Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Berrimor У меня вроде в хорошем было, если буду в Питере могу прихватить если еще нужда будет. Цитата
Berrimor Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Nabbe Дай знать, может и сменяемся :) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Отмечаюсь в этой ветке. Практически вырос на Роботеке. Моё первое аниме (не считая хентая в Плейбое). :rolleyes: :lol: ^_^ Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Роботек - ах*ностальгический вздох*. Мое первое аниме(хотя тогда я даже не знала такого слова - "аниме")... Самое большое увлечение моего подросткового периода... Бежать быстрее домой,чтобы не пропустить серию, - это было святое.Родители раздражались...и в результате купили второй телевизор ^_^Оригинальные Макроссы я - увы - пока не видела... Недавно раздобыла саундтрек к Роботеку(спасибо Mari) - слушалю,не переставая...оказывается,я с тех времен помню песни...особеннго песни Желтой танцовщицы :rolleyes: Для тех, кто помнит, любит и хочет иметь - с удовольствием поделюсьЯ на вас тоже молиться буду :lol: Если это действительно возможно... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Роботек - это конечно святое (сам бежал после школы, чтобы не опоздать на очередную серию). Но аниме (тогда я такого слова не знал) начал смотреть гораздо раньше (Бабблгам Кризис, Танковая полиция Проект Ако и т.д.). Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Угу, с тобой буду солидарен! Dominion рулит! :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 оказывается не только я ругалась с матерь, что не пойду спать, а буду смотреть...Эх Берримор...как я тебя понимаю теперь Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) оказывается не только я ругалась с матерь, что не пойду спать, а буду смотреть...Эх Берримор...как я тебя понимаю теперьЭх. Золотое было время. Помню в 3 классе у нас в школе веритеков дарили. Потом я его через несколкьо месяцев благополучно словал. А сериал как-то не так впечатлял как трансформеры. Мастерфорс и виктори мои самы лбюбимые аниме того периода. Но сейчас полагаю это от того что все-таки роботек надо лет с 10 -12 начинать смотреть чтобы протащиться.p.s.А во сколько у тебя его показывали? У нас-то в Питере по выходным днем показывали так что по поводу спать ни м кем ругаться не приходилось. Изменено 29 сентября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я в то время очень на себя удивился, когда осознал, что каждый день включаю телевизор, чтобы смотреть какой-то "мультик". А самое обидное, что недосмотрел до конца: отпуск закончился. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 У нас-то в Питере по выходным днем показывали так что по поводу спать ни м кем ругаться не приходилосьХех,в Питере его показывали по будням,А по выходным повторяли...Эх,мы с сестрой смотрели и все повторы тоже...*ностальгический вздох*все-таки роботек надо лет с 10 -12 начинать смотреть чтобы протащитьсяЯ так не думаю...Я уже в старших классах училась,когда Роботек смотрела... и тааак балдела :wub: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я так не думаю...Я уже в старших классах училась,когда Роботек смотрела... и тааак балдела :)ты не поняла. Я сказал начинать а не заканчивать :) Мне то было 7-9 лет када роботек показывали. :wub: Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я сказал начинать а не заканчивать Мне то было 7-9 лет када роботек показывалиSorry...Тогда конечно :) потому как Роботек явно не для детей :) ...и не для бабушек :wub: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Sorry...Тогда конечно :) потому как Роботек явно не для детей :) ...и не для бабушек :wub:А ты видела бабушку которая вообще смотрела роботеха, прежде чем его вообще оценть? ;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А ты видела бабушку которая вообще смотрела роботехаНАША бабушка все время ходила мимо,когда мы Роботек смотрели...и была жутко недовольна :) Собственно говоря,именно из-за этого наше семейство и купило второй телевизор :wub: чтобы мы сидели тихо в своей комнате и смотрели своего Роботека :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 ю Ъ БНР Х ПНАНРЕЙ ЯЛНРПЕКХ РПЮМЯТНПЛЕПШ Х ОПНЯРН ЛЮПХЧ. оПХ РНЛ ЕЯКХ АШ ЛМЕ ОНЯКЕ СРПЕММЕЦН ОПНЯЛНРПЮ МЕ ДЮКХ АШ Х БЕВЕПНЛ ОНЯЛНРПЕРЭ, РН ЛНЦ АШ ГЮЙЮРХРЭ ХЯРЕПХЙС :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Летом помнитсья я по утрам смотрел сиё чудо.. Цитата
