Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Удачной игры.. ))) Я бы поиграл была бы ПС2...А через эмуляторы играть - это издевательство...в плане управления...

у меня тоже нет PS2, так что придётся наверно через эмулятор

... хотя.. может джойстик замутить:)

Опубликовано
Удачной игры.. ))) Я бы поиграл была бы ПС2...А через эмуляторы играть - это издевательство...в плане управления..

Ну ты насмешил ей богу =))) Играть ты не сможешь НЕ из-за управления, а из-за того, что игра не идет быстрее чем 7-8фпс даж на мощнейших тачках ;-)

у меня тоже нет PS2, так что придётся наверно через эмулятор

Удачно поиграть в слайд-шоу =)))

Токо там ещё ж графа похуже становится...не хоцца.. ))

Графа на эмуляторе наоборот симпатишнее в сило более высокого разрешения...

В общем смотрите сами, вот вам скрины, сам тестил:

http://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4c.JPG

http://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4a.JPG

http://strange.aimhq.org/jpeg/re4/re4b.JPG

А вообще можете радоваться - порт РЕ4 с ПС2 выйдет на комп в конце марта, напару с ДМЦ3...

Опубликовано
Вах.А оригинальная это какая?

885045[/snapback]

Это первый вариант,я играл в лецинзионку японскую,там после убийства Т-Вирусом васкера,ты с ним Бьёшся,а после битвы тело васкера исчезает!

А потом играл в версию Direction Cut ,так там он действительно умерает,ты берёшь у него ключ и всё!

Опубликовано
Ну ты насмешил ей богу =))) Играть ты не сможешь НЕ из-за управления, а из-за того, что игра не идет быстрее чем 7-8фпс даж на мощнейших тачках ;-)

мне вот стрелочками вертется не охота.. ))) Без мышки то это ж капец...Или можно мышь в управление поставить?

Опубликовано
Это первый вариант,я играл в лецинзионку японскую,там после убийства Т-Вирусом васкера,ты с ним Бьёшся,а после битвы тело васкера исчезает!

А потом играл в версию Direction Cut ,так там он действительно умерает,ты берёшь у него ключ и всё!

887872[/snapback]

Вах )) не знал...я ж играл в директорс кат.. )) А он разве был поражён Т-Вирусом?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Убегать =)

Я так для этих уродов специально патроны для магнума приберегал - пару выстрелов в башню и они спокойны. Ты где с ними за паришься? Есть пара маневров в определенных местах...

Опубликовано
Убегать =)

Я так для этих уродов специально патроны для магнума приберегал - пару выстрелов в башню и они спокойны.  Ты где с ними за паришься?  Есть пара маневров в определенных местах...

950786[/snapback]

Я уже это место прошла, я додумалась их с лестниц сбрасывать, 5 раз одного монстра сбросишь - и готово! утомительно, но что же делать! :D

Я теперь застряла с Распутиным, он как без ног остается становится сильно шустрым, скорости у Леона не хватает убегать, не то что прицелиться :angry: и развороты по пол минуты отнимают!!!!!!! вот уже второй дель с ним вожусь!!! какие идеи на счет него?

Опубликовано
я додумалась их с лестниц сбрасывать,

Так и думал что это то самое место =) - тож самое делал =)))

С распутиным тож ОЧ долго парился пока меня не осинила идея - первую его стадию легко убить нарезая круги по второму этажу и постоянно спрыгивая - а для второй стадии я купил ГРАНАТОМЕТ - оч действенная штука - убивает ЛЮБОГО босса с 1го выстрела, так что советую те всегда ее держать в инвентори, кады чемоданчик малька се расширишь. Так что со второй реинкарнайцией этого урода я расправился гранатометом.

Опубликовано
о, классный совет! с первой стадией я так и делала, а на гранатомет поскупилась, купила автомат, и то распродала кучу драгоценностей.. вот еще вопрос, стоит ли продавать артефакты типа маски или пивной кружки? они дальнейшее применение в игре находят или это просто для наживы?
Опубликовано

я прошел распутина быстро:1-ая стадия-расстреливай из дробаша(в область соединения ног и остального.2-ая стадия-стреляй по щупальцам чем хошь он падает и мочи его.

PS:для быстрого разворота: назад+0 -поворот на 180 градусов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация