Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1147151

И, ей-богу, все равно не понятно!!!

Патрон выбрал в статусе! А кликать то когда?

У Скволла - когда меч поласует по врагу и не секундой позже или раньше!

А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1147707
А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу?

Вообще-то когда ты НАЖИМАЕШЬ R1 он должен стрелять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его треггер--много выстрелов...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1148277

Странно, но у меня триггер проходит и при обычной атаке... Как только Ирвин вскидывает свою двухстволку для выстрела жму R1 и, вуаля, триггер в действии... Хотя в большей мере тут, как повезёт (на ум сразу лезут мысли, как я искал триггеры у всех персонажей :lol: ).

Как говорится, метод бараньего тыка творит чудеса :D .

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1148480
А кто как считает - какая самая крута сфера для ФФХ-2? Крутизна - это внешний вид + анимация + эффективность. По-моему это gunmage в исполнении Юны :)
Опубликовано
comment_1148513
По-моему это gunmage в исполнении Юны 

Согласен, но меня больше вставляет костюм Пейн война) Ну нравится мне он)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1148641
FF8 рулит.Первая игра из серии в которую я играл.Сидел три дня у PS не мог оторватся.Кстати смотрел демо ролик переработанной FF7 для PS3 графика прям как в FF7:Advent Children.

Изменено пользователем Dark Elf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1148716
Где взял? ссылки нет?

Скорее всего в виду имелось так называемое tech demo, показанное на прошлогоднем е3.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1148773
Скорее всего в виду имелось так называемое tech demo, показанное на прошлогоднем е3

Сквера сказала : не будет, знач будет на ПС4)))

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1148799
А кто как считает - какая самая крута сфера для ФФХ-2? Крутизна - это внешний вид + анимация + эффективность. По-моему это gunmage в исполнении Юны

А помне так самая крутая ожежда это стандартная у Paine.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1150218
Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером?
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1150573
Вроде как анимация боя влияет на игровой процесс. О боже, они деруться мечами и стреляют из пистолетов как в экшене! ФФ воистину пришел конец!
Опубликовано
comment_1150625
Я даже размышлять на эту тему не буду, поскольку одного трейлера мало, чтобы понять процесс боевой системы. Притом еще FFXII впереди, а японская версия для меня всё-таки осалась ничем большим ,как демо-версией. Очень много чего непонятно, но наиграл 27 часов, однако продвинулся несильно ,поскольку огромнейшее количество времени тратил на кач.
Опубликовано
comment_1150745
Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером?

По спутнику показывали и ролики и движок, боевая система там будет пошаговая, очень напоминает FF10.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1150775

а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,

с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя.

Опубликовано
comment_1150784
Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером?

1148838[/snapback]

на сколько я слышал пока 4.

1150404[/snapback]

Это что, как 10, 10-2 будет???

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1151202
а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,

с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя.

в 10 самая лучашая боевка была, а если не нравится так играй в КХ говенный!!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1151442
После целого дня просмотра этого ролика у меня и Vagrant родилась странная мысль. Героиня FF XIII могла быть дочерью Клауда из FF VII. Согласен мысль странная, но вглядитесь, они так похожи. Лицо, прижки и зависания в воздухе во время удара, сиящая фигня вокруг, при кастовании спелов, похожий способ ношения оружия, и само оружие, этот пистолет-меч постоянно складывается раскладывается, напоминая мечи Клауда. А еще она похожа на Юну, может героиня внебрачная дочь Юны и Клауда?
[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.