FINAL FANTASY 7 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 КОМУ НУЖНЫ ОБОИ СКАЧИВАЙТЕ ОТ СЮДА http://www.gamewallpapers.ru/index.shtml?id=1564 Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Bambolina Хех, ну дальше гранотомет те поможет не раз на самом деле. Он у мя всегда в арсенале начиная с этого распутина, единственное он мне ща не помогает мочить старого знакомого Леона, ибо закрывается хад, а скорость подготовки к выстрелу не позволяет убить пока он не закрыт... Все бы ничего, но всего за 2 мин замочить заразу и успеть еще убежать, эт кнешна перебор имхо...А артефакты для того и нужны чтоб их продавать - карту сокровищь надеюсь догадалась купить у барыги? Ток некоторый шмот не нуно торопиться продавать, ибо его можно модифицировать другими ценностями и продать ощутимо дороже. Цитата
Melfice Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 потрясающе. ты ещё и на Краузера с базукой пошёл. 0_0 даже на проффесионале он убивается за минуту, минуту двадцать. Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ага - а что? :ph34r: РАньше все было безотказно против тогож Эль Гиганте или Салазара - Краузер первый крепкий орешек =)Да ну нафиг - я уже сам на него во всю пру чтобы он раскрылся - лучшим результатом было 1:49, и даже в этом случае я сдох кады уже спустился с лестницы и собирался убегать... Я пока и забил, учитывая что опять собирать эти куски, хоть и просто, но муторно... Просто патронов к магнуму всего 3, а дробовик тож кончается гдет на середине его хэлов... На харде вообще не представляю как его мутузить... Цитата
redbull Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 С распутиным тож ОЧ долго парился пока меня не осинила идея - первую его стадию легко убить нарезая круги по второму этажу и постоянно спрыгивая - а для второй стадии я купил ГРАНАТОМЕТ - оч действенная штука - убивает ЛЮБОГО босса с 1го выстрела, так что советую те всегда ее держать в инвентори, кады чемоданчик малька се расширишь. Так что со второй реинкарнайцией этого урода я расправился гранатометом.а там что, еще и ВТОРАЯ реинкарнация будет? о_0 Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В смысле вторая? У барыги она каждый раз есть, кады ты свою используешь... Цитата
Bambolina Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 спасибо за советы, ребята!!! Распутина замочила гранатометом, и Крюгера тоже, а то все экономила на оружии... Барыга на мне на дворец заработает :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 кто покупал бесконечный томпсон или мальтиду или бесконечный рокетлаунчер? Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Крюгера? В смысле когтистого монстрюгу что в первый раз в тюрьме встречаешь? - дык его можно из пистолета за пару минут убить, либо из дробоша при везении с первого раза... Цитата
Bambolina Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У меня не получалось, я на него все снаряды изводила. Даже пробовала из автомата, кот. прикрепляет гранаты и они взрываются через некоторое время. Ни ондонй гранаты мимо не выпустила, а он все бегает!!! И с потолка секретные патроны сбила, все равно мало ему было... Цитата
Strange Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да, этот моб одни из самых слабых в игре, ибо он слеп, и не видит тебя, пока ты не издаешь шум, его оч легко надуритиь даже без колокольчиков и зацепить в стену, а потом расстрелять со спины и кады он корчится особенно. Зря ток ракету истратила - дальше будет веселее - тя запрут в клетке 2х2 с ДВУМЯ такими ребятами =)Кстати прошел я ток что игру - мега конечно, что тут говорить... Вот ток на катере здох раз 5, кады на босе финальном сдох ток 1 раз - жуть :ph34r: А Краузера реально легко завалить, кады у тя в магнуме хотя-бы 6 патронов, в прошлый раз просто с дуру все в него расстрелял, а в этот раз ток ножом его и резал. Цитата
Melfice Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если ты на easy проходил, то легко. Цитата
Strange Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Проходил логично на нормал. Цитата
Meverick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 хотите знать как получить 2 спец костюм?пройдите игру хотябы один раз и потом пройдите за Аду Вонг separate ways.у Леона будет ганстерский костюм в стиле 30-х годов а у Эшли...рыцарские доспехи!вся конфетка в том что Эшли не уязвима!ее нельзя поднять/расстрелять/поймать в копкан/отрубить голову/убить катапльтой и тд.то есть вообще НИКАК Цитата
Bambolina Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Подскажите, плиз, что надо делать после того, как Луиса убивают? Эшли кряхтит внизу, а я н знаю, как к ней спутиться Цитата
IMPERATOR Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Подскажите, плиз, что надо делать после того, как Луиса убивают? Эшли кряхтит внизу, а я н знаю, как к ней спутиться968984[/snapback]Нужно из винтовки,стрелять в её оковы,после этого она освободится! Цитата
Meverick Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а че будет если пройти Mercinarices,а? Цитата
Melfice Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 You'll unlock a handcanon. supergun:) Цитата
GreyNoise Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я щас в сетке напоролся на Resident Evil 4 для PC (!!!) интересно, насколько это актуально? Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я если пройти вторую(не seperate ways)миссию за Аду(че после первой я знаю) Цитата
Strange Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 |Raziel| Бред. Уже даже не о конце апреля, а середине мая речь идет о релизе... Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 да ваще уже не понятно когда он на пк выйдет...хотябы в этом году а то такими темпами... Цитата
Strange Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну на самом деле те кто хотел, уже давно прошли, если и не на Кубе, то на ЗЫ2... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.