Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1178952
Хех. Поиграл я, вообщем, в игру из серии, столь восхваляемой консольщиками
я не консольщик, но ФФ лучшие игры в мире.
что же нашло такое количество людей в эих играх
Да я тоже задаю себе этот вопрос....Что же я нашёл в этих играх? Почему они мне так нравяться? Наверное сюжет, чувства, боевая система и много ещё чего, что нельзя описать словами.
Не скрою, что поиграв в FF9 я счёл её полным аццтоем.
Ты не имеешь права так говорить, пока не пройдёшь её от начала до конца.

Даже позже выпуска Quake 3 (!)
Нашёл с чем сравнивать! Квака дерьмо полнейшее! Это там уродливые скины, квадратные модельки и никакого сюжета. И в ФФ8 графика лучше чем в Халфе.
Ах да, ещё на глобальной карте земля похожа на дерьмо.
Это у кого какая фантазия. Делай вывод.
Музыка просто ужасна

Музыка прекрасна. Идеально подходит. Многие треки я ранее слушал вне игры.

От битв по принципу "я тебя ударил - ты меня ударил" устаёшь так же быстро, как и от отвратной музыки
Аааа! Так ты ещё и неразобрался в системе АТБ! Хе--Хе! Нуну! что будет дальше?
Для себя я отметил только два полезный спела - Semi и обычный хил. Все здешние нюки дамагают едва ли так же сильно, как и просто персонажи, используя обычное оружие. И ещё, конечно, упомяну мега-казуал-имбу, зовущуюся тут Guardian Force. Видимо, окузалевшие разрабы из SquareSoft решили, что для рядового игрока и без того лёгкие бои слижком тяжки или просто решили ввести что-то революционное в геймплей, боёвку, а заодно и ролевую систему, и добавили этих самых гардов. Итак, что мы получили с введением GF? Первое: Бои по принципу "две кнопки нажал - бой выиграл". Мало того, что Гарды наносят монструозный дамаг, так они ещё и блокируют урон за счёт своих ХП, коих очень много(Если учитывать дамаг мобов), что делает персонажей фактически бессмертными на поле боя.

Ты посмотри какой ты мажор! Нибусь Эденом гоблинов мочил? Или Омегу с одного удара вальнул? Я допустим последнюю битву выйграл благотаря 3хМагия+Регенерация+Раковина(Shell)+Щит(Shield) И ультима с метеором. А сами персонажи бьют очень мало.

Омг, блин, ещё хотел отметить продолжительность игры. Первый диск я

прошёл за один день, за 8 часов. 8х4 = 32 часов на всё ... Не очень как-то :/

Ну рекордом ты неотличился, есть люди которые прошли быстрее. А есть люди которые играют в эту игру по 80 часов и проходят раз 5.

П.С. Знаю..есть люди которые любят "повыкабеливаться", есть люди недалёкие, а есть люди так называемые "АНТИ". Если многие будут говорить что игра хорошая, то АНТИ наоборот.

qZ4 может это просто не твоё? Я например ненавижу Quake (весь) -- там нет сюжета и тупая система битв; я ненавижу Serious Sem (то же весь) -- просто идти и рубить 6-ти стволкой разных созданий, незадумываясь откуда они взялись и почему они враждебны. Это игры на скорую руку и в них нет ничего кроме зрелища.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1178957
monstr Да нет, всё верно в принципе. Ощущения похожие были и тогда :) Автору респект =) Финалки фепляют любителей соплей и ярких бисёненов с огромными пушками в основном. Ну и если сюжет срезонирует. У меня так было с 7 и 8, а вот с 9+ уже совсем не вышло =)

1178921[/snapback]

Нет вы непонимаете.......ничего непонимаете......Вы невидите.....вы просто не видите...

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1178970
Нашёл с чем сравнивать! Квака дерьмо полнейшее! Это там уродливые скины, квадратные модельки и никакого сюжета. И в ФФ8 графика лучше чем в Халфе.

Двиг q3-engine на голову современней и технически совершенней двига ФФ. Тут даже спорить бесполезно.

Это у кого какая фантазия. Делай вывод.

Потом скрин дам.

Аааа! Так ты ещё и неразобрался в системе АТБ! Хе--Хе! Нуну! что будет дальше?

Лололо, парень. С твоей системой "псевдо-риалтайм" боёв а разобрался давно. Дерьмо, вообщем.

Ты посмотри какой ты мажор! Нибусь Эденом гоблинов мочил? Или Омегу с одного удара вальнул? Я допустим последнюю битву выйграл благотаря 3хМагия+Регенерация+Раковина(Shell)+Щит(Shield) И ультима с метеором. А сами персонажи бьют очень мало.

Ну дадада. Приведи в пример финальных боссов etc. Пока что всех боссов валил втупую GF.

Ну рекордом ты неотличился, есть люди которые прошли быстрее. А есть люди которые играют в эту игру по 80 часов и проходят раз 5.

Моё первое прохождение. Прости, я не задавался целью проходить на время :/

П.С. Знаю..есть люди которые любят "повыкабеливаться", есть люди недалёкие, а есть люди так называемые "АНТИ". Если многие будут говорить что игра хорошая, то АНТИ наоборот.

Я привёл тока факты. Ты - свои доводы.

может это просто не твоё?

Цитирую:

Финалки фепляют любителей соплей и ярких бисёненов с огромными пушками в основном.

И он, по ходу, прав.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1178971
Нет вы непонимаете.......ничего непонимаете......Вы невидите.....вы просто не видите...

1178957[/snapback]

Угу.. Примерно то же самое мне говорила одна знакомая, когда я говорил плохо про Диму Билана, Дом2 и Наруто :)

2qZ4, наверное, Вам будет интереснее поиграть в игры серии SMT. Очень многие из них намного более достойны, менее попсовы и сложнее, как по содержанию так и для восприятия. Оттого и не столь популярны. Так же, хороший сюжет и концепт (но совершенно нулевой геймплей) можно наблюдать в Хсено~ серии. И, из старенького... Например Vagrant Story =)

И он, по ходу, прав.
Ну, я конечно тоже, сгущаю краски =) Прсото японцы мастера в создании сопливых, попсовых и вызывающих восторг в перемешку со слезами историй =) Правда, поиграв в приличное кол-во подобных игр... Впрочем, не буду... :)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1178995
Двиг q3-engine на голову современней и технически совершенней двига ФФ. Тут даже спорить бесполезно.

Но выглядит он на порядок хуже.

Потом скрин дам.
Жду.
Лололо, парень. С твоей системой "псевдо-риалтайм" боёв а разобрался давно. Дерьмо, вообщем.
Скажи мне что в ней плохого? Это тот же реал тайм за исключением того что действия наносяться не одновременно всеми и есть время на поздумие хода(хотя если включить актив, времени небудет).

П.С. Интересно почему Heroes 5 и Disciples 3 переходят на эту систему? Наверное потому что она отстойная.

Ну дадада. Приведи в пример финальных боссов etc. Пока что всех босов валил втупую GF.
Ну так и надо. Но неужели тебе небыло никапли сложно? Может это потому что ты ещё в начале?
Моё первое прохождение. Прости, я не задавался целью проходить на время :/
А ты задайся целью раскрыть секреты(если тебе это интересно) -- потратишь больше времени.
Я привёл тока факты. Ты - свои доводы.
Значит тут почти весь форум тупые и слипые слюнтяи которые играют в такие отстойные игры. Фактов я неувидел. Твоё мнение -- не факт.
Угу.. Примерно то же самое мне говорила одна знакомая, когда я говорил плохо про Диму Билана, Дом2 и Наруто
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Если ктото скажет непонятную фразу -- я задумаюсь, ты же, засмеёшься.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1179003
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Если ктото скажет непонятную фразу -- я задумаюсь, ты же, засмеёшься.

1178995[/snapback]

Это Вы вывели из разницы во взглядах на ряд игр? Второе пришествие, не иначе! :ph34r:

Опубликовано
comment_1179023
Но выглядит он на порядок хуже.

В него заложено намного больше возможностей.

Скажи мне что в ней плохого? Это тот же реал тайм за исключением того что действия наносяться не одновременно всеми и есть время на поздумие хода(хотя если включить актив, времени небудет).

П.С. Интересно почему Heroes 5 и Disciples 3 переходят на эту систему? Наверное потому что она отстойная.

Несбалансированная и без тактического потенциала.

В HoMM 5? Не заметил...

Ну так и надо. Но неужели тебе небыло никапли сложно? Может это потому что ты ещё в начале?

Видимо, действительно из-за того, что я в начале :/

А ты задайся целью раскрыть секреты(если тебе это интересно) -- потратишь больше времени.

Я хочу просто посмотреть сюжет, да основные аспекты игры. Секреты мне неохота находить :ph34r:

Значит тут почти весь форум тупые и слипые слюнтяи которые играют в такие отстойные игры. Фактов я неувидел. Твоё мнение -- не факт.

Моё мнение - только музыка. Остальное, согласись, правдиво.

UPD:

наверное, Вам будет интереснее поиграть в игры серии SMT. Очень многие из них намного более достойны, менее попсовы и сложнее, как по содержанию так и для восприятия. Оттого и не столь популярны. Так же, хороший сюжет и концепт (но совершенно нулевой геймплей) можно наблюдать в Хсено~ серии. И, из старенького... Например Vagrant Story =)

Да я вообще j-игры не очень перевариваю =))

Возможно, даже поиграю в вышеперчисленные игры...Так, для расширения кругозора =)

Ну, я конечно тоже, сгущаю краски =) Прсото японцы мастера в создании сопливых, попсовых и вызывающих восторг в перемешку со слезами историй =)

Видимо, так и есть...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1179031
В него заложено намного больше возможностей.
Не переживайте. По большей части это значит лишь то, что в этих играх стилистика не анимешная :ph34r:
Опубликовано
comment_1179119
Negative насчёт Димы Билана. Он певец, как противно это вам не звучало. Прыгать танцевать и петь вживую не каждый сможет. Притом петь так, что б занять второе место на евровидиние. Поверь это сложно физически прыгать и петь не надрываясь.
Опубликовано
comment_1179148
Да я вообще j-игры очень перевариваю =))

Возможно, даже поиграю в вышеперчисленные игры...Так, для расширения кругозора =)

1179023[/snapback]

Не совсем понял, перевариваете или нет. Я их, в целом, не особенно люблю. Но, должен признать, что на некоторые вещи способны только японцы. Но потреблять это в больших кол-вах, лучше смерть ) А уж прущихся от всего, лишь бы оно было японское мне не понять, конечно.
Negative насчёт Димы Билана. Он певец, как противно это вам не звучало. Прыгать танцевать и петь вживую не каждый сможет. Притом петь так, что б занять второе место на евровидиние. Поверь это сложно физически прыгать и петь не надрываясь.

1179119[/snapback]

Ну, я мог бы заметить, что мне в наушниках тут совсем не видно как кто бегает и прыгает, но не буду ) Я вообще не про это, несколько. Я даже больше скажу, он очень даже хороший певец. Не признавать это было бы по меньшей мере глупо. Дело в другом. Строго коммерческий продукт ориентированный на широкий круг населения и создаваемый специально под. Собственно говоря, качественная редукция – это плата за широту охвата.
Опубликовано
comment_1179380

Negative

Ты болен, тебе по всюду кажется анимешный стиль и то что это автоматически понижает какие-то возможности. Что за бред? Или это просто "высосанная из палца" фраза для того что бы в очередной раз оскорбить японскую анимацию. Интересно каким боком она приписалась к FF VIII.

qZ4

Сравнивать движки РПГ и FPS просто нелепо, давайте ещё сравним это всё с движком Warcraft III. Не имеет значения когда игра вышла, делалась она на железе 1995г. выпуска. сравни с играми тех времён тогда ты поймёшь.

Опубликовано
comment_1179663

ха-ха-ха. Более кретинского мнения по ФФ я давно не видел. Да будет любителям ПК известно, что с виду любая игра серии ФФ выглядит полнейшим примитивизмом именно в плане сюжета и исполнения, и это делается намеренно, чтобы создать у человека определенное восприятие происходящего в игре, с которым (этим самым восприятием) сюжет в последствии работает, продвигая определенную идею.

А идеи в играх ФФ напорядок выше того отстоя, который вам пафосными многокиллометровыми диалогами задвигают в 99% црпг. Единственная ЦРПГ которую я бы сравнил с ФФ в плане проработки характеров персонажей и сюжета - это РТ.

В остальном - ну... что тут можно сказать. Бесполезно объяснять людям, что порты с консоли всегда будут смотрется на ПК отстойно хотя бы в силу низкого расширения текстур, а про порты с ПС1 в 1999 году, через 5 лет (!) после выхода самой консоли, я вообще молчу.

Все это бесполезно в силу того, что человек подходит к ФФ с заранее предвзятым мнением типа: "это сраное японское аниме для тупых консольщиков, да еще и хвалят все - значит точно ацтой!".

Прямо скажем, если было бы иначе, то человек бы не тратил время и силы на киллометровые пассажи о том, какой остой ФФ - он бы просто кинул непонравившийся диск на пыльную полку и забыл бы про него навсегда.

Опубликовано
comment_1179696
2qZ4, наверное, Вам будет интереснее поиграть в игры серии SMT. Очень многие из них намного более достойны, менее попсовы и сложнее, как по содержанию так и для восприятия.

точно)) Если в каждой финалке все вертится на "Истории любви" то в СМТ любовь имеет не первостепенное значение.

однако это опять же не значит что ФФ--жуткая попсятина рассчитаная на слезливых домохозяек... СМТ хороша своим сюжетом и боевкой, в то время в ФФ как нигде в другой игре(на разве что в ксенах) хорошо описаны чувства.

Оттого и не столь популярны.

Не сказал бы, просто тут мало кто играл. Если поискать то фанатов в нете можно найти 4к+ проблема в том как их собрать вместе.

Negative

Ты болен, тебе по всюду кажется анимешный стиль

Значит анимешник))))))

Интересно каким боком она приписалась к FF VIII.

А вот с этим согласен--ФФ8 вовсе не анимешная, скорее 7 и 9 анимешные...

Сравнивать движки РПГ и FPS просто нелепо

давайте ещё сравним это всё с движком Warcraft III.

Мда)))

Не имеет значения когда игра вышла, делалась она на железе 1995г. выпуска.

Скваре памятник стоит поставить за то что из дохлой присты выжала ТАКОЕ.

В заключение http://www.nabyroms.ucoz.ru/load/ все анти-фанаты ФФ будут ликовать?

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1179722
сказать откровенно сюжеты в Ксеносаге и SMT нисколько не круче, просто в Ксеносаге больше технической терминологии, а в СМТ околорелигиозного трёпа. Хотя игры из этих серий я очень люблю (впрочем Ксеносага 2 отличается таким занудным геймплеем, что ФФ8 и рядом не лежала).
Опубликовано
comment_1179750
по-поводу графики - вы напрасно сравниваете игру с пререндеренными фонами от третьего лица с Квейком. Вот сравнить ФФ8 с Martian Gothic или RE1-2 - и все сразу станет ясно :blink:
Опубликовано
comment_1180179
сказать откровенно сюжеты в Ксеносаге и SMT нисколько не круче, просто в Ксеносаге больше технической терминологии, а в СМТ околорелигиозного трёпа. Хотя игры из этих серий я очень люблю (впрочем Ксеносага 2 отличается таким занудным геймплеем, что ФФ8 и рядом не лежала).

