не про себя) людей и есть юношеский нигилизм, в просторечии именуемый "назло".Хех. Твои слова по прежнему выражают твою позицию по принципу "Я стопроцентно прав, ибо я гуру, госу и вообще вселенский специалист в области ФФ". Я, конечно, понимаю, что с моим мнением тут не считаются и вообщем, видимо относят меня к разраду мега-ламеров-идиотов, но это всё же не повод расценивать мои выражения как "ересь", только потому что я вы - фанаты этой игры, а я - презренный человек, посмевший осквернить объект вашего фанатизма. Я всё таки не склеротик и не психически больной, что бы выдумывать вещи, которые не было на самом деле(Может я в чём-то и ошибаюсь, но не более). Так что, пожалуйста, старайся усмерить свои приступы негодования.1200877[/snapback]Два человека, которые прошли эту игру не один и не два раза, говорят вам, что вы ошибаетесь в своих высказываниях - вы упорствуете в своих ошибках; вас просят указать эти самые "романтические моменты", которые мы там за четыре прохождения не заметили - вы говорите, что: "Я не помню где, а перепроходить эту ересь не стану" и встаёте в позу : "Ах я, бедный-разнесчастныё, как меня гнобят эти консольщики и только потому, что я высказал отрицательное мнение по поводу их игрушки!", - но ведь это не так. Вы не только высказали это мнение, но и дали также несколько необоснованных заявлений, в жесткой форме критикующих эту игру. Разве это достойно, qZ4? На этом предлагаю спор, переходящий в ругань прекратить - мы и так уже удалились от темы обсуждения. Если хотите продолжать эту ругань, то можете писать в личку. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Вы только что доказали мою правоту этой фразой. То, что вы сказали "меня не колышет чужое мнение" применительно к мнению более знающих (я сейчас не про себя) людей и есть юношеский нигилизм, в просторечии именуемый "назло".Бугагаг :lol: Ржунимагу.Я, конечно, понимаю, если бы я, например, завёл спор в области, напрмер, какой-нибудь квантовой физике и пытался бы выражать мнение, отличное от там мнения какого-нибудь ведущего учёного какой-либо страны, который посвятил этому много времени и в чьём сознании давно уже создались мёртвые догмы, которым я ничего не мог бы противопоставить. Но когда ты говоришь такое в области видео-игр, в которых не существует ничего неоспоримого, ведь всё основывается только на впечатлениях и собственном мнении. В мире не существует никаких учёных степеней типа "Доктор видео-игр", так что я могу смело плевать на мнения каких-то там людей, только потому что кто-то признал их "более знающими". На основе чего ты сделал такие выводы, касательно преимущества их знаний над, например, знаниями всех остальных людей? Кто впарил тебе такие идеи?Какой-нибудь дегенерат на чисто "игровом" форуме, каторый пришёл и сказал : "Я так весь из себя крутой, в видео-игры играю с рождения и играл в "такие", "такие" и "такие" игры"?Два человека, которые прошли эту игру не один и не два раза, говорят вам, что вы ошибаетесь в своих высказываниях - вы упорствуете в своих ошибках; вас просят указать эти самые "романтические моменты", которые мы там за четыре прохождения не заметили - вы говорите, что: "Я не помню где, а перепроходить эту ересь не стану" и встаёте в позу : "Ах я, бедный-разнесчастныё, как меня гнобят эти консольщики и только потому, что я высказал отрицательное мнение по поводу их игрушки!", - но ведь это не так. Вы не только высказали это мнение, но и дали также несколько необоснованных заявлений, в жесткой форме критикующих эту игру. Разве это достойно, qZ4?Ну и когда же ты проходил её в последний раз? Я больше доверяю своим глазам, нежели твоим словам и тому, что ты прошёл её много раз.А что наеобоснованных? Вы все тут только цепляетесь за мои слова про графику, да про то, что я, видимо, не назвал сюжет гениальным, а персонажей - калоритными.На этом предлагаю спор, переходящий в ругань прекратить - мы и так уже удалились от темы обсуждения. Если хотите продолжать эту ругань, то можете писать в личку.Хорошо. Я не скажу больше ни слова, не касающегося игры. Изменено 17 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 qZ4 Бугага, вот именно :lol: Может ты во что-то другое играл? Тебе уже несколько человек сказали, что там просто нет таких моментов. И хватит уже врать, а?Я проходил только 2 раза (второй раз перед выходом 12й), но тоже заметил только 3 более или менее подходящих под определение "романтичный". Цитата
qZe Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) SLiC Угу-угу. Типа, решил за компанию заняться народным просветительством? Удачи тебе на этом нелёгком поприще. Изменено 17 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ведь всё основывается только на впечатлениях и собственном мнении.Засунь свое мнение куда подальше!тебе уже тысячу раз сказали. что ты не прав!хватит воду мутить! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Засунь свое мнение куда подальше!тебе уже тысячу раз сказали. что ты не прав!хватит воду мутить! 1203057[/snapback]SLiC Угу-угу. Типа, решил за компанию заняться народным просветительством? Удачи тебе на этом нелёгком поприще.1203023[/snapback]qZ4 Бугага, вот именно Может ты во что-то другое играл? Тебе уже несколько человек сказали, что там просто нет таких моментов. И хватит уже врать, а?Я проходил только 2 раза (второй раз перед выходом 12й), но тоже заметил только 3 более или менее подходящих под определение "романтичный". 1202621[/snapback]Может хватит не по теме переругиваться? Цитата
XoLoKoST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 взял на перс 7 и 8 часть. 7 на гонках чёкобо виснет !!!!!! памагите мож патч есть где ??? Цитата
Infected Emotion Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Играл в 7 - 10-2. На днях должны притащаить FFXII 8) Любимая пожалуй девятка, постоянно в нее переигрываю ) Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Anorion А XII больше похожа на смесь IX и VIII <_< Цитата
HOLY Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 SLiC Да она вобще ни на что не похожа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.