Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1041377
На геймфаке написано что в европе выйдет как раз в октябре этого года. Но я сомневаюсь в этом. Но думаю к новому году появится.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1042990
Как только появиться инглиш вершн сразу качнем. Может и сейчас уже есть торренты на ниппонскую вершн, ноя не читаю по ниппонски.
Опубликовано
comment_1043520

Нашёл прикольный сайт где переведены с японского почти все названия итемов, магии и тому подобного для FF 12. Незаменимая вещь коль не лень копатся. Единственно, что вам понадобится это наличие японских шрифтов для корректного отображения текста.

http://ff12trans.pbwiki.com/

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1043532
Да круто, но я всё делаю на шару, скажут выделенным цветом идти туда-то, я запомню первых несколько иероглифиов и ищу данное место на карте.
Опубликовано
comment_1043539
Просто забить секретных боссов и саммонов без досконального знания предметов нереально.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1044361
Жаль 1 и 3 нету... Как ни странно, но они мои самые любимые.

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_1044580

на мой взгляд не важно замочишь ты всех секретных боссов или неит, найдешьты секретнок оружие или нет. Главное узнать сюжетную линию, а все секреты это уже для хардкорщиков, хотя я бы назвал их другим словом, в 10 меня влек именно сюжет!

я сто раз говорил и еще раз скажу, что десятка самая рульная финалка

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1044637

По идее мне все нравятся, но 7-я моя любимая...

Добавлено:

ну кроме 1-5 конечно, ибо в них играть мягко скажем не очень приятно.

Опубликовано
comment_1044727
Ну не скажи)))....Знаю таких маньяков, которые что-то да и находят в этом "виде сверху":lol:...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1045170
Типа Snes-style 4ever 3d must die?

1044769[/snapback]

Ну, зачем же так категорично?

Просто людям нравится в этих играх что-то помимо графики. :ph34r:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1045638
Типа Snes-style 4ever 3d must die?

Да... А ведь есть еще Persona, а там графика едва ли не хуже, чем на SNES. А если серьезно, то там сюжет интересный и персонажи живые - а настоящий поклонник JRPG в них именно это и ищет, так что графика ему немного побоку...

Your other honor
Опубликовано
comment_1046140
Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть..
Опубликовано
comment_1046143
Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть..

Только недальновидный и неумный человек станет играть в игру только ради того, чтобы похвастаться, что он в нее играл.

А насчет сюжета... А чем он вам не понравился? Линейностью?

Your other honor
Опубликовано
comment_1046172
Такова жизнь... впрочем, если ищете интересный и/или запутанный сюжет, то можете попробовать рекомую Persona или любую другую игру из серии Shin megami Tensei.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1046179
Благодарю за совет, обязательно попробую....Только вот чегой то последнее время играть вообще не интересно, раньше играл часа по 2-3 теперь хорошо если 1 за день...
Опубликовано
comment_1046990
Да, в девятке самые лучшие ролики в серии

По качеству или по сценарию?Потому что если по качеству то ролики из 10 уделавыют все предыдущие.

Опубликовано
comment_1047107
Полностью согласен, 10 рулит форевааа

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.