Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bambolina

Хех, ну дальше гранотомет те поможет не раз на самом деле.

Он у мя всегда в арсенале начиная с этого распутина, единственное он мне ща не помогает мочить старого знакомого Леона, ибо закрывается хад, а скорость подготовки к выстрелу не позволяет убить пока он не закрыт...

Все бы ничего, но всего за 2 мин замочить заразу и успеть еще убежать, эт кнешна перебор имхо...

А артефакты для того и нужны чтоб их продавать - карту сокровищь надеюсь догадалась купить у барыги? Ток некоторый шмот не нуно торопиться продавать, ибо его можно модифицировать другими ценностями и продать ощутимо дороже.

Опубликовано

Ага - а что? :ph34r: РАньше все было безотказно против тогож Эль Гиганте или Салазара - Краузер первый крепкий орешек =)

Да ну нафиг - я уже сам на него во всю пру чтобы он раскрылся - лучшим результатом было 1:49, и даже в этом случае я сдох кады уже спустился с лестницы и собирался убегать... Я пока и забил, учитывая что опять собирать эти куски, хоть и просто, но муторно... Просто патронов к магнуму всего 3, а дробовик тож кончается гдет на середине его хэлов... На харде вообще не представляю как его мутузить...

Опубликовано
С распутиным тож ОЧ долго парился пока меня не осинила идея - первую его стадию легко убить нарезая круги по второму этажу и постоянно спрыгивая - а для второй стадии я купил ГРАНАТОМЕТ - оч действенная штука - убивает ЛЮБОГО босса с 1го выстрела, так что советую те всегда ее держать в инвентори, кады чемоданчик малька се расширишь. Так что со второй реинкарнайцией этого урода я расправился гранатометом.

а там что, еще и ВТОРАЯ реинкарнация будет? о_0

Опубликовано
У меня не получалось, я на него все снаряды изводила. Даже пробовала из автомата, кот. прикрепляет гранаты и они взрываются через некоторое время. Ни ондонй гранаты мимо не выпустила, а он все бегает!!! И с потолка секретные патроны сбила, все равно мало ему было...
Опубликовано

Да, этот моб одни из самых слабых в игре, ибо он слеп, и не видит тебя, пока ты не издаешь шум, его оч легко надуритиь даже без колокольчиков и зацепить в стену, а потом расстрелять со спины и кады он корчится особенно. Зря ток ракету истратила - дальше будет веселее - тя запрут в клетке 2х2 с ДВУМЯ такими ребятами =)

Кстати прошел я ток что игру - мега конечно, что тут говорить... Вот ток на катере здох раз 5, кады на босе финальном сдох ток 1 раз - жуть :ph34r: А Краузера реально легко завалить, кады у тя в магнуме хотя-бы 6 патронов, в прошлый раз просто с дуру все в него расстрелял, а в этот раз ток ножом его и резал.

Опубликовано

хотите знать как получить 2 спец костюм?

пройдите игру хотябы один раз и потом пройдите за Аду Вонг separate ways.

у Леона будет ганстерский костюм в стиле 30-х годов а у Эшли...рыцарские доспехи!вся конфетка в том что Эшли не уязвима!ее нельзя поднять/расстрелять/поймать в копкан/отрубить голову/убить катапльтой и тд.то есть вообще НИКАК

Опубликовано
Подскажите, плиз, что надо делать после того, как Луиса убивают? Эшли кряхтит внизу, а я н знаю, как к ней спутиться

968984[/snapback]

Нужно из винтовки,стрелять в её оковы,после этого она освободится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация