Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
посмотрел только что ролик 13. опять киберпанк и опять какая-то извращённая боевая система.

и что, в первый раз у нас будет главная героиня, а не герой?

На сколько я знаю, эта весьма мужественная девушка в ролике не является главной героиней Final Fantasy 13. Но конечно же возможен вариант, что она сыграет не последнюю роль в игре...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Девушка из роликов, по словам Номуи, не ГГ, так что не беспокойтесь. По моему было 3 финалки с девушкой ГГ. VI, Х-2 и ещё какая-то, не помню или путаю.

Maeghgorre

У Квадратных в 12й креатив отказал, когда делали персонажей. Ну и по утверждениям некоторых, сюжет тоже особо не блещет (на фоне других ФФ, ес-но).

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Квадратных в 12й креатив отказал, когда делали персонажей. Ну и по утверждениям некоторых, сюжет тоже особо не блещет (на фоне других ФФ, ес-но).

:D Блин, народ, из каких-таких достоверных источников вы берёте данную информацию? Официальной статистики не читали? Или вам оценки Famitsu ничего не говорят?

Опубликовано

ну-у... запели. Говорю сразу: ФФ12-13 - дерьмо. И ФФХ-2 дерьмо, и ФФ7 дерьмо по сравнению с ФФ6. И вообще все они дерьмо по сравнению с ФФ1.

Все счастливы? Какие-то еще спорные моменты остались в плане обсуждения дерьмовости грядущей финалки?

\\задолбал меня этот вопрос окончательно

Опубликовано

Angel_of_Sakura

Блин, народ, из каких-таких достоверных источников вы берёте данную информацию? Официальной статистики не читали? Или вам оценки Famitsu ничего не говорят?

1200984[/snapback]

Я говорю свое мнение, а не мнение статистики. Сама игра мне очень понравилась. А про сюжет говорят некоторые "хардкорщики", которые всегда хают новые серии.

Опубликовано (изменено)
Я говорю свое мнение, а не мнение статистики. Сама игра мне очень понравилась. А про сюжет говорят некоторые "хардкорщики", которые всегда хают новые серии.

ИМХО не забывай приписывать, для верности.

По - моему, не стоит судить о персонажах только лишь по их внешнему виду или ещё по каким-либо косвенным факторам... Так что ещё не известно отказал у SE креатив или нет. Давайте сначала игру пройдём, раз мнение статистики не в счёт. А то народ уже не знает к чему прицепиться... к персонажам, к сюжету, к музыке, к геймплею... а игру в итоге прошли единицы, да и то, особо не вникая в тот же сюжет.

Опубликовано (изменено)
Оценки Famitsu нам могут сказать только то, что япошкам игра понравилась.

А какая разница? В любом случае, данные такого рода помогают хоть как-то ориентироваться, но это не значит, что они (данные) общепризнаны везде и абсолютны для всех.

Опубликовано

Angel_of_Sakura

ИМХО не забывай приписывать, для верности.

1201131[/snapback]

ИМХО=мое мнение, не так?

А в игру я сейчас играю, так что сужу не по "внешнему виду". Тот же ГГ мну совершенно не вставляет...

К тому же я ни к чему не цепляюсь, не понравились герои, и только. Что сразу так агрессивно реагировать?

Опубликовано (изменено)

Нет, если ты внимательно играл, то сюжет не только вокруг неё вертится. А вот в восьмой части, персы типа Ирвайна, Квистис, Chicken Wuss и пр. добавлены для полноты, они не имеют никакого отношения к сюжету, кроме той истории с приютом. Да к тому-же в 6-й части, нет даже закреплённого для управления гл. героя.

И вроде её имя Terra а не Тина ;)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в игру я сейчас играю, так что сужу не по "внешнему виду"...

Ну что же... Стоит позавидовать. :)

К тому же я ни к чему не цепляюсь, не понравились герои, и только. Что сразу так агрессивно реагировать?

По поводу цепляний, это относится не к тебе конкретно, а скорее к народу в целом. Ибо сил больше нет...

Опубликовано (изменено)
Прости, я не ориентирую своё мнение на соответсвие со мнением неких там "ценителей рпг". Пусть они остаются при своём мнении, а я - при своём. Так что не нужно говорить про : ваше "фи" отдаёт юношеским нигилизмом, если смотреть в срезе времени, сравнивая меня с кем-то там.

1200877[/snapback]

Вы только что доказали мою правоту этой фразой. То, что вы сказали "меня не колышет чужое мнение" применительно к мнению более знающих (я сейчас не про себя) людей и есть юношеский нигилизм, в просторечии именуемый "назло".
Хех. Твои слова по прежнему выражают твою позицию по принципу "Я стопроцентно прав, ибо я гуру, госу и вообще вселенский специалист в области ФФ". Я, конечно, понимаю, что с моим мнением тут не считаются и вообщем, видимо относят меня к разраду мега-ламеров-идиотов, но это всё же не повод расценивать мои выражения как "ересь", только потому что я вы - фанаты этой игры, а я - презренный человек, посмевший осквернить объект вашего фанатизма. Я всё таки не склеротик и не психически больной, что бы выдумывать вещи, которые не было на самом деле(Может я в чём-то и ошибаюсь, но не более). Так что, пожалуйста, старайся усмерить свои приступы негодования.

