Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Robotech

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответы 241
  • Просмотры 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Странно, но Роботеко в амеркианоозвучке почму-то мне больше доставляет чем макросс.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Fomichh

Чёт Ася твоя не находится. Ну да ладно, всё ровно сейчас на это нет времени. Из наработок только нижняя часть ноги в Лоу-Поли. Так что Желаю удачи, интересно посмотреть, что получится.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Супер! можете скинуть линки где можно найти еще рисунки роботеча или макроса.

post-1952-1139512759.jpg

post-1952-1139512787.jpg

easy come, easy go....
нля... жаль "рабочего материала" маловато некоторые детали непонятны... В итоге и ролик сотворим :)
Привет опять! люди, а есть у кого-нибудь картинки крупного плана головы и носовой части? желательно "фас и профиль" по которым я "рисую" много дизбаланса я запутолся окночательно...
  • 2 недель позже...
Блин.А я и забыл что такое Роботек.Когда это было.В году 93 не познее.Класная вещица.Ни кто не знает где можно её заказать?Полностью все сезоны.Особенно те в которых ребята на байках в роботоподобных превращались.

Куплю все сезоны Роботек по разумной цене:

1 часть Macross Saga

2 часть The Masters

3 часть New Generation

все 85 серий

и по возможности все серии Macross Zero

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

формат DivX, mpg4

запись на DVD-R

только с русской озвучкой (озвучка с 2х2 пойдет)

все вместе получится примерно 5-6 dvd-дисков, пишите на Meerkater@list.ru

• 1 месяц позже...
Псих ты не прав , роботек 1983 года , а трансформеры 1986 , а макросс вобще 1982 г , это у нас они появились в 1993 году , и показывала его европа ТВ в питере потом Москва канал 2*2 , сейчас роботек продолжает свое шествие по просторам страны завораживая все новых фанатов, в данный момент он где то на дальнем востоке , Макросс у нас никогда не показывали , хотя музыка в нем лучше чем в роботеке

И что все макросс кончился? непорядок^_^

Мну очень понраву этот мульт, он меня очень тогда зацепил, я воть нарыл себе первую тему про Рик Хантера и Зентреди сейчас вторую потихоньку нарою,если кто может ссылку дать буду рад, или так заделиться:(

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 2 месяцев позже...
Народ а на самый первый макросс сабы русскии есть у ково не будь ????

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

• 2 месяцев позже...

Я скачал из локалки Роботек с тивишной озвучкой (все 85 эпизодов)

Смотрю и кайфую...Как в детство окунулся. :D

Хотя, рисовка старая, сюжетные ходы, порой умиляют своей тупостью, но настольгия... :D

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 месяцев позже...

АААААААААА!!!!

Только что с торентов утянул первый эпизод Макроса!

ЭТО ЧТО-ТО! Никогда не думал, что на меня при повторном просмотре это Аниме окажет такой эффект :P Я просто сидел... НЕТ! ПРЫГАЛ от радости на кресле с широко распахнутыми глазами, хлопал в ладоши, когда перед глазами появлялся момент, который всплывал в памяти.

Первый же раз я эту вещь смотрел ещё когда я пешком под стол ходил. И теперь... Ах! Это просто чудесно :P Вроде, ничем не примечательные моменты, кадры, лица, мехи, Макрос, корабли зельтреди (или как их там?)... Уже не помню имена, смутно помню сюжет, но какой эффект... Помню, что в детстве последним эпизодом, который влез на пиратскую кассету, был тот, где Макросс телепортнулся куда-то на окраину Солнечной системы и всё...

Ещё помню момент, где он вылетает на орбиту меситься с зельтреди, в частности, фразу зельтредевского командира: "Не важно, сколько будет сбито мелких, главное, чтобы не пострадал основной" :unsure:

В общем, это супер! Замечательно! :wub: Я весь в предвкушении и не могу дождаться, когда же, НУ КОГДА ЖЕ докачаются остальные 35 эпизодов??? :blink:

з.ы. вот откуда у меня симпатия ко вселенной Battletech пошла :). А я-то думал, чего это меня так прёт с тамошних мехов? Не может же это быть из-за Макроса, который я всего несколько эпизодов в детстве увидел...

Нет, оказывается, может :).

Нет тут случайно ещё фанатов Battletech-а? :)

Добавлено

А, вспомнил! У меня ж даже где-то среди детских игрушек лежит, лежит ещё - истрибитель-трансформер :). Надо найти.

Отредактировано от Makoto (см. историю изменений)

Kino Makoto

Да, помню, смотрел и не въезжал, кто такие инвиды и почему у землян конфликты с роботековцами (вроде те им не давали вернуться домой, а возвращаться-то было и некуда...) Тупой совсем был :lol:

А вот приятель давал почитать одну пародийную серию, и вот в очередной выпуск "Как размножаются Колобки, или Штирлиц против Супершпиона" помимо Курочки Рябы, комиссара Каттани, Просто Марии, Маугли, Робокопа, Шерлока Холмса с доктором Ватсоном, Призрака Замка Моррисвиль, Ленина с Крупской и Железным Феликсом, Штирлица, Безумного Макса, Спэйстрэк, троцкистов-зиновьевцев, мумий и подлёдной антарктической цивилизации впихнули роботов из РОБОТЕКА!

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недель позже...

Ууу. Помнится смотрел в детстве от и до. И части с зильтреди, и мастеров роботека, и инвидов как сейчас помню :lol:

Затем были гандам, макросс и иже с ними... Однако до сих пор не могу достать оригиналку роботеха, хотя очень хочу.

*Эхх, ностальгия....*

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Однако до сих пор не могу достать оригиналку роботеха, хотя очень хочу.

А Роботек америкосы из трёх сериалов смонтировали, Иванов на своём сайте пишет.

Чайка Джонатан Ливингстон
А Роботек америкосы из трёх сериалов смонтировали, Иванов на своём сайте пишет.

:rolleyes: Ну допустим первый был макросс. А два остальных? Сами мерикосы придумали?

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

• 1 месяц позже...

Н-даааа, классный был мульт. Поиню смотрел не отрываясь. В школу опаздывал даже временами. Времена были.

И то что из трёх частей состоит тоже верно. Эт я помню.

/ААААА!!!!!!!!!!! бьюсь в истерике головой об клавиатуру :lol: / <-cut

тоже тащусь по Макроссу, но и Роботек хочу посмотреть! самое ужасное, что он у меня ЕСТЬ в оригинале, но сабы только на первый сезон, а посмотреть сразу всё хочется... поиски сабов на остальные 49 серий результатов никаких не дали. они ВООБЩЕ существуют? :D :)

эх, товаришши, всколыхнули вы забытое! :rolleyes:

когда Роботек шел по телеку, мне было 16. сама на себя удивлялась, что сижу смотрю "какой-то мультик" вместе с 9-ти летним братишкой :unsure: а потом выяснилось, что все в школе его смотрят. и если кто-то пропускал серию, ему с радостью пересказывали )

заглянула в е-мул, там Роботека полно, уже качаю ;)

Отредактировано от Сахарок (см. историю изменений)

[FLCL] team - Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

Однако Юсовцы шутнички %) Сделали много мехи из ничего :)

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

Да, Роботек - это что-то такое, что словами трудно описать!

Эх, какие времена были...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.