Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, в девятке самые лучшие ролики в серии (если не считать вступительный из 8 но это мое мнение)

Ну здесь уже очень сложно определиться, действительно в девятке ролики чуть качественнее чем в восьмерке, но в девятке длинные ролики чуть подгружаются (это сложно заметить, я заметил только когда стал проходить ее в 3й раз), при запуске на эмуляторе или на ps2 все идет нормально, причем я пробывал разные версии, начиная с японской более чем на десяти приставках разных моделей.

по качеству то ролики из 10 уделавыют все предыдущие.

Здесь и думать нечего, ролики в FF10 записаны в mpeg2 (тот же DVD), а в 8 и 9 в str.

Опубликовано

Если в первых финалках не нравится графика - качайте ромы для GBA. Переиздавались 1, 2 и 4 части с улучшенной графикой (в отличие от релиза на PS). Готовятся к выходу 5 и 6.

Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

Опубликовано
так уже кто-то прошёл на японском.

1047410[/snapback]

К примеру я :D Знаю-знаю, бью лежачего. Не так давно прошел, как же я умаялся, часов прохождения перевалило за две сотни О_О Но оно того стоило, прада я ни фига не понял смысл происходящего- что, зачем и почему. Жду терь УСовский релиз. Графика потрясающая, правда боевая система...мне как-то не очень, мне куда милее старая система аля Первая Фантазия ^_^

Теперь на моем счету пройдены все Финалки, кроме Девятой и Одиннадцатой(причины всем известны).

JaveLiner, в первых финалках графика - само очарование, в ней есть какой-то шарм или меня просто пожирает ностальгия, до сих пор иногда мусолю первую FF в эмле денди ^_^

Опубликовано
Если в первых финалках не нравится графика - качайте ромы для GBA. Переиздавались 1, 2 и 4 части с улучшенной графикой (в отличие от релиза на PS). Готовятся к выходу 5 и 6.

Третью, к сожалению, не обещают, т.к. это был эксклюзив для Японии и его мало кто видел и вообще увидит)))

1050465[/snapback]

Релиз первой и второй части на PSO *Final Fantasy Origins*, обладает переделанной графикой уровня SNES. А вот четвёртая такая же и осталась. В прочем как и пятая и шестая она выходила на SNES.

Опубликовано
Melfice сравни с GBA, и поймешь, о чем я)))

К тому же, ни один эмулятор PSX не имеет фильтра Super 2xSaI. Соответственно, 2D графика по-левому фильтруется.

А они на английском есть? это с первой по пятую часть, да?

Опубликовано

Есть на английском, есть на японском. В зависимости от того, как умеешь пользоваться поисковиками)))

Если ромы для GBA - то лучше в осле искать и качать.

[offtopmode] Кстати, там же я наткнулся на официальный европейский релиз Tales Of Phantasia для GBA [/offtopmode]

Опубликовано
PSX не имеет фильтра Super 2xSaI.

Ты будешь удивлен но имеют, ровно как Питовский OpenGL плуг, ровно как софтварный PEOPS Soft Driever плуг, который выдает точную ПС1 графу попутно фильтруя ее в Super 2xSaI.

Опубликовано (изменено)
Есть на английском, есть на японском. В зависимости от того, как умеешь пользоваться поисковиками)))

Если ромы для GBA - то лучше в осле искать и качать.

Я, пожалуй, на Amazon'е лицензию поищу - и да простит меня Derden. *подмигнул*

Offtopic:

Спасибо за подсказку - теперь весы "покупать или не покупать NDS" перевесили в сторону правой чаши...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strange только делает он это очень криво. Мне не понравилось. Лучше юзать другие эмуляторы, где основной упор делается именно на этот фтльтр.

Maeghgorre нафига NDS? Только чтобы в старые игры поиграть?) На ней ведь ничего стоящего не вышло (разве что римейк Xenosaga). Обычная GBA SP дешевле. И вообще, эмулятором пользоваться удобней.

Опубликовано (изменено)
Сорри если этот вопрос уже задавался, но я нигде не могу найти подходящей инфы. Когда по идеи должен быть выход FFXII и DoC:FFVII в США? Просто я жутко хочу погамать в эти две игры, а играть в японские не хочу, потому что незнаю языка, и это будет лишь только споилом перед основной игрой ( ну в сша версии ). Какие там слухи? На геймспоте 12 Q4 а дирг Q3.. а точнее никто не знает? Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FM_Alchemist это только слух. Официально скваря его не подтверждала. Но и не опровергала. Говорилось только о том, что если переиздавать 7, то по объему работ это будет создание новой игры за исключением разработки дизайна основных персонажей (см. FFAC и FFDoC) и сценария.

Скорее всего, для PS3 эксклюзивом выйдет FF13 (официально в разработке проект FF PS3), а потом только римейк, если он вообще случится.

The LxR речь об одном и том же.

Опубликовано
JaveLiner , странно, но если это только лишь слух, то тогда почему на таких серьёзных ресурсах как например GameSpot чёткое название фф7 для пс3, и даже видеоролик, посвящённой тойже фф7 под пс3. Скваря решила просто так поигратся чтоли?
Опубликовано

Banzaai, видеоролик - это TechDemo с E3. Который, кстати, и дал повод для всех слухов.

GameSpot ничего конкретного не говорила по поводу выхода FF7 на PS3. Если посмотреть внимательней, то речь идет именно о TechDemo. И куча споров вокруг нее.

Опубликовано
JaveLiner , ну я тоже так и думал, просто странно получается что на примере такой легендарной игры как фф7 делать тест-технический ролик для пс3... Скандально как ни смотри. Любят они скандалы видимо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация