chudo_boy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Когда будет FINAL FANTASY VII инглишь версия??? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Когда будет FINAL FANTASY VII инглишь версия??? Эээ... Девять лет назад, если вы про игру... Цитата
Raubritter Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вопрос конечно классный!Игра ФФ7 как на ЗЫЧ так и на ПиСи вышла в 1997 году.Правда в последнее время Square делает кучу поделок по этой вселенной - фильм Адвент Чилдрен и Ласт Ордер, игрушки на японские мобильники (мы в пролете), в далеко идущих планах - переиздание или издание продолжение - на зы2 или может быть даже на зы3. Цитата
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 И не забудем про игру с Заком на псп! Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 И не забудем про игру с Заком на псп! 1028378[/snapback] Есть такая игра?! <_< Интересно, осознают ли в Square, что такое эксплуатирование одной темы -- это как-то на выкачивание денег смахивает... Цитата
Millenia Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Ну пока нет, но она должна выйти где-то в конце лета или осенью.Crisis Core - Final Fantasy VII Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А что за жанр? Вообще хоть что-нибудь известно? Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А что за жанр? Вообще хоть что-нибудь известно? 1028722[/snapback] РПГ, по всей видимости... Цитата
chudo_boy Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Эээ... Девять лет назад, если вы про игру...1026892[/snapback]Всем сорри!!! я ступил и мне стыдно :( :( :( я хотел про ФФ12 спросить :( :) :) Цитата
LaPa Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вы кстати забыли про игруху Dirge of cerberus,она тоже во вселенной 7 финала.Чисто за Винсента играешь.правда она пока тока на японском.Я прошёл прикольная. Цитата
Millenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да именно РПГ. Играть надо будет за Зака. Это очередное ответвление от 7фф.Думаю стоит пройти для полноты сюжета, но когда она выйдет пока неизвестно точно. Цитата
LaPa Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Финалка 12 уже с месяц как вышла.Я в демку порубился.Прикольно.Хоть чё то новое сделали,в смысле геймплея. Цитата
Лео Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не находил я такой аксессуар=( А что в ФФ8 со Скволлом случилось,никак дорубить не могу? терпеливо досмотри все титры и в конце будет маленькая сценка, в которой будет понятно, что случилось со Скваллом (и кому Риноа показывала палец -указательный- :D на балкончике в Баламбе) Я сначала тоже подумал, что конец открытый сделали, но в ФФ8 все приятно и однозначно. Цитата
Genuch Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вопрос к тем, кто играл в 12 часть.Как мочить демоническую стену в Tomb of Raithwall?Никак не успеваю её вынести... полловину хп я снимаю, и всё, зажимает и game over Т_Т Цитата
LaPa Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ты по японски что ли понимаешь?Если нет,нафига было подпись делать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ты по японски что ли понимаешь?Если нет,нафига было подпись делать. Это вы так содержательно на его вопрос ответили? Цитата
SickSinner Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 все финалки кроме первой были сделаны для отмывания денег.это по-любос!!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 все финалки кроме первой были сделаны для отмывания денег.это по-любос!!! Хмм... А почему вы так категоричны? Цитата
Тинька Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 все финалки кроме первой были сделаны для отмывания денег.Словосочетание "отмывание денег" не в тему."По-любос"(с) Цитата
Millenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Бред какой-то. Тогда все игры для отмывания. И вообще что значит отмывание? Это что-то незаконное. Причём тут чистая прибыль за игры?! Цитата
Спайку сама Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Как мочить демоническую стену в Tomb of Raithwall?Там их 2 - Первую вообще бить не обязательно - Можно убежать. Вторая же в следующем коридоре гораздо слабее - Её убить довольно легко. Кстати встречный вопрос на случай если кто играл: Как в пустыне войти в локацию с огромным динозавром? Герои просто разворачиваются и идут обратно, говоря что-то на японском. P.S.Поиграв подольше в FFXII, прочитав перевод сюжета, выполнив большинство сайдквестов и переосмыслив всё и вся, я всётаки признаю эту игру отличной=) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lance Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 терпеливо досмотри все титры и в конце будет маленькая сценка, в которой будет понятно, что случилось со Скваллом (и кому Риноа показывала палец -указательный- на балкончике в Баламбе) Титры я досматривал ни один раз,если Риноа показывает указательный палец Скволлу,дык почему его не показали? Цитата
Seph Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Да потому что после этого показывают, кажись луну, плывущий сад, и только затем и мега-тормознутого-реабилитированного-наконец-достигшего-полового-созревания Скволла, и Риноа.Затем они обнимаются и целуются.Все хэпи энд, все счастливы, остальное додумывайте сами.Можно еще просто ролик скачать и посмотреть, если уж так приперло. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну Последней Фантазией игра ведь называется потому что Скваря в свое время была на грани банкротства и выпустила свою последнюю игру, первую финалку, и разбогатела естественно.а потом все поставили на станок, практически сразу... Цитата
HOLY Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 все финалки кроме первой были сделаны для отмывания денег.это по-любос!!! Ну и нуб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.