Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И, ей-богу, все равно не понятно!!!

Патрон выбрал в статусе! А кликать то когда?

У Скволла - когда меч поласует по врагу и не секундой позже или раньше!

А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу?

Опубликовано
А у Ирвина? Когда он с ружьем на изготовку, нажимает на курок или когда пули уже бьют по врагу?

Вообще-то когда ты НАЖИМАЕШЬ R1 он должен стрелять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его треггер--много выстрелов...

Опубликовано

Странно, но у меня триггер проходит и при обычной атаке... Как только Ирвин вскидывает свою двухстволку для выстрела жму R1 и, вуаля, триггер в действии... Хотя в большей мере тут, как повезёт (на ум сразу лезут мысли, как я искал триггеры у всех персонажей :lol: ).

Как говорится, метод бараньего тыка творит чудеса :D .

Опубликовано (изменено)
FF8 рулит.Первая игра из серии в которую я играл.Сидел три дня у PS не мог оторватся.Кстати смотрел демо ролик переработанной FF7 для PS3 графика прям как в FF7:Advent Children. Изменено пользователем Dark Elf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто как считает - какая самая крута сфера для ФФХ-2? Крутизна - это внешний вид + анимация + эффективность. По-моему это gunmage в исполнении Юны

А помне так самая крутая ожежда это стандартная у Paine.

Опубликовано
Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером?
Опубликовано
Я даже размышлять на эту тему не буду, поскольку одного трейлера мало, чтобы понять процесс боевой системы. Притом еще FFXII впереди, а японская версия для меня всё-таки осалась ничем большим ,как демо-версией. Очень много чего непонятно, но наиграл 27 часов, однако продвинулся несильно ,поскольку огромнейшее количество времени тратил на кач.
Опубликовано
Наконец добрался до ролика Final Fantasy XIII... Афигеть как круто! Только уж больно на экшен похоже, но пофиг, зато девушка красивая. Вот вопрос так сколько игр будет выходить под 13 номером?

По спутнику показывали и ролики и движок, боевая система там будет пошаговая, очень напоминает FF10.

Опубликовано

а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,

с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя.

Опубликовано
а мне например пошаговая система типо FFX не нравится, гораздо лучше смотрится боевая система в реальном времени,

с системаой АТВ, однако не так,как в 12, что можно ходить куда угодня во время боя.

в 10 самая лучашая боевка была, а если не нравится так играй в КХ говенный!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация