Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII.

А ведь они и правда жутко похожи. Я даже приняла ее сначала за парня, увидев лицо.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
в 10 самая лучашая боевка была, а если не нравится так играй в КХ говенный!!!

В ФФ10-2 все куда лучше и динамичнее. Да и тактики куда больше.

Опубликовано
В ФФ10-2 все куда лучше и динамичнее. Да и тактики куда больше.

Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго)

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Люди подскажите сайт где можно заказать части Финала.

У меня 9 последняя.

А я фанатка этой игры.

Опубликовано
насчет того что ФФ10-2 динамичнее не поспорю, но вот смена костюмов действительно бредовая, и вообще, я просто не люблю АТБ, вот и все. для лучше всего никуда не спешить, посидеть подумать и так далее

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
смена костюмов работает примерно по тому же принципу, что и смена персонажей в ФФ10. Только не так читерски - в ФФ10 даже потери хода при смене персонажа нет...
Опубликовано
Но смену прфессий в бою было делать вовсе необязательно, а FF12 боевка скорее для любителей Vagrant Story нежели чем для поклонников FF (кстати из-за FF12 как раз и отменили Vagrant Story 2, вовсяком случае отложили на долго)

Ух ты! Похожа на VS, тогда мне точно понравится. А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают.

Опубликовано
А то что, Вагрант Стори откладывают уже в который раз не то что злит, бесит уже. Сколько можно, уже и так шесть лет прошло, а они ее все задвигают.

Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Да Vagrant Story действительно уникальная игра и сюжет там отличный, единственное чего мне нехватало это красивых роликов, как это принято у square-enix (тогда еще squaresoft).

Поначалу их действительно не хватает, но чем больше окунаешься в сюжет игры и его загадки, тайны и повороты, забываешь обо всем, в том числе и об отсутствие красивых роликов. Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.

Опубликовано

Люди ну подскажите плиз.

Где можно найти сайт посвящённый этим играм.

И где можно из заказать???

Опубликовано
Вот бы было здорово, если бы ее сделали заново для…гм… PS3, например и роликов добавили. Резидента и МГС переделывали ведь, чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.

1154335[/snapback]

И кто её купит? 100-200 тысяч тираж тираж будет максимум. так что не выгодно.

Опубликовано
И кто её купит? 100-200 тысяч тираж тираж будет максимум. так что не выгодно.

Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?

Your other honor
Опубликовано
чем Вагрант Стори хуже. Ведь культовая игра! Может она была не так популярна как Финалки, но она ничем не хуже.

Она просто "другая"

Опубликовано
Ну почему же. Первые Resident Evil и Metal Gear Solid ведь переиздали на GameCube - вдруг и Vagrant Story переиздадут на Wii?

1154843[/snapback]

Потому что такие игры теперь мало кому нужны. А вот сопливая простецкая ФФ будет популярна похоже всегда.

1154508[/snapback]

http://shinra.ru/ всё что помню. А заказывать.. Гм.. Амазон?

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
Она просто "другая"

Да и хорошо, что другая, побольше бы таких "других", которые навсегда оставлят свой след в сердце геймера.

Опубликовано

1154843[/snapback]

Потому что это целые сериалы, и есть смысл переиздать начало серии в приемлемой оболочке. А VS по сути своей хорошая игра и больше ничего. Её продажы не были такие же большие как у МГС или РЕ-_-

Опубликовано
Люди ну подскажите плиз.

И где можно из заказать???

shinra.ru содержит много чего. Еще рекомендую www.ffforever.info

Заказать: ФФ8 для компа есть на cdclub.ru

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Голосовал за FF9, так как только в неё и играл. Игра классная.

Знатоки FF подскажите, где можно скачать видео ролики (кинематографические ролики) Final Fantasy 9.

Опубликовано

да, я тут познакомился с товарищем (говорит, что прошёл ФФ8 18 (!!!) раз), и он рассказал, что в 8 есть какая-то суперсекретная атака для Скволла, которую можно сделать один раз за игру с помощью какого-то мегаитемза. я был удивлён, что Скваря прячет и такие приколы )

ну и еще он рассказывал, как он пытался оживить Айрис, и это у него получалось (там где-то был её призрак), вот только для прокачки материи, необходимой для её оживления, по его рассчетам требовалось часов 100...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Помню в FF9 собирал какие то куски пемзы. Собрал два куска так и не смог их оюъеденить. Помню был серетный босс Шар (находящийся на летающем осторове Чокобо) с двумя половинками его тоже не смог одолеть. Плюс не нашёл камень с помощью которого вызывать Александра и если не ошибаюсь ещё одного хранителя, только вот не знаю как его зовут.
Опубликовано

redbull

А ещё какой нибудь глупости он тебе не сказал? а то очень интересно :)

monstr

в 9 части нельзя вызывать Александра.

Опубликовано

redbull , насколько мне известно и насколько говорила сама скваря Аерис оживеть НЕЛЬЗЯ ( хоть 400 часов качай материю^^ ).

А про скволла тоже думаю гон, просто из-за того что такие easter eggи скваря бы постеснялась делать ( пускай даже она может ), хотя всё может быть.

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
monstr

в 9 части нельзя вызывать Александра.

1165988[/snapback]

Странно, но у девчёнки есть ещё свободные слоты для хранителей. Только вот какий не знаю не находил камни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.