1200877[/snapback]

Два человека, которые прошли эту игру не один и не два раза, говорят вам, что вы ошибаетесь в своих высказываниях - вы упорствуете в своих ошибках; вас просят указать эти самые "романтические моменты", которые мы там за четыре прохождения не заметили - вы говорите, что: "Я не помню где, а перепроходить эту ересь не стану" и встаёте в позу : "Ах я, бедный-разнесчастныё, как меня гнобят эти консольщики и только потому, что я высказал отрицательное мнение по поводу их игрушки!", - но ведь это не так. Вы не только высказали это мнение, но и дали также несколько необоснованных заявлений, в жесткой форме критикующих эту игру. Разве это достойно, qZ4?

На этом предлагаю спор, переходящий в ругань прекратить - мы и так уже удалились от темы обсуждения. Если хотите продолжать эту ругань, то можете писать в личку.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы только что доказали мою правоту этой фразой. То, что вы сказали "меня не колышет чужое мнение" применительно к мнению более знающих (я сейчас не про себя) людей и есть юношеский нигилизм, в просторечии именуемый "назло".

Бугагаг :lol: Ржунимагу.

Я, конечно, понимаю, если бы я, например, завёл спор в области, напрмер, какой-нибудь квантовой физике и пытался бы выражать мнение, отличное от там мнения какого-нибудь ведущего учёного какой-либо страны, который посвятил этому много времени и в чьём сознании давно уже создались мёртвые догмы, которым я ничего не мог бы противопоставить. Но когда ты говоришь такое в области видео-игр, в которых не существует ничего неоспоримого, ведь всё основывается только на впечатлениях и собственном мнении. В мире не существует никаких учёных степеней типа "Доктор видео-игр", так что я могу смело плевать на мнения каких-то там людей, только потому что кто-то признал их "более знающими". На основе чего ты сделал такие выводы, касательно преимущества их знаний над, например, знаниями всех остальных людей? Кто впарил тебе такие идеи?

Какой-нибудь дегенерат на чисто "игровом" форуме, каторый пришёл и сказал : "Я так весь из себя крутой, в видео-игры играю с рождения и играл в "такие", "такие" и "такие" игры"?

Два человека, которые прошли эту игру не один и не два раза, говорят вам, что вы ошибаетесь в своих высказываниях - вы упорствуете в своих ошибках; вас просят указать эти самые "романтические моменты", которые мы там за четыре прохождения не заметили - вы говорите, что: "Я не помню где, а перепроходить эту ересь не стану" и встаёте в позу : "Ах я, бедный-разнесчастныё, как меня гнобят эти консольщики и только потому, что я высказал отрицательное мнение по поводу их игрушки!", - но ведь это не так. Вы не только высказали это мнение, но и дали также несколько необоснованных заявлений, в жесткой форме критикующих эту игру. Разве это достойно, qZ4?

Ну и когда же ты проходил её в последний раз? Я больше доверяю своим глазам, нежели твоим словам и тому, что ты прошёл её много раз.

А что наеобоснованных? Вы все тут только цепляетесь за мои слова про графику, да про то, что я, видимо, не назвал сюжет гениальным, а персонажей - калоритными.

На этом предлагаю спор, переходящий в ругань прекратить - мы и так уже удалились от темы обсуждения. Если хотите продолжать эту ругань, то можете писать в личку.

Хорошо. Я не скажу больше ни слова, не касающегося игры.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

qZ4

Бугага, вот именно :lol: Может ты во что-то другое играл? Тебе уже несколько человек сказали, что там просто нет таких моментов. И хватит уже врать, а?

Я проходил только 2 раза (второй раз перед выходом 12й), но тоже заметил только 3 более или менее подходящих под определение "романтичный".

Опубликовано
Засунь свое мнение куда подальше!

тебе уже тысячу раз сказали. что ты не прав!

хватит воду мутить!

1203057[/snapback]

SLiC Угу-угу. Типа, решил за компанию заняться народным просветительством? Удачи тебе на этом нелёгком поприще.

1203023[/snapback]

qZ4

Бугага, вот именно  Может ты во что-то другое играл? Тебе уже несколько человек сказали, что там просто нет таких моментов. И хватит уже врать, а?

Я проходил только 2 раза (второй раз перед выходом 12й), но тоже заметил только 3 более или менее подходящих под определение "романтичный".

1202621[/snapback]

Может хватит не по теме переругиваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация