Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1102663
И я не вижу ничего крутого в Джекте. Будучи взрослым и сильным унижать ребенка при каждом удобном случае, по крайней мере, низко и подло.

хм. Да кто его унижал? Это так, дружеские подколки были. Когда унижают - это выглядит совсем по-другому.

Конечно, Джект изменился, путешествуя с Ауроном и Браской, но это было гораздо позже.

Что характерно, как только Джект попал в морально-правильную, гетеросексуальную компанию Аурона и Браски, он тут же перестал пить, курить и матерится.

Может надо было его поддержать, а не бегать с воплями "папа! Я тебя ненавижууу!". Ну можно сколько угодно орать о том, что Тидусу тогда было 7 лет, но тот же Сквалл или Клауд вели себя в этом возрасте более адекватно. С ними ведь сравниваем.

Опубликовано
comment_1102790
Ну в принципе да, он эгоистично ненавидил отца из-за того что ревновал его к матери, а потом и за то что он заставлял её нервничать. Но если второе можно считать правильным, то первое это просто свинство:)
Опубликовано
comment_1102853
Оч люблю ФФ7, но проголосовал за 8....не знаю пачеме...наверно всетаки к Скволу лучше отношусть чем к Клауду....а исче недавно у Аватара поиграл в 10 кажца....весч....!!!!!!!!!

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_1102892
А вот я Клауда иначе как истеричкой не называю :-\

Дык, да он при смерти был и с клетками Дженовы. У него хоть опрадвдание есть. А Тидус? Ну сами понимаете, при смерти не был, дженовы тоже и т. д.

А так Джект и Аурон конечно круче.

Джект не лишен недостатков, но во время путешествия с Браской и Ауроном он ого-ого какой был. За это ему большой респект

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1104114

По поводу фф10 как мне кажется, Тидус в ФФ10 играет роль некого "взрослого ребёнка". Ведь его мучают проблемы ( также касательны Джекта ) детские, но взрослые ( трудно выразить правильным язык - обвзрослённые ^^ ).

Тидус оригинальный главный персонаж из всех на сейчас имеющихся фантазий, его внутренние проблемы очень интересны и со стороны психологии, и со стороны простого пользователя, его отношение к Джекту напоминают проблему детей в переходном возрасте ( а точнее они прям они и есть ). На протяжении фф10 Тидус попал в сложное для *подростка* обстоятельства ( незнаю 17 лет подросток или юноша ), и ему нужно было во всём разобратся, понять кто виноват а кто нет, понять кому он может доверять а кому нет, сложить своё впечатление о населении спиры, кароче подростковые проблемы. И его вполне возможно понять, и обсирать его нельзя только по той причине что люди бывают разные, и наверняка многие на его месте тоже бы начали вести себя также.

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1104768

давно не заглядывала сюда. моего любимого Тидуса обижают. пусть он плакал когда был маленьким, это не значит что он совсем нытик.

Орон то конечно крут, но Скволл? Он ничем не лучше Тидуса. Просто один выражает свои эмоции, а другой их вообще не выражает, лишь тупо молчит или грубит(было за ним такое). Так что это спорный вопрос.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1104978

Тидус был плаксив, полон проблем и т. д. За это мы его и любили.

P.S.Джект по-любому крутой

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1105205
хм. Да кто его унижал? Это так, дружеские подколки были. Когда унижают - это выглядит совсем по-другому.

Дружеские подколки, доводящие человека (пусть даже маленького человека) до слез? Подколки, которые вызывают в человеке ненависть? Разве их можно после этого назвать дружескими? По-моему, Тидусу был нужен отец, а не тупые подколки. Да и вообще подкалывать беззащитного ребенка куда проще, чем взрослого равного себе. Может быть поэтому рядом со Ауроном и Браской, вся бурь и вышла из Джекта?

Что характерно, как только Джект попал в морально-правильную, гетеросексуальную компанию Аурона и Браски, он тут же перестал пить, курить и матерится.

Ну не сразу, а после истории с Шупаф (как он там правильно называется уже не помню, слишком давно играла)

Ну можно сколько угодно орать о том, что Тидусу тогда было 7 лет, но тот же Сквалл или Клауд вели себя в этом возрасте более адекватно. С ними ведь сравниваем.

Что касается Скволла…При всем моем уважении к нему, у него проблем не меньше чем у Тидуса, а может и больше. То, что он не плакал, как Тидус еще ни о чем не говорит. Тидус не озлобился на весь мир из-за своего отца, а вот Скволл все свои переживания и боль от потери в детстве Элоун (это ведь о ней он плакал под дождем, когда был маленьким) он зарыл в себе. И если Тидус веселый, общительный и открытый, то о Скволле этого не скажешь. Одно только то, как он поступил с Квистис в самом начале игры, когда она попыталась ему излить душу, наводит на мрачные мысли.

Опубликовано
comment_1105406
Говорить "Go talt to a wall". Типа, мне по барабану, что ты там думаешь.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1106191
Ну и что в этом такого? Она его учитель, она вообще не имеет права на подобные мысли, фетишистка похотливая

А джентельмен не имеет права так грубо обращаться с дамой.

Your other honor
Опубликовано
comment_1106426

Хех. Сквалл прежде всего крутой лидер, отличник в учебе и большой вояка, который безропотно принял под свое командование серьезное военнизированное учреждние и привел его к блистательной победе.

А по-поводу Квистис, вспомните как там полностью диалог звучал.

Я точно не помню, но было что-то в стиле:

"Что ты хочешь чтобы я тебе сказал?"

"Я ничего от тебя не жду!"

"Тогда иди и поговори со стеной"

Опубликовано
comment_1106475
Я точно не помню, но было что-то в стиле:

"Что ты хочешь чтобы я тебе сказал?"

"Я ничего от тебя не жду!"

"Тогда иди и поговори со стеной"

Не совсем так. Перевод звучал скорее как:

"Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал?"

"Можешь ничего не говорить - просто послушай"

"Тогда поговори со стеной".

Your other honor
Опубликовано
comment_1107231

Джентльмены в пролете!!!!

Тидус рулит форева!!!!

самый живой я бы сказал персонаж всех финалок!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1107984

ВОт это тема я понимаю!!!

Во-первых хочу сказать,что я играл только в FF:VII,VIII,IX,X-2

Болше всех(я даже щас в неё играю) порадовала финал №8

Там люди более естественные и Сквалл "скала".......

А вот в финале №10-2 графика хорошая,но сюжет...........(моё мнение)

Опубликовано
comment_1108481
Wisp_in_spirit Да сюжет там не сильный, игра попсовенькая, но не играв в фф10 она сразу же станет серая, но лично мне понравилось( обожаю dressphere!!! )
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1108593
И опять по кругу.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.