Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 LARGO Удачной игры.. ))) Я бы поиграл была бы ПС2...А через эмуляторы играть - это издевательство...в плане управления... Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Удачной игры.. ))) Я бы поиграл была бы ПС2...А через эмуляторы играть - это издевательство...в плане управления...у меня тоже нет PS2, так что придётся наверно через эмулятор... хотя.. может джойстик замутить:) Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не конешно на джостик денег то не жало.. )) Токо там ещё ж графа похуже становится...не хоцца.. )) Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 очень полезная ссылка, чтоб хотя бы немного понять о чём этот шедевр:)http://www.newgame.ru/128bit/ps2games/resident_evil_4.htm Цитата
Strange Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Удачной игры.. ))) Я бы поиграл была бы ПС2...А через эмуляторы играть - это издевательство...в плане управления..Ну ты насмешил ей богу =))) Играть ты не сможешь НЕ из-за управления, а из-за того, что игра не идет быстрее чем 7-8фпс даж на мощнейших тачках ;-) у меня тоже нет PS2, так что придётся наверно через эмуляторУдачно поиграть в слайд-шоу =)))Токо там ещё ж графа похуже становится...не хоцца.. ))Графа на эмуляторе наоборот симпатишнее в сило более высокого разрешения...В общем смотрите сами, вот вам скрины, сам тестил:http://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4c.JPGhttp://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4a.JPGhttp://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4b.JPGА вообще можете радоваться - порт РЕ4 с ПС2 выйдет на комп в конце марта, напару с ДМЦ3... Цитата
IMPERATOR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вах.А оригинальная это какая?885045[/snapback]Это первый вариант,я играл в лецинзионку японскую,там после убийства Т-Вирусом васкера,ты с ним Бьёшся,а после битвы тело васкера исчезает!А потом играл в версию Direction Cut ,так там он действительно умерает,ты берёшь у него ключ и всё! Цитата
LARGO Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Графа на эмуляторе наоборот симпатишнее в сило более высокого разрешения...В общем смотрите сами, вот вам скрины, сам тестил:блин, что же она такая мрачная.... Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну ты насмешил ей богу =))) Играть ты не сможешь НЕ из-за управления, а из-за того, что игра не идет быстрее чем 7-8фпс даж на мощнейших тачках ;-)мне вот стрелочками вертется не охота.. ))) Без мышки то это ж капец...Или можно мышь в управление поставить? Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это первый вариант,я играл в лецинзионку японскую,там после убийства Т-Вирусом васкера,ты с ним Бьёшся,а после битвы тело васкера исчезает!А потом играл в версию Direction Cut ,так там он действительно умерает,ты берёшь у него ключ и всё!887872[/snapback]Вах )) не знал...я ж играл в директорс кат.. )) А он разве был поражён Т-Вирусом? Цитата
LARGO Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Или можно мышь в управление поставить?смотря какой эмулятор) Цитата
Incognito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 смотря какой эмулятор)888742[/snapback]Значит у меня был гавно а не эмулятор... ))) Не ну с мышью то нормуль гамать ) Цитата
LARGO Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Не ну с мышью то нормуль гамать )базара ноль :rolleyes: Цитата
Strange Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мляяя, куда я попал - такое ощущение что среди нубов и гопников нахожусь... Ну нафиг. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вах )) не знал...я ж играл в директорс кат.. )) А он разве был поражён Т-Вирусом?888552[/snapback]Ну да,чувак из колбы-это он! Цитата
Incognito Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну да,чувак из колбы-это он!890774[/snapback]Ты про финального босса РЕ? Цитата
Incognito Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну да!891066[/snapback]Во бред...ПОЛНЫЙ бред.....Нафига им было две версии выпускать? В директорс кат же это не он,так как он там освобождает босса.. ) Мдес.. )) Цитата
LARGO Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мляяя, куда я попал - такое ощущение что среди нубов и гопников нахожусь... Ну нафиг.сам ты гопник)))))))) Цитата
Bambolina Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 товарищи геймеры, что посоветуете делать если нет снарядов? а то на меня с бензопилой, а я их ножечком... Цитата
Strange Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Убегать =) Я так для этих уродов специально патроны для магнума приберегал - пару выстрелов в башню и они спокойны. Ты где с ними за паришься? Есть пара маневров в определенных местах... Цитата
Bambolina Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Убегать =) Я так для этих уродов специально патроны для магнума приберегал - пару выстрелов в башню и они спокойны. Ты где с ними за паришься? Есть пара маневров в определенных местах...950786[/snapback] Я уже это место прошла, я додумалась их с лестниц сбрасывать, 5 раз одного монстра сбросишь - и готово! утомительно, но что же делать! :D Я теперь застряла с Распутиным, он как без ног остается становится сильно шустрым, скорости у Леона не хватает убегать, не то что прицелиться :angry: и развороты по пол минуты отнимают!!!!!!! вот уже второй дель с ним вожусь!!! какие идеи на счет него? Цитата
Strange Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 я додумалась их с лестниц сбрасывать, Так и думал что это то самое место =) - тож самое делал =)))С распутиным тож ОЧ долго парился пока меня не осинила идея - первую его стадию легко убить нарезая круги по второму этажу и постоянно спрыгивая - а для второй стадии я купил ГРАНАТОМЕТ - оч действенная штука - убивает ЛЮБОГО босса с 1го выстрела, так что советую те всегда ее держать в инвентори, кады чемоданчик малька се расширишь. Так что со второй реинкарнайцией этого урода я расправился гранатометом. Цитата
Bambolina Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 о, классный совет! с первой стадией я так и делала, а на гранатомет поскупилась, купила автомат, и то распродала кучу драгоценностей.. вот еще вопрос, стоит ли продавать артефакты типа маски или пивной кружки? они дальнейшее применение в игре находят или это просто для наживы? Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 они дальнейшее применение в игре находят или это просто для наживы?нет Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 я прошел распутина быстро:1-ая стадия-расстреливай из дробаша(в область соединения ног и остального.2-ая стадия-стреляй по щупальцам чем хошь он падает и мочи его.PS:для быстрого разворота: назад+0 -поворот на 180 градусов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.