Berrimor Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 tomoshibi А я думал я один такой <_< Смотрел от ночала и до конца, все разы сколько его повторяли :) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А я один раз, потому что потом мы переехали и ут у нас уже не было 2x2 (( Цитата
Metallhero Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Роботек - ах*ностальгический вздох*. Мое первое аниме(хотя тогда я даже не знала такого слова - "аниме")... Самое большое увлечение моего подросткового периода... Бежать быстрее домой,чтобы не пропустить серию, - это было святое.Родители раздражались...что тут говорить одно и то же по 10 раз, если и я аниме заболел осмысленно с РОБОТЕКА... переживая эту лав стори 3х людей, переживая смерть Фокера как близкого человека... и все это в ~9 лет... моя психика навечно "испорчена" РОБОТЕКОМ! Цитата
Genjo Sanzo Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Мда, РОБОТЕК это было что-то. Самое смешное это то, что я увидел первую серию, в тот самый день, когда мне подарили здоровенного варитека VF-1 Валькирья. Что со мной было… ^_^ Ужас, все домашние задания делались с такой скоростью, что бы, не смотря на то, что после второй смены домой я возвращался в 4 часа, к 8 часам вечера, когда показывали Роботек, у родителей не было ко мне ни каких претензий, и мне не мешали смотреть “эти японские мультики”. Правда Роботек не был моим первым аниме, но после него я окончательно заразился аниме, и особенно меха с НФ. Даааа всё таки это было поинтереснее StarWars и им подобных фильмов. :ph34r: Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Genjo Sanzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 переживая эту лав стори 3х людей, переживая смерть Фокера как близкого человека... и все это в ~9 лет... моя психика навечно "испорчена" РОБОТЕКОМ!Именно так ^_^ С той лишь разницей,что мне было побольше,чем 9 лет :ph34r: Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Роботек (он же макросс) - анимка после которой я запал на японскую аннимацию. До него конечно были какие то анимы но после роботека я стал неудержимым фаном. Я помню как школу прогуливал под опенинг из роботека ^_^ да золотое было время. недавно все пересматривал - такая ностальгия. и он же блин затягивает, посмотришь одну серию забудешься и ту уже во втором сезоне на 14 эпизоде. да славная меча. Приятно осозновать что в японии его тоже не забыли - недавно ремастеред вышел - чуть подкрашенный и новый Макросс Зеро 2002 Собираю этот сериал по кусочкам. Есть весь тв,(87 чтоли серий в мп4), есть do you remember love?, Lovers again, Macross plus, Macross zero 1-4, и чегото еще - надо диски посмотреть, так что с удовольствием достану оставшееся: Flashback 2012macross 7 the galaxy is calling memacross dynamate 7 ovamacross digital mission vfx2 может у кого есть? Цитата
Nabbe Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 alex 762 А что из этого Макросс2? Цитата
alex 762 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 я писал уже в етой теме "Robotech&Technology"вот цитатасорри если повторюсь -Роботек = Макросс tv состоит из трех частей The Macross Saga (Super dimension fortress)/36/The South Crest (Masters of Robotech) /24/Robotech New generation (M.O.S.P.E.A.D.A) (The next wave) /25/ потом есть отдельныеDo you remember loveMacross plus 1995Flashback 2012macross 2 Lovers again 1992macross 7 the galaxy is calling memacross dynamate 7 ovamacross digital mission vfx2macross ZERO 2002 отдельные анимки с названием макросс сильно отличаются от тв потому как стиль рисования немного другой - более японский. последний - Зеро - выпушен в 2002 году что меня очень порадовало - там анимация на высоте и все как положено Lovers again и есть Макросс 2 - при чем он нарисован в более японском стиле. Там история журналиста который летал снимать битвы роботековские и влюбился. Цитата
Ася Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Знаю...знаю...Сейка застовляла смотреть! Насильно...я потихоньку все ее касеты спрятала,чтоб не мучала! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.