Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил челу оружие,а его 1-й пистолет продал.так он вообще без оружия остался.Подскажите как зайти в меню,чтобы менять оружие и использовать спреи и т.п.(какие кнопки нажать ...на PS2 поподробнее плиззззз........
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она может и классная игру,но там говоритсяя..нет никакой umbrella corp.Дерёвня какая-то.....Как то

если я не ошибаюсь, там вообще одни развалины будут,

типо.. будующее))

Но без умбрелла это уже не резидент)

Опубликовано
Да блин,ты что тут гонишь?))Я вобще-то в курсе,что там люди есть(как же без них,во всех частях есть...),мы не об этом(там Леон с бабой какой-то бегает).Мы о том,если ли там персонажи из других резидентов....Амбрелла то упоминается,но всего-лишь упоминается.....
Опубликовано
Как я говорил, вы ошибаетесь. Там и помимо Леона есть люди. И Umbrella упоминается

А там еще люди есть)))))

Я тут картинки посмотрел, вообще некого не увидел из людей,

только зомби и развалины.

Но графика и сюжет вроде интересный;)

Опубликовано
Да блин,ты что тут гонишь?))Я вобще-то в курсе,что там люди есть(как же без них,во всех частях есть...),мы не об этом(там Леон с бабой какой-то бегает).Мы о том,если ли там персонажи из других резидентов....Амбрелла то упоминается,но всего-лишь упоминается.....

880504[/snapback]

Ада-это героиня второй части резидента,в неё Леон был влюблён!

И в первой части пароль на комп John,Ada,Mole

А Амбрелла уже реально утомила,но если пройти всю игру и все мини игры,то можно понять,что Васкер востанавливает Амбреллу,для этого и Аду послал,чтобы она всё об этих паразитах узнала!

Опубликовано (изменено)
К чему это ты про Аду вспомнил?Мне можешь и не объянять кто она.Я РЕ,РЕ2,РЕ3 раз по 10+ проходил,я вобще знаю это...Вэскер сдох в 1ой части. Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К чему это ты про Аду вспомнил?Мне можешь и не объянять кто она.Я РЕ,РЕ2,РЕ3 раз по 10+ проходил,я вобще знаю это...Вэскер сдох в 1ой части.

884621[/snapback]

В оригинальной версии,Васкер остаётся живым! Поэтому и валазиет в Код вероника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация