Dante son of Sparda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 После целого дня просмотра этого ролика у меня и Vagrant родилась странная мысль. Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII. Согласен мысль странная, но вглядитесь, они так похожи. Лицо, прижки и зависания в воздухе во время удара, сиящая фигня вокруг, при кастовании спелов, похожий способ ношения оружия, и само оружие, этот пистолет-меч постоянно складывается раскладывается, напоминая мечи Клауда. А еще она похожа на Юну, может героиня внебрачная дочь Юны и Клауда? Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII. А ведь они и правда жутко похожи. Я даже приняла ее сначала за парня, увидев лицо. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 в 10 самая лучашая боевка была, а если не нравится так играй в КХ говенный!!! В ФФ10-2 все куда лучше и динамичнее. Да и тактики куда больше. Цитата
Morfiy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В ФФ10-2 все куда лучше и динамичнее. Да и тактики куда больше. Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго) Цитата
eXistenZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люди подскажите сайт где можно заказать части Финала.У меня 9 последняя.А я фанатка этой игры. Цитата
SickSinner Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 насчет того что ФФ10-2 динамичнее не поспорю, но вот смена костюмов действительно бредовая, и вообще, я просто не люблю АТБ, вот и все. для лучше всего никуда не спешить, посидеть подумать и так далее Цитата
Лео Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 смена костюмов работает примерно по тому же принципу, что и смена персонажей в ФФ10. Только не так читерски - в ФФ10 даже потери хода при смене персонажа нет... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго) Ух ты! Похожа на VS, тогда мне точно понравится. А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают. Цитата
HOLY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 да ну Вагрант Стори, боёвка теперь вобще ни на что не похожа. Цитата
Morfiy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают. Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft). Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft). Поначалу их действительно не хватает, но чем больше окунаешься в сюжет игры и его загадки, тайны и повороты, забываешь обо всем, в том числе и об отсутствие красивых роликов. Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже. Цитата
eXistenZ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люди ну подскажите плиз.Где можно найти сайт посвящённый этим играм.И где можно из заказать??? Цитата
Melfice Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.1154335[/snapback]И кто её купит? 100-200 тысяч тираж тираж будет максимум. так что не выгодно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 И кто её купит? 100-200 тысяч тираж тираж будет максимум. так что не выгодно. Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii? Цитата
HOLY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.Она просто "другая" Цитата
Negative Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?1154843[/snapback]Потому что такие игры теперь мало кому нужны. А вот сопливая простецкая ФФ будет популярна похоже всегда.Где можно найти сайт посвящённый этим играм.1154508[/snapback]http://shinra.ru/ всё что помню. А заказывать.. Гм.. Амазон? Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Она просто "другая"Да и хорошо, что другая, побольше бы таких "других", которые навсегда оставлят свой след в сердце геймера. Цитата
Melfice Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?1154843[/snapback]Потому что это целые сериалы, и есть смысл переиздать начало серии в приемлемой оболочке. А VS по сути своей хорошая игра и больше ничего. Её продажы не были такие же большие как у МГС или РЕ-_- Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люди ну подскажите плиз.Где можно найти сайт посвящённый этим играм.И где можно из заказать???shinra.ru содержит много чего. Еще рекомендую www.ffforever.infoЗаказать: ФФ8 для компа есть на cdclub.ru Цитата
monstr Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Голосовал за FF9, так как только в неё и играл. Игра классная. Знатоки FF подскажите, где можно скачать видео ролики (кинематографические ролики) Final Fantasy 9. Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да, я тут познакомился с товарищем (говорит, что прошёл ФФ8 18 (!!!) раз), и он рассказал, что в 8 есть какая-то суперсекретная атака для Скволла, которую можно сделать один раз за игру с помощью какого-то мегаитемза. я был удивлён, что Скваря прячет и такие приколы ) ну и еще он рассказывал, как он пытался оживить Айрис, и это у него получалось (там где-то был её призрак), вот только для прокачки материи, необходимой для её оживления, по его рассчетам требовалось часов 100... Цитата
monstr Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Помню в FF9 собирал какие то куски пемзы. Собрал два куска так и не смог их оюъеденить. Помню был серетный босс Шар (находящийся на летающем осторове Чокобо) с двумя половинками его тоже не смог одолеть. Плюс не нашёл камень с помощью которого вызывать Александра и если не ошибаюсь ещё одного хранителя, только вот не знаю как его зовут. Цитата
Melfice Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 redbull А ещё какой нибудь глупости он тебе не сказал? а то очень интересно :) monstr в 9 части нельзя вызывать Александра. Цитата
Banzaai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 redbull , насколько мне известно и насколько говорила сама скваря Аерис оживеть НЕЛЬЗЯ ( хоть 400 часов качай материю^^ ). А про скволла тоже думаю гон, просто из-за того что такие easter eggи скваря бы постеснялась делать ( пускай даже она может ), хотя всё может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.