Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На геймфаке написано что в европе выйдет как раз в октябре этого года. Но я сомневаюсь в этом. Но думаю к новому году появится.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
В инете можно всё найти. Хоть по почте переслать, хоть торрент скачать.
Опубликовано
Как только появиться инглиш вершн сразу качнем. Может и сейчас уже есть торренты на ниппонскую вершн, ноя не читаю по ниппонски.
Опубликовано

Нашёл прикольный сайт где переведены с японского почти все названия итемов, магии и тому подобного для FF 12. Незаменимая вещь коль не лень копатся. Единственно, что вам понадобится это наличие японских шрифтов для корректного отображения текста.

http://ff12trans.pbwiki.com/

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Да круто, но я всё делаю на шару, скажут выделенным цветом идти туда-то, я запомню первых несколько иероглифиов и ищу данное место на карте.
Опубликовано
Просто забить секретных боссов и саммонов без досконального знания предметов нереально.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Ну это конечно, но я пока не собираюсь никого добивать, сначала подожду американского релизройду полностью всё что есть.
Опубликовано
Жаль 1 и 3 нету... Как ни странно, но они мои самые любимые.

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано

на мой взгляд не важно замочишь ты всех секретных боссов или неит, найдешьты секретнок оружие или нет. Главное узнать сюжетную линию, а все секреты это уже для хардкорщиков, хотя я бы назвал их другим словом, в 10 меня влек именно сюжет!

я сто раз говорил и еще раз скажу, что десятка самая рульная финалка

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано

По идее мне все нравятся, но 7-я моя любимая...

Добавлено:

ну кроме 1-5 конечно, ибо в них играть мягко скажем не очень приятно.

Опубликовано
Ну не скажи)))....Знаю таких маньяков, которые что-то да и находят в этом "виде сверху":lol:...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
Ну не скажи)))....Знаю таких маньяков, которые что-то да и находят в этом "виде сверху":(...

Типа Snes-style 4ever 3d must die?

Опубликовано

1044769[/snapback]

Ну, зачем же так категорично?

Просто людям нравится в этих играх что-то помимо графики. :ph34r:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Да... А ведь есть еще Persona, а там графика едва ли не хуже, чем на SNES. А если серьезно, то там сюжет интересный и персонажи живые - а настоящий поклонник JRPG в них именно это и ищет, так что графика ему немного побоку...

Your other honor
Опубликовано
Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть..
Опубликовано
Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть..

Только недальновидный и неумный человек станет играть в игру только ради того, чтобы похвастаться, что он в нее играл.

А насчет сюжета... А чем он вам не понравился? Линейностью?

Your other honor
Опубликовано
Такова жизнь... впрочем, если ищете интересный и/или запутанный сюжет, то можете попробовать рекомую Persona или любую другую игру из серии Shin megami Tensei.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
Благодарю за совет, обязательно попробую....Только вот чегой то последнее время играть вообще не интересно, раньше играл часа по 2-3 теперь хорошо если 1 за день...
Опубликовано
Да, в девятке самые лучшие ролики в серии (если не считать вступительный из 8 но это мое мнение)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
Да, в девятке самые лучшие ролики в серии

По качеству или по сценарию?Потому что если по качеству то ролики из 10 уделавыют все предыдущие.

Опубликовано
Полностью согласен, 10 рулит форевааа

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.