Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007150
начал качать ща демо ФФ7 с патчем...посмотрю на сколько она велика...так ли она хороша как про неё говорят...

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1007439
Хороша, но графика самая старая из всех. Так что не расчитывай особенно. Тоже и 8. на пс2 10 купи, там более новая графика. Ну и конечно, 12 часть, новая приновая, ещё не вышедшая в европе и америке.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007689
Скачай через торрент если скорость позволяет. Или купи на DVD.... Я недавно видел ФФ7 и 8 на двустороннем с Beldur's gate (не помню с какой частью)... Но в любом случае придется качать патч. А лучше всего купи лицензию. Чрезе нет.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1007772
ааа, помню это!!! точно! еще на одном журнале эту хрень выкладывали. у меня там Клауд бежит на арену начинается бой и вылет...

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1007889
найди на сетке её. если ты правельно шёл, то должен был её выучить.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007890

[DMC]Dante

по этой демки ты не сможешь оценить эту игру.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1007897
У тебя синяя сетка? там для каждого перса свой путь. Ты полазай и найди где эта магия. Четыре магии, они вместе все. Просто найди на сетке и направь туда Лулу или Юну. Кто ближе будет.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007970
другой нету

Чего ты паришся?Пойди в магазин купи ДВД диск с обееми частями, и наслаждайся!На шинре.ру тока две хрени скачай и все.Даже если у тебя модем то скачать 2.5 мб не проблема.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1007975
Пойди в магазин купи ДВД диск

поди найди мну магазин где такое сокровище есть...за 6 лет НИ РАЗУ не видел!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1007989
поди найди мну магазин где такое сокровище есть...за 6 лет НИ РАЗУ не видел!

Ты где в таком случае живешь?В каком городе всмысле?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1008004
В магазине живёт. А ещё говорит нет. Как нестыдно врать.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1010058

Да напиши в поиск в Рамблере и закажи диск с FF7 и FF8 за 250.

Но все же лучше купи Соньку!

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1010083

В смысле у тебя есть Сонька и ты не можешь найти FFVII для нее???

Да в любом магазине должно быть!!! У меня с поиском FF7 проблем не было вообще.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1010099

А она у тебе чипованная (пиратская)?

Но по-любому FF7 - один из самых продаваемых брендов для Соньки, должен же у кого-нить из магазинов быть.

У меня в Калининграде есть, у тебя в Kingdom Moscow и тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.