Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953791

Bambolina

Хех, ну дальше гранотомет те поможет не раз на самом деле.

Он у мя всегда в арсенале начиная с этого распутина, единственное он мне ща не помогает мочить старого знакомого Леона, ибо закрывается хад, а скорость подготовки к выстрелу не позволяет убить пока он не закрыт...

Все бы ничего, но всего за 2 мин замочить заразу и успеть еще убежать, эт кнешна перебор имхо...

А артефакты для того и нужны чтоб их продавать - карту сокровищь надеюсь догадалась купить у барыги? Ток некоторый шмот не нуно торопиться продавать, ибо его можно модифицировать другими ценностями и продать ощутимо дороже.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_953838

Ага - а что? :ph34r: РАньше все было безотказно против тогож Эль Гиганте или Салазара - Краузер первый крепкий орешек =)

Да ну нафиг - я уже сам на него во всю пру чтобы он раскрылся - лучшим результатом было 1:49, и даже в этом случае я сдох кады уже спустился с лестницы и собирался убегать... Я пока и забил, учитывая что опять собирать эти куски, хоть и просто, но муторно... Просто патронов к магнуму всего 3, а дробовик тож кончается гдет на середине его хэлов... На харде вообще не представляю как его мутузить...

Опубликовано
comment_954067
С распутиным тож ОЧ долго парился пока меня не осинила идея - первую его стадию легко убить нарезая круги по второму этажу и постоянно спрыгивая - а для второй стадии я купил ГРАНАТОМЕТ - оч действенная штука - убивает ЛЮБОГО босса с 1го выстрела, так что советую те всегда ее держать в инвентори, кады чемоданчик малька се расширишь. Так что со второй реинкарнайцией этого урода я расправился гранатометом.

а там что, еще и ВТОРАЯ реинкарнация будет? о_0

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_955969
спасибо за советы, ребята!!! Распутина замочила гранатометом, и Крюгера тоже, а то все экономила на оружии... Барыга на мне на дворец заработает :rolleyes:
Опубликовано
comment_956172
Крюгера? В смысле когтистого монстрюгу что в первый раз в тюрьме встречаешь? - дык его можно из пистолета за пару минут убить, либо из дробоша при везении с первого раза...
Опубликовано
comment_956232
У меня не получалось, я на него все снаряды изводила. Даже пробовала из автомата, кот. прикрепляет гранаты и они взрываются через некоторое время. Ни ондонй гранаты мимо не выпустила, а он все бегает!!! И с потолка секретные патроны сбила, все равно мало ему было...
Опубликовано
comment_956651

Да, этот моб одни из самых слабых в игре, ибо он слеп, и не видит тебя, пока ты не издаешь шум, его оч легко надуритиь даже без колокольчиков и зацепить в стену, а потом расстрелять со спины и кады он корчится особенно. Зря ток ракету истратила - дальше будет веселее - тя запрут в клетке 2х2 с ДВУМЯ такими ребятами =)

Кстати прошел я ток что игру - мега конечно, что тут говорить... Вот ток на катере здох раз 5, кады на босе финальном сдох ток 1 раз - жуть :ph34r: А Краузера реально легко завалить, кады у тя в магнуме хотя-бы 6 патронов, в прошлый раз просто с дуру все в него расстрелял, а в этот раз ток ножом его и резал.

Опубликовано
comment_960353

хотите знать как получить 2 спец костюм?

пройдите игру хотябы один раз и потом пройдите за Аду Вонг separate ways.

у Леона будет ганстерский костюм в стиле 30-х годов а у Эшли...рыцарские доспехи!вся конфетка в том что Эшли не уязвима!ее нельзя поднять/расстрелять/поймать в копкан/отрубить голову/убить катапльтой и тд.то есть вообще НИКАК

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_969235
Подскажите, плиз, что надо делать после того, как Луиса убивают? Эшли кряхтит внизу, а я н знаю, как к ней спутиться

968984[/snapback]

Нужно из винтовки,стрелять в её оковы,после этого она освободится!

Опубликовано
comment_971644
Я щас в сетке напоролся на Resident Evil 4 для PC (!!!) интересно, насколько это актуально?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_976511
я если пройти вторую(не seperate ways)миссию за Аду(че после первой я знаю)

971656[/snapback]

ОТКРОЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ АВТОМАТ ТОМСОНА С БЕСКОНЕЧНЫМ БОЕЗАПАСОМ В seperate ways!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.