Я бы сказал, что игры по вселенной Xeno более эпичны, в то время как в играх серии SMT больший упор делается на размытость границ между добром и злом и реалистичность персонажей.

qZ4, лично мне неприятно, что вы называете одну из моих любимых игр "говном" в какой-то из её частей. Следите пожалуста за речью - я же не называю так FIFA 06, хоть мне и не нравится эта игра. Если вам не интересен сюжет и главное в RPG для вас графика, а пошаговую боевую систему вы не хотите понимать, то действительно вам не стоит играть в подобные игры, но это ведь не повод смешивать их с грязью, верно?

Negative, ваши же реплики построены просто на "потому что", а следовательно спорить с ними бесполезно - IMHO всё равно не переспоришь, скажу лишь, что такое отношение (бездокозательная брань) далеко не приведёт.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1180392

Эх, вот что-что у консольщиков не отнять, так это привычку переводить дискуссию с обсуждения игры на личности. Стоило человеку выссказать не соотвествющее линии партии мнение и потекло =) "Более кретинского", "ты болен" ну и более скромные наставления :) Вот не могут без этого. Впрочем, такие вот анимешники.

по-поводу графики - вы напрасно сравниваете игру с пререндеренными фонами от третьего лица с Квейком. Вот сравнить ФФ8 с Martian Gothic или RE1-2 - и все сразу станет ясно

1179750[/snapback]

Или с Грим Фанданго :rolleyes: Вот тогда точно, всё станет ясно ~_^
Negative, ваши же реплики построены просто на "потому что", а следовательно спорить с ними бесполезно - IMHO всё равно не переспоришь, скажу лишь, что такое отношение (бездокозательная брань) далеко не приведёт.

1180179[/snapback]

Я давно заметил, что если мнение не нравится, то это тут же "бездоказательная брань", а вот любое "Эта крута" в сторону любимой игры воспринимается с улыбкой и умилением. Ваша реакция (извечная манера надменно поставить на место), между тем, ничуть не лучше ,)
Опубликовано
comment_1180393
Вообщем, "не перевариваю"

1179344[/snapback]

Я понимаю. Но правда, не всё так плохо =)
Ты болен, тебе по всюду кажется анимешный стиль и то что это автоматически понижает какие-то возможности. Что за бред? Или это просто "высосанная из палца" фраза для того что бы в очередной раз оскорбить японскую анимацию. Интересно каким боком она приписалась к FF VIII.

1179380[/snapback]

Гм... Не мне он мерещится. И уж точно, я _нигде_ словом не обмолвился, что он "автоматически понижает какие-то возможности". Это вы придумали. Может быть, это Вы больны? =) Вообще, нехорошо как-то для модератора так резко переходить на личности и поощрять подобное =)
Да будет любителям ПК известно, что с виду любая игра серии ФФ выглядит полнейшим примитивизмом именно в плане сюжета и исполнения, и это делается намеренно, чтобы создать у человека определенное восприятие происходящего в игре, с которым (этим самым восприятием) сюжет в последствии работает, продвигая определенную идею.

1179663[/snapback]

В такие фразы лучше не вдумываться, или это может плохо кончится -) Подумать только, Вы первый, на моей памяти, кто сказал, что с виду игры серии ФФ выглядят примитивизмом в плане сюжета. Даже автор поста признал, что вполне неплохо =) Ну а про то, что специально... И ведь нет, чтобы признать очевидные недостатки. Проще сказать, что так и было задумано =) Может сразу тогда в текстовом варианте? -) Но что-то последние части не слишком стремятся...
однако это опять же не значит что ФФ--жуткая попсятина рассчитаная на слезливых домохозяек... СМТ хороша своим сюжетом и боевкой, в то время в ФФ как нигде в другой игре(на разве что в ксенах) хорошо описаны чувства

1179696[/snapback]

Понимаете, я уже говорил, что японцы мастера гнатьп одобные вещи в промышленных масштабах. Лично меня уже давно не приводит всё это в восторг. Наверное, я слишком много читаю, чтобы воспринимать эти довольно пошленькие, на самом деле, игры в серьёз. Тут мне вспоминается одно аниме, под названием Сайкано. Так вот, по ходу просмотра сего аниме у меня постоянно возникало ощущение того, как авторы дёргают за ниточки приговаривая "Ну что, ты ещё не рыдаешь? Ха! Сейчас всё будет ещё сопливее а героям будет ещё хуже!" Примерно так же и тут. А учитывая то, что игры серии ФФ по сути есть Интерактивное кино, наблюдать из раза в раз всё это удовольсвтия уже не... А именно потому, первые две игры серии (у меня, в смысле) срезанировали и, не смотря на очевидность недостатков, остануться одними из самых любимых игр. А вот дальше 7й и 8й части дело у меня не пошло. Удручает. СМТ интересны концепциями, нестандартными решениями, дизайнами.
Не сказал бы, просто тут мало кто играл. Если поискать то фанатов в нете можно найти 4к+ проблема в том как их собрать вместе.

1179696[/snapback]

Ну, просто популярность таких вещей всегда в разы меньше, чем ФФ. Они изначально ориентированы на определённый фендом. (Т.е. как в случае с P:T на ПК, например). А потому, вместо редукции общего концепта, получаем редукцию графики, например. Согласитесь, слабовато, зачастую, даже для... Как говорил мой сосед по этажу: " Орэ-но атама-ва дзеттай даме да ё" :rolleyes:
А вот с этим согласен--ФФ8 вовсе не анимешная, скорее 7 и 9 анимешные...

1179696[/snapback]

Да бросьте ) Она анимешная не потому, что там лупоглазые чибики ) Анимешность - собирательный термин -) Просто, очень характерные для анимешного (местами даже просто J-pop) мейнстрима персонажи, сюжетные ходы... Хотя, не могу не согласится, что 8я часть наименее поражена сему вирусу ^^
Опубликовано
comment_1180466
Понимаете, я уже говорил, что японцы мастера гнатьп одобные вещи в промышленных масштабах. Лично меня уже давно не приводит всё это в восторг. Наверное, я слишком много читаю, чтобы воспринимать эти довольно пошленькие, на самом деле, игры в серьёз. Тут мне вспоминается одно аниме, под названием Сайкано. Так вот, по ходу просмотра сего аниме у меня постоянно возникало ощущение того, как авторы дёргают за ниточки приговаривая "Ну что, ты ещё не рыдаешь? Ха! Сейчас всё будет ещё сопливее а героям будет ещё хуже!" Примерно так же и тут. А учитывая то, что игры серии ФФ по сути есть Интерактивное кино, наблюдать из раза в раз всё это удовольсвтия уже не... А именно потому, первые две игры серии (у меня, в смысле) срезанировали и, не смотря на очевидность недостатков, остануться одними из самых любимых игр. А вот дальше 7й и 8й части дело у меня не пошло. Удручает. СМТ интересны концепциями, нестандартными решениями, дизайнами.

Я вообще считаю что после 9 все фф--попса) С уверенностью могу сказать это про FFTA,FFX, FFX-2, FF11(ONLINE)....

в 12-ю не играл, но может она отличается?

Ну, просто популярность таких вещей всегда в разы меньше, чем ФФ. Они изначально ориентированы на определённый фендом.

Хм, интересненько, НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАЛИ СМТ НОКТЮРН???

Она ориентирована на японцев и нисколько не изменена при переводе.

Да бросьте ) Она анимешная не потому, что там лупоглазые чибики )

Это собирательный термин-образ

Просто, очень характерные для анимешного (местами даже просто J-pop) мейнстрима персонажи, сюжетные ходы... Хотя, не могу не согласится, что 8я часть наименее поражена сему вирусу ^^

Мне вот интересно. WTF ты тут делаешь тогда))))))))))))))))))))))?

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1180489

Negative, если ваши мнения суть чистый поток сознания в весьма резкой форме, я так и говорю - и не стоит возмущаться тем, что в ответ на громкое IMHO вас ставят на место.

Предъявите пожалуста конкретные претензии к серии Final Fantasy, тогда будет смысл говорить, а иначе извините - IMHO на IMHO.

Your other honor
Опубликовано
comment_1180518
Я вообще считаю что после 9 все фф--попса) С уверенностью могу сказать это про FFTA,FFX, FFX-2, FF11(ONLINE)....

в 12-ю не играл, но может она отличается?

1180466[/snapback]

Гм.. Я в 12ю играл мало. Отличается... Дизайнами, разве что. Меньше пластмассы и, местами приятнее, чем обычно. Больше не скажу, нужно собраться и пройти. Время, время.
Хм, интересненько, НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАЛИ СМТ НОКТЮРН???

Она ориентирована на японцев и нисколько не изменена при переводе.

1180466[/snapback]

А японцы не человеки? o_O
Мне вот интересно. WTF ты тут делаешь тогда))))))))))))))))))))))?

1180466[/snapback]

Конкретно в этой теме, или на форуме в целом? =) Впрочем, в обоих случаях ответ очевиден, что Вы так удивляетесь? ,)
Опубликовано
comment_1180521
Negative, если ваши мнения суть чистый поток сознания в весьма резкой форме, я так и говорю - и не стоит возмущаться тем, что в ответ на громкое IMHO вас ставят на место.

Предъявите пожалуста конкретные претензии к серии Final Fantasy, тогда будет смысл говорить, а иначе извините - IMHO на IMHO.

Я думаю ИМХО вообще нигде не уместно. Ни тут ни в реале.

Хотя у меня есть ИМХО что после 9-ки все ФФ попса)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1180537
Конкретно в этой теме, или на форуме в целом? =) Впрочем, в обоих случаях ответ очевиден, что Вы так удивляетесь? ,)

Я понял))))))))))))))))))

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1180608

1180489[/snapback]

Для Вас, это вполне обычная манера общения. Так проще вести дискуссию, понимаю ,) Тем более, ничего резкого с моей стороны не было. Ставить на место всегда, когда Вам что-то не нравится и не устраивает - не самый лучший способ вести дискуссию, правда, очень эффективный :)

1180489[/snapback]

Есть некоторая разница между ИМХО по поводу игры и способах, на которых строится её популярность и ИМХО по поводу личности говорящего, а так же его манере выражать своё мнение. Я считаю, что "Туповатый попсовый сюжет и классические герои, призванные нравится в первую очередь подросткам в период полового созревания (это пример)" ничем не хуже чем "Шикарный сюжет и здоровские герои, которые заткнут за пояс (тут перечислять до потери пульса)". Я уж молчу про "Вы просто не понимаете". Только вот, если одно мнение совпадает с вашим, камрад будет всегда прав и избавлен от "удовольствия" быть поставленным на место, каким бы поганым его мнение ни было бы.
Я думаю ИМХО вообще нигде не уместно. Ни тут ни в реале.

1180521[/snapback]

Ну, как сказал А. Никонов "Что вы сказали? О вкусах не спорят?.. Ах, деточка! Только о них и спорят!" Просто, некторые почему-то считают, что их ИМХО несколько ИМХастее и уже не совсем ИМХО =) Проще нужно быть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.