Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос конечно классный!

Игра ФФ7 как на ЗЫЧ так и на ПиСи вышла в 1997 году.

Правда в последнее время Square делает кучу поделок по этой вселенной - фильм Адвент Чилдрен и Ласт Ордер, игрушки на японские мобильники (мы в пролете), в далеко идущих планах - переиздание или издание продолжение - на зы2 или может быть даже на зы3.

Опубликовано
И не забудем про игру с Заком на псп!

1028378[/snapback]

Есть такая игра?! <_<

Интересно, осознают ли в Square, что такое эксплуатирование одной темы -- это как-то на выкачивание денег смахивает...

Опубликовано

Вы кстати забыли про игруху Dirge of cerberus,она тоже во вселенной 7 финала.Чисто за Винсента играешь.

правда она пока тока на японском.Я прошёл прикольная.

Опубликовано
Не находил я такой аксессуар=( А что в ФФ8 со Скволлом случилось,никак дорубить не могу?

терпеливо досмотри все титры и в конце будет маленькая сценка, в которой будет понятно, что случилось со Скваллом (и кому Риноа показывала палец -указательный- :D на балкончике в Баламбе)

Я сначала тоже подумал, что конец открытый сделали, но в ФФ8 все приятно и однозначно.

Опубликовано (изменено)
Как мочить демоническую стену в Tomb of Raithwall?

Там их 2 - Первую вообще бить не обязательно - Можно убежать. Вторая же в следующем коридоре гораздо слабее - Её убить довольно легко.

Кстати встречный вопрос на случай если кто играл: Как в пустыне войти в локацию с огромным динозавром? Герои просто разворачиваются и идут обратно, говоря что-то на японском.

P.S.

Поиграв подольше в FFXII, прочитав перевод сюжета, выполнив большинство сайдквестов и переосмыслив всё и вся, я всётаки признаю эту игру отличной=)

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
терпеливо досмотри все титры и в конце будет маленькая сценка, в которой будет понятно, что случилось со Скваллом (и кому Риноа показывала палец -указательный-  на балкончике в Баламбе)

Титры я досматривал ни один раз,если Риноа показывает указательный палец Скволлу,дык почему его не показали?

Опубликовано (изменено)
Да потому что после этого показывают, кажись луну, плывущий сад, и только затем и мега-тормознутого-реабилитированного-наконец-достигшего-полового-созревания Скволла, и Риноа.Затем они обнимаются и целуются.Все хэпи энд, все счастливы, остальное додумывайте сами.Можно еще просто ролик скачать и посмотреть, если уж так приперло. Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну Последней Фантазией игра ведь называется потому что Скваря в свое время была на грани банкротства и выпустила свою последнюю игру, первую финалку, и разбогатела естественно.

а потом все поставили на станок, практически сразу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация