Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057171
Maeghgorre нафига NDS? Только чтобы в старые игры поиграть?) На ней ведь ничего стоящего не вышло (разве что римейк Xenosaga). Обычная GBA SP дешевле. И вообще, эмулятором пользоваться удобней.

Offtopic:

Удобнее, да аморальней. Я на NDS хотел еще и в Trace Memories поиграть. Да и в Lunar: Dragon Song не отказался бы

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1057233
Maeghgorre в таком случае, лучше подождать эмулятор. Благо, работа идет семимильными шагами.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1061386
Вот меня больше всего волнует вопрос, а будет ли какой нибудь очередной ( уже даже так ) сиквел к фф7? Всё таки глядя на G-Ending дирга и слова Гакты в ней же, явно SE хотела намекнуть на сиквел. Правда я считаю что будет, но в этот раз масштабный и завершающий. Масштабный имеется ввиду с серьёзным сюжетом, в основном исходя из фф7, и финальный, типа столкновение галактик кто выжевет кто проиграет^^. Ведь если честно имхо Дирг и АК хороши хороши, да всё равно какие то ободранные куски сюжетные. Ничего стоящего и серьёзного в сюжетную линию они всё равно не принесли. Ну да ну раскрыли они персонажей, но в историю Мидгара и вообще FF7 universe они ничего толком не пренесли.. Не чует сердце, что то таки масштабное нас ещё ждёт... С Гактом... Гакт вообще как персонаж БЕЗУМНО интересен.. Но не будем выдвигать теорий ( так как их уже выдвигали просто тоннами^^ ), лучше пока подождать......
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1061600
Правда в последнее время Square делает кучу поделок по этой вселенной - фильм Адвент Чилдрен и Ласт Ордер, игрушки на японские мобильники (мы в пролете),

Мы не в пролёте, достаточно иметь телефон SonyEricsson.

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1061680
Maeghgorre в таком случае, лучше подождать эмулятор. Благо, работа идет семимильными шагами.

Лучше заплатить людям за их труд, JaveLiner.

Your other honor
Опубликовано
comment_1061758
SonyEricsson.

Какая модель то?Их ведь много, кажись и смартфоны есть.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1063959
Не знала, в какой теме спросить..... давно ищу арт по Advent Children.. Кададж+Аэрис.... никому ничего подобного не встречалось? очень нужно....(((

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1064163

Играл в Final Fantasy 8, Final Fantasy 9, Final Fantasy Tactics, Final Fantasy 3.

Из этих мне ближе 8.

Про другие ничего сказать не могу, не играл.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1064955

теперь вспомню в какие я играл....

1,2,5,6,7,8,9,10(правда мало-( ))10-2, tactics, tactics advance.

Лучшей считаю 9-ку, прошел 17 раз, ни разу не убив Озму-))))

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1065678
А меня на классику чего-то пробило - в 5 часть начал играть:)

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
comment_1066200
А меня на классику чего-то пробило - в 5 часть начал играть

1065678[/snapback]

imho из классики самая лучшая - это FF6.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1066484
Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1067486
Ну за 17 раз пора бы и убить!:)

проблема в том что когда я ее проходил у меня небыло компа и я не знал о его существовании, а сейчас времени неть...

Вот до 6 так и не добралась... говорят, там самый классный сюжет... (хотя он во всех фф достойный)...

Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато.

Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)

как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1067565
Ториетированный больше на взрослых лююдей и про взрослых людей. А сама игра одна из лучших игровоую индустрию.
Опубликовано
comment_1067866

Честно скажу: До 7,8 и 9 далековато.

Игра хорошая, особенно приколол Cefka(урод)

как нибудь соберусь и пройду ее на эмуле(глюки страшенные а на зы впадлу покупать)

1067486[/snapback]

Да уж точно получше девятой! Примерно наравне с 7. Восьмая чуть похуже.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_1068005
Да уж точно получше девятой!

Это наезд на мою любимую финалку?!

Примерно наравне с 7

КХМ!

Восьмая чуть похуже.

Восьмерка вообще не фентезищная (первый раз неправильно написал)

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1068330
Ну.. у меня 8 как раз любимая... а вот 9 не люблю за персонажей... и правда посерьезнее хочется.... вывод: надо садиться играть в 6 )))

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1068420

Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.

FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинка.

Дальше. Игра продается через мобильного оператора по подписке. Т.е., вышла новая глава - сделал запрос, и, отмаксав со своего мобильного счета энное количество йен, загружаешь новую главу. Поэтому за пределы Японии игра пока не выйдет.

Точно так же распространялась XENOSAGA: Pied Piper.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1068848
Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

А я в неё играл на эмуляторе (причём на английском языке), очень даже понравилась, правда так и не прошол, но мне она показалась даже лучше FFIV! Может такое быть?

Кстати её (FFIII если забыли =)) издадут для NintendoDS, еслиб её выпустили для GBA - я бы обязательно купил...а пока эмуляторы рулят!

В выходные попробую перенести её на ПСП, потом объявлю результат =)

Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

В сети можно что угодно найти....

Что я собссно и сделал =)

Dantе, У меня P900. И почему-то я до сих пор не видел FF:BC. А все потому, что P900 в пролете. Как и 910 и только что появившийся P990. Те телефоны, которые поставляются в Россию, не способны запускать FF:BC.

FF:BC расчитана на EV-DO-технологию. В России такое могут позволить только пользователи СкайЛинка

Скоро E32006 (а точнее 10-12 мая), вот после него и узнаем...

В интернете © читал что FF:BC запустится и на телефонах класса SonyEricssonT610, а также практически на всех Панасониках и Шарпах...

Вот что планируют показать Скверовцы на E32006:

Final Fantasy XII (PlayStation 2)

Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (PlayStation 2)

Dawn of Mana (PlayStation 2)

Valkyrie Profile 2: Silmeria (PlayStation 2)

Valkyrie Profile Lenneth (PSP)

Final Fantasy XI: Treasures of Aht Urhgan (PlayStation 2, PC, Xbox 360)

Final Fantasy V Advance (GameBoy Advance)

Final Fantasy VI Advance (GameBoy Advance)

Children of Mana (DS)

Final Fantasy III (DS)

Before Crisis: Final Fantasy VII (мобильные телефоны)

Final Fantasy I (мобильные телефоны)

Devil May Cry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.