Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
monstr

в 9 части нельзя вызывать Александра.

1165988[/snapback]

Странно, но у девчёнки есть ещё свободные слоты для хранителей. Только вот какий не знаю не находил камни.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, но у девчёнки есть ещё свободные слоты для хранителей. Только вот какий не знаю не находил камни.

Наверное это последний, который можно выучить экипировав Пемзу(РГР версия), сплавив у великого синтезатора Кусок Пемзы и молоток Синны)

Хотя тут уже 100 раз об этом говорено)))

Опубликовано
А ещё какой нибудь глупости он тебе не сказал? а то очень интересно

по поводу секетов - больше ничего )

хотя я как-то не вижу причины, по котороой он бы мне нагнал. я ведь сразу ему сказал, что ФФ8 я забросил в самом начале ))

Помню в FF9 собирал какие то куски пемзы. Собрал два куска так и не смог их оюъеденить. Помню был серетный босс Шар (находящийся на летающем осторове Чокобо) с двумя половинками его тоже не смог одолеть. Плюс не нашёл камень с помощью которого вызывать Александра и если не ошибаюсь ещё одного хранителя, только вот не знаю как его зовут.

а Легендарного Синтезатора хотя бы завалил?

а Шар валить действительно сложновато... я выносил его штайнеровским Шоком, остальные все были в качестве лекарей.

Опубликовано

redbull

а Шар валить действительно сложновато... я выносил его штайнеровским Шоком, остальные все были в качестве лекарей.

Знаем, знаем, однако ничего сложного в нём нет, главное в этой битве- лечение. А секртетных боссов всего четыре. Один на третьем диске, а остальные три в конце игры. Я проходил всех абсолютно без солюшенов, методом тыка, просто часов ушло на прохождение очень много.

Опубликовано

Я давно хотел слова на музыку You're not alone написать...

Свершилось. Если кто не знает--это из фф9.

итак... посвящается.... впрочем она знает) да и вы наверное...

Here,now and today,

We deciding our own fate...

Don't just giving in,

Do not fear their will!

Do now, what you can

Or don't pretend be a man,

You're know, that you're not alone!

Do now, what you can

Do not fear these men!

Fight with all your will!

Cause you know--you're not alone!

Do now, what you can

You're now a strongest man

With this power in

There's nothing to fear.

Now get up from knees

stand and fight for

all these whom you're love!

There is no time

For your doubts, even right!

Cause you are in love

Make you feels burn bright

I am know, that you still can fight

So do not hold back!

If you lose your way

ask me to prey

for your lost soul...

Laharl 06.06.06

Мне очень важно чтобы вы оценили этот порыв души--совсем хреново, хорошо, отлично или "Лахарл удавись")))

Опубликовано
Один на третьем диске, а остальные три в конце игры.

того, что на 3, можно и на 2 диске завалить (когда нужно за отведенное время спасти нашу любимую принцессу) )) только это уже действительно задачка не из простых...

Опубликовано

Laharl, ну, грамматика немного страдает, и с выбором конкретных выражений не все в порядке. А в общем суть уловима. Только она немного в стороне от сюжета FF9. Эти бы слова да к FF7.

Короче, аффтар, выпей йаду. ))))

Шутка). Молодец, что хоть как-то постарался)))

Опубликовано (изменено)
грамматика немного страдает,

Еще не редактировал

и с выбором конкретных выражений не все в порядке.

А вот с этим не соглашусь

Только она немного в стороне от сюжета FF9

А по-моему все ок. Только если считать точкой отсчета тот момент когда к Зидану присоеденилась Даггер и если считать что поет она =)

Эти бы слова да к FF7.

Не прошел *краснеет*

Короче, аффтар, выпей йаду. ))))

*плачет*

Шутка). Молодец, что хоть как-то постарался)))

Интересно что вы хотели? Это мое первое, да к тому же написано примерно за 40 мин.)))))

Элли

post-67018-1149654926.gif

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
We deciding our own fate...

