Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1132572

http://ps3.ign.com/articles/709/709775p1.html

Вот например вариант с IGN, там интервью по поводу ремейка. И отвечено что пока она не находится в разработке. Но они не исключают на 100% возможность работы над ним в будущем.

Добавлено:

Интервью 23 мая. после EGM. где якобы они это презентовали;)

Опубликовано
comment_1133441

Что за Final Fantasy Haeresis XIII? Я конечно всё понимаю, но не ошибочен ли факт что скваре лучше бы было всей этой оравой разрабатывающей Agito, Versus, Haeresis, всей разработать оченьт хороший XIII, а там по меру популярности выделывать адд оны?

И потом, я против того что скваря задумала пускать инфу трейдеры пики и статьи о XIII до выхода хотябы USA версии XII! Получатся что XII даже не успеет разогрется ( а для этого нужны годы ) и сразу потеряет новизну, и все будут нервно ждать XIIIые.. Лучше бы им было помолчать, но сделали они это видно для Sony..

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1133618

О да, сколько тут крутых геймдевелоперов и специалистов по маркетингу ;) От того что огромная компания сразу берется за 5 игр, на качество каждой из них это никак не влияет. Все равно над ФФ13 работает ограниченный коллектив никак не связанный с теми кто делает Агито или Версус.

Что до рекламы - так это дань выходу ПС3. Между прочим ФФ10 начали раскручивать когда ФФ9 была еще очень свежа.

Опубликовано
comment_1133818
Опять gamemag облажался. Прут статьи и скрины с IGN, а переводят криво.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1133865
Опять gamemag облажался. Прут статьи и скрины с IGN, а переводят криво.

Просто переводят так, как они хотят это видеть - часто такое бывает.

Your other honor
Опубликовано
comment_1134453
Действительно рано ещё кричать о 13. Я имею ввиду о том что она плохая и всё такое. Я думаю то, что в ней будет несколько эпизодов не будет чем-то плохим. Это может стать интересным и новым.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1138980
Я думаю, частично сюжет строится на возможностях консоли.. зачем переиздавать 7, когда гораздо интереснее придумать что-то новое...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1139028
Получатся что XII даже не успеет разогрется ( а для этого нужны годы ) и сразу потеряет новизну, и все будут нервно ждать XIIIые.. Лучше бы им было помолчать, но сделали они это видно для Sony..

Если игра хорошая ей не нужна никакая разогревка. От того что я увидел ролик FF XIII мне абсолютно не расхотелось перепройти FFXII на английском когда она выдет. Пожалуй такой подход способен отпугнуть только закоренелых визуалов.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1139046
Было бы очень здорово, если бы Square сделала ремейк седьмой части на третью сони, а еще лучше на компьютер! Хотя это уже мои мечты, помнится они после той памятной демки заявили, что в их планах нет этого проекта... И это было официальное заявление, надежд нет, даже если версия для сони появится, то массы в большинстве своем не осилят стоимость самой приставки...

Почему не осилят? Пятьсот-шестьсот долларов это не настолько много - во всяком случае дешевле среднего компьютера. Да и какие "массы"? Наши российские?

Your other honor
Опубликовано
comment_1139064
Ну рано или поздно цена опустится до уровня сейчашнешней на Ps2.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1139137
Все равно приставку лучше покупать через год-полтора после ее выхода. ПС2 еще не настолько устарела, + на ПС3 выйдет много игр и решится вопрос финансового противостояния ПС и Х-бокса.
Опубликовано
comment_1139245
А мы где живем? Лично по своему опыту: у меня уча знакомых, я поспрашивал, никто не согласился бы купить третью сони, даже если бы она стоила 400 баков, даже если бы на ней были квази игры, да и я бы не стал, комп решает

только ради 10 ФФ купил присту(ну еще ради SMT :Nocturne)

и ни поиграл ни в ту ни в другую. (нормально)

Вывод: идти искать нормальную работу, покупать PS3 нечипованую(когда выйдет) и лицушные диски.

Никто нам не виноват что мы зарабатываем меньше. Не хватает денег? Устройтесь еще на 1 работу)

ЗЫ: Про тинэйджеров молчу, люди бедные...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1139298
ПС3 будет стоить $ 599 так что копить и копить. Но ФФ13 думаю будет того стоить.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1139427
Не факт...как я понял это что-то по системе типа ФФ 12,которая мне не понравилась управлением одного перса и беганьем...но мало ли...
[Альянс Безумных]
Опубликовано
comment_1140461
ПС3 будет стоить $ 599 так что копить и копить.

Если 2(!) месяца ограничить себя по 7-8к(что РЕАЛЬНО) то все накопицца. ну а так как копить можно уже сейчас--то за 10 мес(я думаю раньше не выйдет) по 1.5-2к не сложно будет копить(даже нам в провинции)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1140563
Вообще то 6-7 месяцев. В ноябре выйдет

я конечно уважаю русские шопы, но наврят ли она появится в них через 7-8 мес)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1141001
Когда вышла вторая сонька, она тоже не мало стоила... 12 шт.. потом постепенно подешевела... можно немного подождать, пока цена на третью спадет... а пока наслаждаться фф12)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1141019
Согласен с Элли, на ЗЫ2 еще много интересного выйдет (не забываем что для ЗЫ последняя игра вышла в 2003, кажется)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1141233
Соньку ж можно и в кредит взять. Тогда 2000 - 3000 в месяц где то выдет.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1141331
Рабочие люди, блин... А что простым украинским студентам делать??? Лично мне не то, что на третью или вторую Соню денег накопить, мне денег не хватает даже на то, чтобы летом куда-нить съездить отдахнуть :)((

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.