Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071247
К твоему сведению Valkyrie Profile Lenneth это не ремейк а просто порт. как Tales of Eternia.

Не так уж и просто - скорее как Breath of Fire - те же плюшки под другим джемом.

Your other honor
Опубликовано
comment_1071459

HOLY, Dantе, этот ром найти намного сложнее, т.к. в большинстве случаев находится 6. Но кто умеет - тот находит)))) Я в самом начале темы ссылку давал на английский ром, пока это было можно. Если файл мои же админы не потерли, то можно скачать в ознакомительных целях и через 24 часа удалить)))))

Про запуск ВС на пакнасониках и шарпах я не удивляюсь. BC изначально был заточен под Panasonic p900i (FOMA). Шарп из той же категории.

SE T610 не потянет. Хотя бы потому, что у него всего 2 метра встроенной памяти. И не забывайте о разрешении экрана.

Про то, что планируется к показу на E3. Вот тут я не совсем понимаю квадратных. Зачем показывать то, что уже вышло и активно продается? Я про FF12, 11 аддон, DC, BC, VP:L-PSP.

Если только это не будут английские версии.

Лучше бы Crisi Core и Silmeria показали. И новую тех.демку на базе FF7 для PS3, чтобы еще больше привлечь к себе внимание))))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1071614
Я про японские.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1072065

Из всего списка жду FFXII и Цербера.

Остальное минует меня как жизненный поток.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1072157
DOC на их месте я бы постыдился показывать.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1072351
DOC на их месте я бы постыдился показывать.

Плевать что проект сделан с умыслом на бабки, игра вроде получилась хорошая (судя по японцам)

Да и на Винсента посмотреть...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1072534
А игра действительно неплохая, просто ожидали от нее большего... Мда, зарабатывали бы шкварки как Atlus всем бы счастье было...
Your other honor
Опубликовано
comment_1081285
Кстати радость - возвращаются Gunblades и типаж Риноа.

На любителя все ето-)

Мне больше нравился типаж Аэрис-)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1081350
Юко тогда уж! Насколько я понимаю Арджилла это Argilia из Digital Devil?

Оттуда... И именно такой типаж мне понравился - сильная, но не буч, смелая, умная красивая и женственная - не Сера, короче говоря... Хотя в этой серии практически нет шаблонных персонажей, что не может не радовать...

Your other honor
Опубликовано
comment_1081436
Хотя в этой серии практически нет шаблонных персонажей

прикол в том что они все на самом деле настолько же шаблонны насколько и уникальны, Atlus'у удалось то, что Сквера не сделала...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1081447
прикол в том что они все на самом деле настолько же шаблонны насколько и уникальны, Atlus'у удалось то, что Сквера не сделала...

Offtopic:

Уже это и есть отсутствие шаблона - да, герои этой вселенной гротескны, но только вот эти самые гротескные черты характера зачастую бывают настолько противоречивыми (если не противоположными), что сама по себе шаблонность не имеет смысла. Вот например Хит - вспыльчивый, безжалостный, бесчеловечный - казалось бы типичный злодей, но вместе с тем он смел, бесстрашен и искренне влюблен - казалось бы эти чувства не могут уживаться вместе, однако именно на них построены все его действия и поведение, что и делает его живым... На сей счастливой ноте предлагаю offtopic перенести его в более подходящую тему.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.