1171219[/snapback]

Надо "we decide"

Or don't pretend be a man,

1171219[/snapback]

Or don't pretend to be a man <_<

You're know

1171219[/snapback]

you know :)

Make you feels burn bright

1171219[/snapback]

так, по-моему, нельзя сказать... нужно: "Make your feelings burn bright"

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот опять... судить о игре по графике...(( если честно сама с зажмуренными глазами морщась села играть в 8, не бросала только из-за заставок, потом сюжетом прониклась... если сравнивать всю серию с 7 пошла "играбельная" графика, а с 10 даже очень не плохая..
Опубликовано
А вы в первые игры серии поиграйте. Хорошо так поиграйте, чтоб какую-нить игру до конца пройти. Поможет и от прижмуриваний во время игры, и от желудочного несварения и от много чего другого, связанного с негативным восприятием графики среднего уровня, вызванного раскормленность современных геймеров.
Опубликовано
Поможет и от прижмуриваний во время игры, и от желудочного несварения и от много чего другого, связанного с негативным восприятием графики среднего уровня, вызванного раскормленность современных геймеров.

1174436[/snapback]

Да бросьте. Просто порой, от сопливых онимешных рож и цветастой мультяшной графики (для примера) может реально тошнить. В то время как даже текстовый интерфейс восприниматься вполне адекватно. Я в первые игры серии М&М преспокойно иогу играть, а вот в некоторые Джейрпг... =___=
Опубликовано
Легендарного Синтезатора хотя бы завалил?

а Шар валить действительно сложновато... я выносил его штайнеровским Шоком, остальные все были в качестве лекарей

1167011[/snapback]

Где он находится и на каком диске.

Опубликовано (изменено)

(Всё ниженаписанное является сугубо моим личным мнением)

Хех. Поиграл я, вообщем, в игру из серии, столь восхваляемой консольщиками, ибо всегда хотелось узнать, что же нашло такое количество людей в эих играх. Если честно, до сих пор этого не понимаю, хотя и прошёл всего-то один диск(Это было очень тяжело). Вообщем хотел бы тут высказать своё мнение, дабы мне потом

хоть кто-нибудь ответил, что же в этих играх хорошего. Для начала ознакомления я решил скачать любую из игр серии...В рандом, так сказать. Повезло(Как потом оказалось) мне поиграть сначала в FF9,

но из-за проблем с дровами для эмуля был вынужден отложить эту часть. Не скрою, что поиграв в FF9 я счёл её полным аццтоем.

Решив, что эта часть была всего лишь недрозумением, я решил сразу

скачать самую популярную игру серии. Посмотрев сюда, я понял, что это FF8.

И вот, поиграв в эту игру, решил поделится впечатлениями.

Это было, так скзать, предисловие :)

1.Графика.

Понимаю, что сейчас обсуждать графику в игах, вышедших 7 лет назад,

это плохой тон, всё же упомяну графическую составляющую этого

"шедевра". От графики, мягко говоря, воротит. И всё было бы даже не так скверно, если бы я не осознавал, что игра эта вышла позже Half-Life 1 (Даже позже выпуска Quake 3 (!) ). Ужасные модели могут повергнуть

кого угодно в страх, а размазанные бэкграунды только наводят уныние.

Единственное, что хотел бы отметить, что эффекты выполнены достаточно качественно. На них, хотя бы приятно смотреть. Плюс, имеется притязяние к PC-версии игры: Видимо, кастомизатор, прилагающийся к игре, не поддерживает видеокарты выше Riva TNT2.

Печально :(

Ах да, ещё на глобальной карте земля похожа на дерьмо.

2.Звуковое сопровождение.

Музыка просто ужасна. Она является вторым фактором, способным отбить у игрока желание играть(Если его не смутит графика; но мы же не претендуем, на гордое звание "казуалы", так? :) ). Вообщем, от

страаашной midi-музыки начинает пучить уже на 10-ой минуте.

Вообщем, поддавшись своим желаниям я стёр всю музыку, но тут же обнаружил другой факт. Остальные звуки приобретают необычайно ужасное звучание, если не играет музыка, попросту заглушающая их наполовину. Вообщем, хватило меня на 10 мин, после чего музыку пришлось восстановить.

3.Ролевая система и бои.

Но вот я подошёл к главной части своего экскурса. Хвалёная боёвка и

ролевая система. Итак, боёвка ужасна. От битв по принципу "я тебя ударил - ты меня ударил" устаёшь так же быстро, как и от отвратной музыки. В графу "разработчик боевой системы" надо смело ставить изобретателя калькулятора. Далее следует магия, которая, как вскоре оказалось, просто бесполезна(Да к тому же фактически бесконечна (!) ). Для себя я отметил только два полезных спела - Semi и обычный хил. Все здешние нюки дамагают едва ли так же сильно, как и просто персонажи, используя обычное оружие. И ещё, конечно, упомяну мега-казуал-имбу, зовущуюся тут Guardian Force. Видимо, окузалевшие разрабы из SquareSoft решили, что для рядового игрока и без того лёгкие бои слижком тяжки или просто решили ввести что-то революционное в геймплей, боёвку, а заодно и ролевую систему, и добавили этих самых гардов. Итак, что мы получили с введением GF? Первое: Бои по принципу "две кнопки нажал - бой выиграл". Мало того, что Гарды наносят монструозный дамаг, так они ещё и блокируют урон за счёт своих ХП, коих очень много(Если учитывать дамаг мобов), что делает персонажей фактически бессмертными на поле боя.

Далее немного про ролевую систему, лимиты и скилы GF. Что же мы видим тут...? Ролевая система очень примитивна. Довольно забавна возможность привязывать магию к статам, что фактически ещё больше облегчает игру и ...Заставляет людей задротствовать (!). Осознав это я был просто в шоке. Такого уж в такой игре я просто не ожидал. Оказывается чем больше зарядов определённого спела, тем больше бонус к статсу, что заставляет игрока тоннами выкачивать из мобов спелы, тратя на это кучу времени. Ужоснах.

Теперь про скилы GF. Это тихий казуальный ужос. Где вы видели такие бонусы?! +20, +40% ? Ну это просто ппц :ph34r: Да таких гига-бонусов к статам нет нигде. Ах да, ещё ж есть лимты. Это на крайняк, если уж GF не смогли защитить. Вообщем, если гарды - мега-имба, то лимиты - просто имба на крайняк.

4.Сюжет, персонажи и диалоги.

Ну уж про сюжет ничего плохого сказать не могу. Довольно неплохо, учитывая паршивость всего остального.

Про персонажей тоже ничего сказать не могу. Стандарт главного героя соблюдён строго - гибрид терминатора и рэмбо. Ну, а остальные ни так, ни сяк. Ничего особенного.

Диалоги тоже норм. Кончено, удручает возможность промотать диалог(Если уже видел, но умер/вышел и загрузился)

5.Геймплей в целом.

Буду краток. Ужасен и скучен(В особенности из-за рандомизатора битв). Один раз(На глобальной карте) был вынужден драться 4 раза подрят, делая, по одному шагу после каждой битвы :) (Хорошо хоть удежать можно; но мне моя жажда прокачки этого сделать не даёт :) )

Уровни тоже средней паршивости. Один от другого особенно не отличается.

Ещё забыл отметить ужасающие возможности по кастомизации игры. Только звук отрубить нельзя; весь звук отрубить нельзя; музыку отрубить нельзя. Настройщик видеокарту не определяет. Вообщем, всё по высшему сорту.

Омг, блин, ещё хотел отметить продолжительность игры. Первый диск я

прошёл за один день, за 8 часов. 8х4 = 32 часов на всё ... Не очень как-то :/

Кстати, FF9 мне понравилась намного больше.

Несмотря на это. Я намерен пройти всю игру, что бы моё мнение об игре сложилось максимально точным образом.

И сорри за гигантское кол-во ошибок :)

UPD: На момент выкладывания поста на форум(Лагал он очень долго, а пост писался вообще днём) была пройдена ещё половина 2-ого диска. Ничего пока что не изменилось :/

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
qZ4 ты правельно выразися обсуждать игры вышедшие семь лет назад если ты в них не играл тэи самые семь лет назад немного не правельно. У тебя другой взгляд на игры, так как ты врядли играл в эти игры во времена их подъёма.
Опубликовано (изменено)
Ну и что? 7 лет назад я играл в ХЛ и Ку2(Эта вообще 9 лет назад вышла) и прекрасно сопоставляю тогдашнее качество графики. И впечатления свои от ХЛ и Ку2 помню. Если бы я тогда увидел ФФ8, то моё впечатление, конечно, не было бы точно таким, но даже тогда графику в ФФ8 вряд ли можно было назвать первоклассной(Какое-то несвязное предложение получилось :D ) Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация