Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После целого дня просмотра этого ролика у меня и Vagrant родилась странная мысль. Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII. Согласен мысль странная, но вглядитесь, они так похожи. Лицо, прижки и зависания в воздухе во время удара, сиящая фигня вокруг, при кастовании спелов, похожий способ ношения оружия, и само оружие, этот пистолет-меч постоянно складывается раскладывается, напоминая мечи Клауда. А еще она похожа на Юну, может героиня внебрачная дочь Юны и Клауда?
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII.

А ведь они и правда жутко похожи. Я даже приняла ее сначала за парня, увидев лицо.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В ФФ10-2 все куда лучше и динамичнее. Да и тактики куда больше.

Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго)

Опубликовано
насчет того что ФФ10-2 динамичнее не поспорю, но вот смена костюмов действительно бредовая, и вообще, я просто не люблю АТБ, вот и все. для лучше всего никуда не спешить, посидеть подумать и так далее
Опубликовано
Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго)

Ух ты! Похожа на VS, тогда мне точно понравится. А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают.

Опубликовано
А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают.

Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft).

Опубликовано
Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft).

Поначалу их действительно не хватает, но чем больше окунаешься в сюжет игры и его загадки, тайны и повороты, забываешь обо всем, в том числе и об отсутствие красивых роликов. Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.

Опубликовано
Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.

1154335[/snapback]

И кто её купит? 100-200 тысяч тираж тираж будет максимум. так что не выгодно.

Опубликовано
Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?

1154843[/snapback]

Потому что такие игры теперь мало кому нужны. А вот сопливая простецкая ФФ будет популярна похоже всегда.
Где можно найти сайт посвящённый этим играм.

1154508[/snapback]

http://shinra.ru/ всё что помню. А заказывать.. Гм.. Амазон?

Опубликовано
Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?

1154843[/snapback]

Потому что это целые сериалы, и есть смысл переиздать начало серии в приемлемой оболочке. А VS по сути своей хорошая игра и больше ничего. Её продажы не были такие же большие как у МГС или РЕ-_-

Опубликовано
Люди ну подскажите плиз.

Где можно найти сайт посвящённый этим играм.

И где можно из заказать???

shinra.ru содержит много чего. Еще рекомендую www.ffforever.info

Заказать: ФФ8 для компа есть на cdclub.ru

Опубликовано

Голосовал за FF9, так как только в неё и играл. Игра классная.

Знатоки FF подскажите, где можно скачать видео ролики (кинематографические ролики) Final Fantasy 9.

Опубликовано

да, я тут познакомился с товарищем (говорит, что прошёл ФФ8 18 (!!!) раз), и он рассказал, что в 8 есть какая-то суперсекретная атака для Скволла, которую можно сделать один раз за игру с помощью какого-то мегаитемза. я был удивлён, что Скваря прячет и такие приколы )

ну и еще он рассказывал, как он пытался оживить Айрис, и это у него получалось (там где-то был её призрак), вот только для прокачки материи, необходимой для её оживления, по его рассчетам требовалось часов 100...

Опубликовано
Помню в FF9 собирал какие то куски пемзы. Собрал два куска так и не смог их оюъеденить. Помню был серетный босс Шар (находящийся на летающем осторове Чокобо) с двумя половинками его тоже не смог одолеть. Плюс не нашёл камень с помощью которого вызывать Александра и если не ошибаюсь ещё одного хранителя, только вот не знаю как его зовут.
Опубликовано

redbull , насколько мне известно и насколько говорила сама скваря Аерис оживеть НЕЛЬЗЯ ( хоть 400 часов качай материю^^ ).

А про скволла тоже думаю гон, просто из-за того что такие easter eggи скваря бы постеснялась делать ( пускай даже она может ), хотя всё может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация