Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1004218
Это караоке файл что ли?

Это флэш файл. Нужен swf-проигрыватель, типа swf-opener или Irfanwiev какой нибудь.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1004657
Уверяю вас что игра ну совершенно по другому воспринимаеца.....Сижу вот кайф ловлю.Надо же не думал что желание загаданное к 2000 году сбудеца....

post-59813-1145121472.jpg

post-59813-1145121568.jpg

post-59813-1145121648.jpg

post-59813-1145121685.jpg

post-59813-1145121714.jpg

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1006109

Millenia

Обрати внимание какие модельки.Посмотри какой у Сефа меч.А еще проще запусти игру и сразу же увидишь разницу.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006239
Это что то типа мода для PC версии FF7?

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1006366

GJPliskin, типа того.Поскольку мне больше не дано было играть в приставочную версию, я купил ПКверисию в надежде что она на моем аЦтойном компе пойдет.Пошла.С тормозами.Но пошла!Я обрадовался...но не надолго.Да конца первого "диска" а у меня она на ДВД.Вставте диск два мне говорят...Ну в общем закинул я игруху, до того момента как ХОЛИ посоветовал на шинра.ру зайти.И вот там я этот мод и увидил.

Добавлено:

картинки чисто для сравнения.

post-59813-1145183548.jpg

post-59813-1145183582.jpg

post-59813-1145183621.jpg

post-59813-1145183656.jpg

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006414
Вот вам еще две картинки, где ярко показана разница.Как говорица до и после.

post-59813-1145184132.jpg

post-59813-1145184191.jpg

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006707
Вот поэтому я и говорю что игра немного по другому воспринимаеца...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1007006
Но даже с таким мечом, Сефирот всё равно сопляк

Угу... Особенно учитывая, что он выше Клауда на десять сантиметров *подмигнул*. Но выглядит игра действительно здорово.

Your other honor
Опубликовано
comment_1007009
Да уж такая бедняжка. Где бы он не появлялся, везде ему наваляли!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007026

Ну не обежайся!

Кстати Мелфису в Грандии тоже наваляли. А вот мне нет, хехе.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007028
Обьясните мне пожалуйста про что ваще ФФ?Я знаю что серия ОЧЕНЬ знаменитая, но поиграть не в одну из них так и не удостоился.... ^_^

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1007032

*грохнулся с кресла, валяеца и истерически ржет*[DMC]Dante

Не правда чтоли?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1007035
Не правда чтоли?

да!а как я потвоему на компе в неё буду играть?а соня повторяю у мя всего 4 МЕСЯЦА.и до 8 лет...хотя я те уже говорил

Справка:

Опубликовано
comment_1007037

Ну так на компе есть 2 части. 7 и 8. А раз Сони есть, то покупай 10.

А объяснить про что сложно. Каждая разная и про своё.

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1007044

[DMC]Dante

На компе можно поиграть с 1-8 серии но с 1-6 не советую, впечатление попортишь и еще 11ая онлайновая.На второй сони есть сейчас 10, 10-2, 11(никогда ты в нее не поиграешь), и в скором времени выйдет ФФ7 dirge of Cerberus и ФФ12.Также есть фф на мобильнике(но тока в японии), и будет на ПСП.

Серия ФФ являеца самой популярной приставочной РПГ(надеюсь не надо объяснять что это такое?).Квинтэсенция увлекательного геймплея, хорошей графики (во всяком случае в момент выхода игры), прекрасной музыки и увлекательного сюжета.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1007045
Ну так на компе есть 2 части. 7 и 8.

до 8 лет мне покупали на комп игры родичи...узнал про файнел я год назад...и не разу не видел в продаже...

Каждая разная и про своё.

я про 7

Справка:

Опубликовано
comment_1007052

[DMC]Dante

Иди на www.shinra.ru и почитай.

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.