Maeghgorre Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В моем случае пираты будут единственными, лицензионки кажется дальше столиц не уходят... Для нас это верно - хотя, если хотите, можем обговорить возможные варианты... Цитата
Millenia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 На геймфаке написано что в европе выйдет как раз в октябре этого года. Но я сомневаюсь в этом. Но думаю к новому году появится. Цитата
HOLY Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 В инете можно всё найти. Хоть по почте переслать, хоть торрент скачать. Цитата
Raubritter Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Как только появиться инглиш вершн сразу качнем. Может и сейчас уже есть торренты на ниппонскую вершн, ноя не читаю по ниппонски. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Нашёл прикольный сайт где переведены с японского почти все названия итемов, магии и тому подобного для FF 12. Незаменимая вещь коль не лень копатся. Единственно, что вам понадобится это наличие японских шрифтов для корректного отображения текста. http://ff12trans.pbwiki.com/ Цитата
HOLY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да круто, но я всё делаю на шару, скажут выделенным цветом идти туда-то, я запомню первых несколько иероглифиов и ищу данное место на карте. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Просто забить секретных боссов и саммонов без досконального знания предметов нереально. Цитата
HOLY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну это конечно, но я пока не собираюсь никого добивать, сначала подожду американского релизройду полностью всё что есть. Цитата
C_Are Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Жаль 1 и 3 нету... Как ни странно, но они мои самые любимые. Цитата
HOLY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кто ж тему создавал...не хочется показывать пальцем-->^^ Цитата
Melfice Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я часто видел на это жалобы. так что добавил. :) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 на мой взгляд не важно замочишь ты всех секретных боссов или неит, найдешьты секретнок оружие или нет. Главное узнать сюжетную линию, а все секреты это уже для хардкорщиков, хотя я бы назвал их другим словом, в 10 меня влек именно сюжет!я сто раз говорил и еще раз скажу, что десятка самая рульная финалка Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 По идее мне все нравятся, но 7-я моя любимая... Добавлено:ну кроме 1-5 конечно, ибо в них играть мягко скажем не очень приятно. Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не скажи)))....Знаю таких маньяков, которые что-то да и находят в этом "виде сверху":lol:... Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не скажи)))....Знаю таких маньяков, которые что-то да и находят в этом "виде сверху":(... Типа Snes-style 4ever 3d must die? Цитата
MnY Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Типа Snes-style 4ever 3d must die? 1044769[/snapback]Ну, зачем же так категорично?Просто людям нравится в этих играх что-то помимо графики. :ph34r: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Типа Snes-style 4ever 3d must die? Да... А ведь есть еще Persona, а там графика едва ли не хуже, чем на SNES. А если серьезно, то там сюжет интересный и персонажи живые - а настоящий поклонник JRPG в них именно это и ищет, так что графика ему немного побоку... Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну не знаю, запустив например первую финалку как то ни сюжета ни чего такого что зацепить может я там не нашел...А портить себе глаза тока для того чтоб сказать "я прошел все финалки посмотрите какой я крутой!" я считаю глупым....Вот в 5 и 6 еще можно поиграть.. Только недальновидный и неумный человек станет играть в игру только ради того, чтобы похвастаться, что он в нее играл.А насчет сюжета... А чем он вам не понравился? Линейностью? Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Банальностью.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Такова жизнь... впрочем, если ищете интересный и/или запутанный сюжет, то можете попробовать рекомую Persona или любую другую игру из серии Shin megami Tensei. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Благодарю за совет, обязательно попробую....Только вот чегой то последнее время играть вообще не интересно, раньше играл часа по 2-3 теперь хорошо если 1 за день... Цитата
HOLY Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А мне графика больше всего в девятой нравится. Цитата
Laharl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да, в девятке самые лучшие ролики в серии (если не считать вступительный из 8 но это мое мнение) Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да, в девятке самые лучшие ролики в серииПо качеству или по сценарию?Потому что если по качеству то ролики из 10 уделавыют все предыдущие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.