Banzaai Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Aleg , 11?)))) www.gamespot.com - не могу отвечать на этот вопрос^^ А остальные кроме 7 и 8 на PC не выходили и не выйдут. И даже фф12. Думаю с 13 будет так же. Цитата
Зиг Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И, ей-богу, все равно не понятно!!!Патрон выбрал в статусе! А кликать то когда?У Скволла - когда меч поласует по врагу и не секундой позже или раньше!А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу? Цитата
MnY Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вроде у Ирвина триггер действует только при лимите? Нет? Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу? Вообще-то когда ты НАЖИМАЕШЬ R1 он должен стрелять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Его треггер--много выстрелов... Цитата
Melfice Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У Ирвайна триггер работает только во время лимита. Цитата
Вега Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Странно, но у меня триггер проходит и при обычной атаке... Как только Ирвин вскидывает свою двухстволку для выстрела жму R1 и, вуаля, триггер в действии... Хотя в большей мере тут, как повезёт (на ум сразу лезут мысли, как я искал триггеры у всех персонажей :lol: ).Как говорится, метод бараньего тыка творит чудеса :D . Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У Ирвайна триггер работает только во время лимита. Знач я че-то не допонял) сорри, но я говорил про лимит) Цитата
Лео Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А кто как считает - какая самая крута сфера для ФФХ-2? Крутизна - это внешний вид + анимация + эффективность. По-моему это gunmage в исполнении Юны :) Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 По-моему это gunmage в исполнении Юны Согласен, но меня больше вставляет костюм Пейн война) Ну нравится мне он) Цитата
Dark Elf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) FF8 рулит.Первая игра из серии в которую я играл.Сидел три дня у PS не мог оторватся.Кстати смотрел демо ролик переработанной FF7 для PS3 графика прям как в FF7:Advent Children. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Dark Elf (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 смотрел демо ролик переработанной FF7 для PS31148513[/snapback]Где взял? ссылки нет? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Где взял? ссылки нет? Скорее всего в виду имелось так называемое tech demo, показанное на прошлогоднем е3. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Скорее всего в виду имелось так называемое tech demo, показанное на прошлогоднем е3 Сквера сказала : не будет, знач будет на ПС4))) Цитата
Morfiy Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А кто как считает - какая самая крута сфера для ФФХ-2? Крутизна - это внешний вид + анимация + эффективность. По-моему это gunmage в исполнении Юны А помне так самая крутая ожежда это стандартная у Paine. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером? Цитата
HOLY Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но Да-да-да! Похоже на Tomb Rider=) Цитата
Banzaai Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Dante son of Sparda , на сколько я слышал пока 4. Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вроде как анимация боя влияет на игровой процесс. О боже, они деруться мечами и стреляют из пистолетов как в экшене! ФФ воистину пришел конец! Цитата
HOLY Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я даже размышлять на эту тему не буду, поскольку одного трейлера мало, чтобы понять процесс боевой системы. Притом еще FFXII впереди, а японская версия для меня всё-таки осалась ничем большим ,как демо-версией. Очень много чего непонятно, но наиграл 27 часов, однако продвинулся несильно ,поскольку огромнейшее количество времени тратил на кач. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером? По спутнику показывали и ролики и движок, боевая система там будет пошаговая, очень напоминает FF10. Цитата
HOLY Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя. Цитата
Elirena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером? 1148838[/snapback]на сколько я слышал пока 4.1150404[/snapback]Это что, как 10, 10-2 будет??? Цитата
Vagrant Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Где взял? ссылки нет? Elirena Цитата
SickSinner Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя.в 10 самая лучашая боевка была, а если не нравится так играй в КХ говенный!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.